|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:08 |
|
|
gruber писал(а): С глаз долой-из сердца вон. Если это возможно конечно в вашем случае. Не нужно путать страсть с любовью. Посмотрите фильм -займемся любовью,если не видели. Я запомнила выражение оттуда. Любовь это когда прыгаешь с парашютом и он раскрывается и ты паришь , а страсть когда парашют не раскрывается ты несешься в пропасть . Если вам поможет-у меня такая запретная страсть была, когда ноги подкашивались при виде человека...дров я наломала конечно но получила бесценный опыт. Мой вам совет уберите его из поля зрения .я тогда просто переехала в другой город, тк сама я не могла его оторвать от себя.Там дело в другом было, он не был женат, но не пара мне. . А так новая работа, обстановка, было одиноко, но нашлись друзья и переболела. Я молоденькая тогда была конечно. А я считаю надо мужика брать, у него как раз время когда можно из семьи выдернуть, жена узнав что у него возлюбленная сама разведется. Нечего свои гормоны сдерживать. Надо брать мужика.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:10 |
|
|
Так он ни сном ни духом и интереса не проявлял. Можно в лужу сесть сильно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 05 мар 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Так он ни. Нос не духом и интереса не проявлял. Можно в лужу сесть сильно  А хелени американская хрюшка под 200 кило в синих наколках? Может он обрадуется халяве.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): gruber писал(а): С глаз долой-из сердца вон. Если это возможно конечно в вашем случае. Не нужно путать страсть с любовью. Посмотрите фильм -займемся любовью,если не видели. Я запомнила выражение оттуда. Любовь это когда прыгаешь с парашютом и он раскрывается и ты паришь , а страсть когда парашют не раскрывается ты несешься в пропасть . Если вам поможет-у меня такая запретная страсть была, когда ноги подкашивались при виде человека...дров я наломала конечно но получила бесценный опыт. Мой вам совет уберите его из поля зрения .я тогда просто переехала в другой город, тк сама я не могла его оторвать от себя.Там дело в другом было, он не был женат, но не пара мне. . А так новая работа, обстановка, было одиноко, но нашлись друзья и переболела. Я молоденькая тогда была конечно. А я считаю надо мужика брать, у него как раз время когда можно из семьи выдернуть, жена узнав что у него возлюбленная сама разведется. Нечего свои гормоны сдерживать. Надо брать мужика. Да, вот прямо повелась и развелась через 20 лет брака. В лучшем случае репутацию испортит, или фейс. Вообще Бетя - циничная ты до жути, ничего святого нет такие советы давать. А если б такая нашлась как ты советуешь и у тебя мужика увела?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я собиралась спрашивать, где Helleni, давно не видно-не слышно. Не читала первый пост, но ясно в чем дело. Расскажу про свою безответную любофф, было мне лет 19 тогда. Студентка. В нашем универе был еще нии, и иногда пересекались мы с сотрудниками. Мне тогда нравились мужчины постарше, а как же (ровесники-мальчишки неинтересны были тогда). И вот был у меня краш на одного мужчину (скорее всего, был он из того нии, не препод). Типа Родиона Нахапетова (в молодости) по внешности. Было ему скорее всего, лет 35 тогда. Ну лапочка. Мы с ним даже не разговаривали, только когда я его случайно встречала (именно случайно, я тогда очень скромная девочка была) - у меня сердечко только тук-тук, уж не знаю, как это внешне проявлялось, скорее всего было заметно. Вот такая история - настоящая безответная любофф. Других случаев безответных чуфств не вспомню сейчас (кроме "любви" к Штирлицу, Лановому и иже с ними), к сожалению, не влюбчивая, увы. А так здОрово, конечно, влюбленность, эмоции (показывать не надо, думаю). Скорее всего, если накрыло так, то что-то есть, скорее всего - или тип ваш, или просто накрыло (фантазии). Написать можно типа рассказа (не о себе), если чувствуется, что поможет и любите писать. А давление отчего скачет? Может, и не от эмоций?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:17 |
|
|
Anais писал(а): Betty123 писал(а): gruber писал(а): С глаз долой-из сердца вон. Если это возможно конечно в вашем случае. Не нужно путать страсть с любовью. Посмотрите фильм -займемся любовью,если не видели. Я запомнила выражение оттуда. Любовь это когда прыгаешь с парашютом и он раскрывается и ты паришь , а страсть когда парашют не раскрывается ты несешься в пропасть . Если вам поможет-у меня такая запретная страсть была, когда ноги подкашивались при виде человека...дров я наломала конечно но получила бесценный опыт. Мой вам совет уберите его из поля зрения .я тогда просто переехала в другой город, тк сама я не могла его оторвать от себя.Там дело в другом было, он не был женат, но не пара мне. . А так новая работа, обстановка, было одиноко, но нашлись друзья и переболела. Я молоденькая тогда была конечно. А я считаю надо мужика брать, у него как раз время когда можно из семьи выдернуть, жена узнав что у него возлюбленная сама разведется. Нечего свои гормоны сдерживать. Надо брать мужика. Да, вот прямо повелась и развелась через 20 лет брака. В лучшем случае репутацию испортит, или фейс. Вообще Бетя - циничная ты до жути, ничего святого нет такие советы давать. А если б такая нашлась как ты советуешь и у тебя мужика увела? А меня форум который год уверяет что американки с полпинка разводятся чуть что не так. И все отсуживают. Вот проведем эксперимент. Зачем женщине не верный муж. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:20 |
|
|
Я жертва передачи давай поженимся, там каждая вторая имела связь с женатым мужиком, что они о женах не думали а должна думать хелени?!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:21 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Я собиралась спрашивать, где Helleni, давно не видно-не слышно. Не читала первый пост, но ясно в чем дело. Расскажу про свою безответную любофф, было мне лет 19 тогда. Студентка. В нашем универе был еще нии, и иногда пересекались мы с сотрудниками. Мне тогда нравились мужчины постарше, а как же (ровесники-мальчишки неинтересны были тогда). И вот был у меня краш на одного мужчину (скорее всего, был он из того нии, не препод). Типа Родиона Нахапетова (в молодости) по внешности. Было ему скорее всего, лет 35 тогда. Ну лапочка. Мы с ним даже не разговаривали, только когда я его случайно встречала (именно случайно, я тогда очень скромная девочка была) - у меня сердечко только тук-тук, уж не знаю, как это внешне проявлялось, скорее всего было заметно. Вот такая история - настоящая безответная любофф. Других случаев безответных чуфств не вспомню сейчас (кроме "любви" к Штирлицу, Лановому и иже с ними), к сожалению, не влюбчивая, увы. А так здОрово, конечно, влюбленность, эмоции (показывать не надо, думаю). Скорее всего, если накрыло так, то что-то есть, скорее всего - или тип ваш, или просто накрыло (фантазии). Написать можно типа рассказа (не о себе), если чувствуется, что поможет и любите писать. А давление отчего скачет? Может, и не от эмоций? Не понимаю, нравиться мужик надо его брать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:22 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Я собиралась спрашивать, где Helleni, давно не видно-не слышно. Не читала первый пост, но ясно в чем дело. Расскажу про свою безответную любофф, было мне лет 19 тогда. Студентка. В нашем универе был еще нии, и иногда пересекались мы с сотрудниками. Мне тогда нравились мужчины постарше, а как же (ровесники-мальчишки неинтересны были тогда). И вот был у меня краш на одного мужчину (скорее всего, был он из того нии, не препод). Типа Родиона Нахапетова (в молодости) по внешности. Было ему скорее всего, лет 35 тогда. Ну лапочка. Мы с ним даже не разговаривали, только когда я его случайно встречала (именно случайно, я тогда очень скромная девочка была) - у меня сердечко только тук-тук, уж не знаю, как это внешне проявлялось, скорее всего было заметно. Вот такая история - настоящая безответная любофф. Других случаев безответных чуфств не вспомню сейчас (кроме "любви" к Штирлицу, Лановому и иже с ними), к сожалению, не влюбчивая, увы. А так здОрово, конечно, влюбленность, эмоции (показывать не надо, думаю). Скорее всего, если накрыло так, то что-то есть, скорее всего - или тип ваш, или просто накрыло (фантазии). Написать можно типа рассказа (не о себе), если чувствуется, что поможет и любите писать. А давление отчего скачет? Может, и не от эмоций? Не понимаю, нравиться мужик надо его брать. Не понимаю я про безответную любовь -чушь какая то, бунинская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anais писал(а): Betty123 писал(а): gruber писал(а): С глаз долой-из сердца вон. Если это возможно конечно в вашем случае. Не нужно путать страсть с любовью. Посмотрите фильм -займемся любовью,если не видели. Я запомнила выражение оттуда. Любовь это когда прыгаешь с парашютом и он раскрывается и ты паришь , а страсть когда парашют не раскрывается ты несешься в пропасть . Если вам поможет-у меня такая запретная страсть была, когда ноги подкашивались при виде человека...дров я наломала конечно но получила бесценный опыт. Мой вам совет уберите его из поля зрения .я тогда просто переехала в другой город, тк сама я не могла его оторвать от себя.Там дело в другом было, он не был женат, но не пара мне. . А так новая работа, обстановка, было одиноко, но нашлись друзья и переболела. Я молоденькая тогда была конечно. А я считаю надо мужика брать, у него как раз время когда можно из семьи выдернуть, жена узнав что у него возлюбленная сама разведется. Нечего свои гормоны сдерживать. Надо брать мужика. Да, вот прямо повелась и развелась через 20 лет брака. В лучшем случае репутацию испортит, или фейс. Вообще Бетя - циничная ты до жути, ничего святого нет такие советы давать. А если б такая нашлась как ты советуешь и у тебя мужика увела? А меня форум который год уверяет что американки с полпинка разводятся чуть что не так. И все отсуживают. Вот проведем эксперимент. Зачем женщине не верный муж.  Он еще не сделал ничего. Его Хелени молча вожделеет, как настоящая тайная эротоманка.  Вообще ну ее на фиг такую любовь, чтоб ни пожрать, ни поспать и давление под 170. Нужно себя занять чем-то, желательно тяжелым физическим трудом. Как Челентано дрова рубил, так и Хелени рекомедуется трудотерапия. Переставить всю мебель, вскопать огород, выкопать бассейн (нужное подставить). Глядишь к вечеру будешь приползать и в кровать падать, опять же - работа на свежем воздухе, аппетит зверский будет и сон.  Какие там любови, где они будут.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:28 |
|
|
Да вот анаис, я теперь вот есть захотела из-за тебя. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да вот анаис, я теперь вот есть захотела из-за тебя.   Я ж про вареники не писала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:35 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Да вот анаис, я теперь вот есть захотела из-за тебя.   Я ж про вареники не писала. Теперь вареников хочу сил нет 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Mashенция писал(а): Да вот анаис, я теперь вот есть захотела из-за тебя.   Я ж про вареники не писала. Теперь вареников хочу сил нет  В любом Волмарте есть вареники с картошкой 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та, ну в них тесто в этих пирогах польских толстючее и как резина. Совсем не как домашние.
|
|
 |
|
 |
|