Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): В любом Волмарте есть вареники с картошкой  О! а как они называются? А можно ссылку, пожалуйста?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Война писал(а): В любом Волмарте есть вареники с картошкой  О! а как они называются? А можно ссылку, пожалуйста? Пироги они называются, с ударением на о. Где угодно есть, в любом магазине, там где вся заморозка равиольная. Навскидку https://www.walmart.com/ip/Kasias-Kasia ... /167411734
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:44 |
|
|
Дайте ссылку хоть посмотреть в а них. Мне сейчас в волмарт никак. Рядом есть Сабвей и такое в этом роде
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): 1308 писал(а): Война писал(а): В любом Волмарте есть вареники с картошкой  О! а как они называются? А можно ссылку, пожалуйста? Пироги они называются, с ударением на о. Где угодно есть, в любом магазине, там где вся заморозка равиольная. Навскидку https://www.walmart.com/ip/Kasias-Kasia ... /167411734  Спасибо, спасибо! Самой лепить не всегда есть желание.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Дайте ссылку хоть посмотреть в а них. Мне сейчас в волмарт никак. Рядом есть Сабвей и такое в этом роде https://www.walmart.com/ip/Kasias-Kasia ... /135554126
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:46 |
|
|
Мы такие обычно берем
http://c2n.me/3Ia0VWz
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Anais писал(а): 1308 писал(а): Война писал(а): В любом Волмарте есть вареники с картошкой  О! а как они называются? А можно ссылку, пожалуйста? Пироги они называются, с ударением на о. Где угодно есть, в любом магазине, там где вся заморозка равиольная. Навскидку https://www.walmart.com/ip/Nasoya-Won-T ... z/10898815
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Да вот анаис, я теперь вот есть захотела из-за тебя.   Я ж про вареники не писала. Сидела в засаде, затаившись, ждала: на какой странице на жрачку переведут?  На 13-й!!! А срач на какой затеют? Делаем ставки? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Война писал(а): В любом Волмарте есть вареники с картошкой  О! а как они называются? А можно ссылку, пожалуйста? В Trader Joes's продаются называются ravioli. Есть с грибами, трюфелями, сладкой картошкой, всякими сырами, аругалой и даже с курицей. На вкус все как с картошкой. Если хорошо сварить то не как резина. Мне реально толстое тесто и мало начинки в покупных пирогах. Я делаю из вонтон скинс, писала выше. А равиоли - они немного все ж не вареники, хоть и похожи.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Anais писал(а): Mashенция писал(а): Да вот анаис, я теперь вот есть захотела из-за тебя.   Я ж про вареники не писала. Сидела в засаде, затаившись, ждала: на какой странице на жрачку переведут?  На 13-й!!! А срач на какой затеют? Делаем ставки?  Сейчас вот из-за вареников и посремся. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:59 |
|
|
А можно вообще делать ленивые пельмени или вареники. Рецептов полно в интерне, вкус не страдает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А можно вообще делать ленивые пельмени или вареники. Рецептов полно в интерне, вкус не страдает. Я любила в детстве ленивые вареники из творога. Любила соленые, не любила сладкие. Соленые обычно поливались растопленным сливочным маслом, сладкие - сметаной. Нам в садике давали сладкие, а мама делала соленые. Минутное дело их сделать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:05 |
|
|
Я своим регулярно делаю, нейтральне. Они из сами сахаром посыпают.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто-то ел в детстве так называемую "жареную кашу"? Манная крупа обжаривалась на сковородке до светло-коричневого цвета, отваривалась с солью и в готовую добавляли сливочное масло. Была моя самая любимая каша и еще пшеничная.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:09 |
|
|
Зато тема оживилась
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан