|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 00:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): мун, вы там в калифорнии профессора прям с рождения, почему же калифорния - банкрот? и иммигрантов куча и демократический штат, а банкроты?  cat, вы за техас переживайте, за нас не волнуйтесь я вас огорчу,  у нас все ок в целом в КА, не ну проблемы есть но не смертельные уж точно не хуже чем у других штатов и что вы заели калифорния банкрот да банкрот, ето вам фох передает что ли? успокойтесь не банкрот а даже на оборот, представьте себе фохкские страшилки не слушайте. недавно приводила ссылку. Согласну Википедии, у К. GDP больше, чем у нескольких стран по-моему.. там вообще все хорошо вроде бы. Они еще отделяться вроде бы хотели недавно под эту тему, что надоело кормить остальных :))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Kailey писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): мун, вы там в калифорнии профессора прям с рождения, почему же калифорния - банкрот? и иммигрантов куча и демократический штат, а банкроты?  cat, вы за техас переживайте, за нас не волнуйтесь я вас огорчу,  у нас все ок в целом в КА, не ну проблемы есть но не смертельные уж точно не хуже чем у других штатов и что вы заели калифорния банкрот да банкрот, ето вам фох передает что ли? успокойтесь не банкрот а даже на оборот, представьте себе фохкские страшилки не слушайте. недавно приводила ссылку. Согласну Википедии, у К. GDP больше, чем у нескольких стран по-моему.. там вообще все хорошо вроде бы. Они еще отделяться вроде бы хотели недавно под эту тему, что надоело кормить остальных :)) да нормально конешно наверное в техаских или жеоржских новостях страшилки передают про кирдык в калифорнии, что б люди думали что у них лучше живется а бедная калифорния загибается  а cat прям валяется от смеха или радости, от идеи что калифорния якобы банкрот  да нет, эти басни некоторые наши русскоязычные такие выдумывают...вот Глебз на севере живет, и тоже про это твердит..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, 45 is extra crazy today..такую чушь ТВИТанует  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): Розовая пантера, а озвучьте , пожалуйста, уровень вашего развития? чтобы не быть голословной. какое у вас и вашего окружения образование? может доктора наук , профессора и адвокаты? чтоб иметь представление .. я не буду озвучивать, сразу скажу, тк не я про это начала. Я вам озвучу то, как себе представляю СРЕДНЕстатистического республиканца - реднек с конферерационным флагом, который верит в говорящего змея, Адама и Еву. Лицемер Ну, что ж давайте поговорим на уровне вашего интеллектуального развития.  По аналогии с вашим примером можно описать СРЕДНЕстатистического демократа: социалист с радужным флагом, который верит, что обезьяна и человек родственники. Высокомерный, надменный... я бы еще добавила, но ограничимся. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OJKTexas писал(а): Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): Розовая пантера, а озвучьте , пожалуйста, уровень вашего развития? чтобы не быть голословной. какое у вас и вашего окружения образование? может доктора наук , профессора и адвокаты? чтоб иметь представление .. я не буду озвучивать, сразу скажу, тк не я про это начала. Я вам озвучу то, как себе представляю СРЕДНЕстатистического республиканца - реднек с конферерационным флагом, который верит в говорящего змея, Адама и Еву. Лицемер Ну, что ж давайте поговорим на уровне вашего интеллектуального развития.  По аналогии с вашим примером можно описать СРЕДНЕстатистического демократа: социалист с радужным флагом, который верит, что обезьяна и человек родственники. Высокомерный, надменный... я бы еще добавила, но ограничимся.  Я не дем и не респ, но вот родственные связи между обезьянами и людьми никакого сомнения не вызывают. А почему у Вас, уже который раз заметила, этот факт вызывает сомнения? Связь человека с лягушонком или земляным червяком более очевидна что ли? А кому человек приходится родственником по Вашему мнению?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): manonina писал(а): да нет, эти басни некоторые наши русскоязычные такие выдумывают...вот Глебз на севере живет, и тоже про это твердит.. а мы тут в калифорнии сидим и даже не знаем как нам плохо оказывается  Мун, ну чего смеяться то так, хреново в Кали из-за огромного количества мексов и их нелегальных родственников. Потому и банкрот, что всем этим малоимущим столько помощи, поэтому все и рвутся в ка за социалкой, она лучшая. А про отсоединения, был разговор сев Кали от южной. Ну и Техас эту песню давно поёт) Хотя не за горами разделения штатов. Будут чёрные места, будут белые, и юж. Кали - Мексико )
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): Розовая пантера, а Ну, что ж давайте поговорим на уровне вашего интеллектуального развития.  По аналогии с вашим примером можно описать СРЕДНЕстатистического демократа: социалист с радужным флагом, который верит, что обезьяна и человек родственники. Высокомерный, надменный... я бы еще добавила, но ограничимся.  Да если говорить лично обо мне, то высокомерная и надменная. Есть такой такой грешок Человек (его тело) произошло согласно теории Эволюции от обезьяны. Это факт, который изучают в школах Те, кто верит в говорящего змея, сей факт отрицают. Ну как бы имеют право
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 11:33 |
|
|
мун, а че нe отделились? заратустра не позволяет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 11:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): мун, а че нe отделились? заратустра не позволяет? жалеем вас бедняг, куда вы без нас  ну вот, опять. че не отделились? открыли бы границы, запустили бы донов педров и пошла бы житуха. а так нет, ваm нада стулья ломать и машины жечь y порядочных людей. Пoказали как-то по ФОКСУ: стоит такая лахудра на фоне горящей машины, орет: Я- ПРОФЕССОР! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 12:00 |
|
|
че и машины не жгли? а сожгли у Ларри Кинга тоже , кажись. студенты Беркли тоже чета жгли 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 12:04 |
|
|
мун, все ж таки смотите снн хоть иногда .
Officers injured during anti-Trump protests in Oakland
https://www.youtube.com/watch?v=5ZsXAKTNJHk
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): izzytons писал(а): Moon17 писал(а): manonina писал(а): да нет, эти басни некоторые наши русскоязычные такие выдумывают...вот Глебз на севере живет, и тоже про это твердит.. а мы тут в калифорнии сидим и даже не знаем как нам плохо оказывается  Мун, ну чего смеяться то так, хреново в Кали из-за огромного количества мексов и их нелегальных родственников. Потому и банкрот, что всем этим малоимущим столько помощи, поэтому все и рвутся в ка за социалкой, она лучшая. А про отсоединения, был разговор сев Кали от южной. Ну и Техас эту песню давно поёт) Хотя не за горами разделения штатов. Будут чёрные места, будут белые, и юж. Кали - Мексико ) ну плохо нам тут очень плохо раслабтесь уже  Расслабиться я только вам желаю, а то как-то болезненно реагируете Так, ни о чем, мы когда переезжали из ка, и продавали- раздавали свои пожитки, приехала женщина из какой-то пустынной глуши, и так сокрушалась, как же это мы из такого супер-пупер штата уезжаем?! Когда я ее стала спрашивать, где она в Америке ещё бывала, так оказалось, что и по Кали особо не ездила, но зато это самый шикарный штат!:) Для меня местные калифорнийцы как москвичи, за переделами которых - жизни нэт!))
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): izzytons писал(а): Расслабиться я только вам желаю, а то как-то болезненно реагируете Так, ни о чем, мы когда переезжали из ка, и продавали- раздавали свои пожитки, приехала женщина из какой-то пустынной глуши, и так сокрушалась, как же это мы из такого супер-пупер штата уезжаем?! Когда я ее стала спрашивать, где она в Америке ещё бывала, так оказалось, что и по Кали особо не ездила, но зато это самый шикарный штат!:) Для меня местные калифорнийцы как москвичи, за переделами которых - жизни нэт!)) Я вам вот что скажу: жила я в 6 штатах причем 3 южные, 1 мид уэст, 1 северо восток ( NYC) ну и СА,и прекрасно знаю, что там, а была в примерно 35-40, CA на много лучше, а то и самых лучший штат по многим параметрам.имхо but you may believe whatever you want на етом я дисскусию про калифорнию тут заканчиваю. Действительно. Каждая лягушка хвалит свое болото. Хватит вам спорить. Время рассудит.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Слушали еженедельное выступление 45 к народу? Опять деньги хочет, теперь на перевооружение. Где их возьмет опять не сказал.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|