Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сама виновата
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Обсуждают, потому что в стране "культ маленькой мужской пиписьки".Малолеток насилуют, стюардесс взвешивают, женщина низведена до уровня куска мяса.И само бабье этому способствует.Никого не интересует, что эта девочка-ребенок жертва своей семьи, системы, телевидения этого гребанного.Или предполагается, что эти педарачки способствуют ее психологической устойчивости?Вопрос риторический.Дела до нее никому нет, ни родителям, ни системе. :j_sad

Да, так и есть. Унижают людей. Общество такое, больное духовно

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Ой конечно "молодцы", выставили свою дочь на всю страну, вся страна обсуждает куда ее и как, и что у нее месячные были и пр. Ролик ее на всю страну крутят, вот я бы и знать не знала, пока тут не разрекламировали и ссылки не дали. ))) Всю подноготную про нее теперь знают. Это только их, родителей, "работа".
А что, например, если б мать сказала , что "я это ее видео не одобряю", это уже линчеванием называется??
"Линчевание" как вы выразились с их подачи и началось, они позвонили в пусть говорят, они начали эту бодягу. Вот это "молодцы" по вашей логике, ничего не скажешь ))

А, понятно, она ответила не так, как Вы бы ответили и вообще делает то, что вы не делаете.
Ну, ужасная баба, что сказать!
не такая образованая, не такая воспитаная, не такая интеллектуалка, не такая..

эта семейка оказалась такой популярной именно потомму, что на фоне их, большинство никчем почувствовали себя преуспевающими интеллектуалами...
теперь глумиться будут еще много лет, повыщая свою самооценку за их счет...

разве не очевидно, что не хатило у них интеллекта спрогнозировать, как вывернут на передаче, как смонтирую, что выставят и что опустят. Даже акула пиара Галушка и та попалась, когда стали трусить ее детскими фотами и интервью с бывшими одноклассниками... а тут простые недалекие люди. Ату их!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и не зря вынесли это на публику, может обратят внимание на насилие над женщинами вообще. Ведь большинство безнаказанно. Может больше женщин поидет и заявит и экспертизу сделает

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем здесь я? Не ведите разговор ко мне (я уже примерно знаю, к чему вы ведете), держитесь нити разговора :d_thanx
Дело не в образовании,и не во внешности, и не в интеллекте, не перекручивайте с ног на голову.
Они первого на год усадили, теперь вот второго. От третьего получили какие то деньги, поэтому тот сейчас на свободе. И все прикидываются жертвами и всех обвиняют, а на вопросы, может они виноваты в том что произошло , они кидаются на людей

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
И все прикидываются жертвами и всех обвиняют, а на вопросы, может они виноваты в том что произошло , они кидаются на людей

Ужас какой, представляете!

когда Вас изнасилуют, потом год будут преследовать, угрожать расправой, когда вы год будете прятаться по знакомым, тогда Вы продемонстируете миру полное спокойствие и самообладание при вопросе, "а может, ты сама виновата? Может ты прикидываешься жертвой? может ты денег хотела?".

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Они первого на год усадили, теперь вот второго. От третьего получили какие то деньги, поэтому тот сейчас на свободе.

Ложиться не надо на кого не положено, тогда сидеть не придется. Пусть укладываются на половозрелых, совершеннолетних, благо их количество в стране превалирует, чай не Индия.
Изврат свой под контролем держать надо, а не скакать по детям.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно вообще какое там видео она на видео не голая а придуривается. А че щас по та такое свободно показывают свободно

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот с этим видео я согласна, я не знаю кто такая Мила Левчук, но она тут выразила мое мнение. И еще мужчины там высказались, я согласна с тем, что они говорят. Как то все по полочкам разложила
https://www.youtube.com/watch?v=PHBpHw2YX_A

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:22 
О чем вы спорите тут.. в России же секса нет и виновата во всем женщина, если мужик на нее залез. :c_laugh
А вообще омерзительно набюдать такие передачи, я редко смотрю и каждый раз остро чувствуется разница в менталитетах,уровне интеллегкта и культуры у людей здесь и там. Возмущает сам факт оправдания изнасилования несовершеннолетней девочки некоторыми. Неважно глупая она или смарт, насиловать глупую считаю вообще запределом. Сажать таких членов надо без разговоров или ампутировать то место, чем думают, когда прыгают на ребенка. А почему нет, дикарям - дикарскарское наказание :t_ex_01 Удивляюсь на женщин, кто защищает насильников :q_plaster

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:38 
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
О чем вы спорите тут.. в России же секса нет и виновата во всем женщина, если мужик на нее залез. :c_laugh
А вообще омерзительно набюдать такие передачи, я редко смотрю и каждый раз остро чувствуется разница в менталитетах,уровне интеллегкта и культуры у людей здесь и там. Возмущает сам факт оправдания изнасилования несовершеннолетней девочки некоторыми. Неважно глупая она или смарт, насиловать глупую считаю вообще запределом. Сажать таких членов надо без разговоров или ампутировать то место, чем думают, когда прыгают на ребенка. А почему нет, дикарям - дикарскарское наказание :t_ex_01 Удивляюсь на женщин, кто защищает насильников :q_plaster

Хуже всего этот мудак Малахов который погрел руки на этом деле. Заплатили копейки семье за участие в передаче... Ну да они типа нищее быдло, на которых можно так вот постыдно зарабатывать. Пользовать. Чем он вообще лучше , что мартышечьи очки свои натянул?
Меня еще покоробило как он к ним ко всем на диванчик так близко присаживается, вальяжный такой. Бедные мамаши не знают куда глаза деть от такого публичного интима, делают вид что нормально. Я б отсела.

Irinchen писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Лучше не кликать не ходить и не прибавлять просмотров остервенелым блогерам .

А какая польза от просмотров? Я пардон не смотрю не кликаю и ваще не в теме
Если много будет просмотров рекламу начнут ставить, потом бабло срубать за каждый просмотр.

Ну да, это все об уровне культуры и отсутствии законов, защищающих личность в России. Малахов этот ни с чем не посчитается, лишь бы ажиотаж раскрутить, а толпе тупой лишь бы побазарить и посплетнпицать, чем горячее тем лучше для толпы низкопробной.Поапсуждать девчонку и забросать ее камнями.

Последний раз редактировалось Nicole+ 05 мар 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:55 
Joan_Goodman писал(а):
Irinchen писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Если много будет просмотров рекламу начнут ставить, потом бабло срубать за каждый просмотр.

Вон как оно

Да у них там клиника. Сидят трещат ни о чем, друг друга лайкают (или нелайкают). Сами ничего из себя не представляют , но мнение по поводу всего выссказывают (who gives a shit?) Соревнуются в просмотрах. Диана, которую изнасиловали разместила видео, набрала 4 миллиона просмотров - они дохнут там от зависти, типа "мы к этому шли годами. а какая то шлюха.... "
Там даже есть свои паханы и авторитеты у них. Вроде и не сажали - а сами себя посадили... Субкультура нынечняя.

Они все завистницы и сплетницы.Зависть - страшня сила, говорят. Слава Богу Господь миловал меня от этого чувства, но я наблюдала зависть у одной дамы,она даже рыдала от зависти. Девчонка эта, видимо, неординарная, такие как раз и попадают под мишень сплетниц и завистниц. Вместо того чтобы подсказать ребенку и предостеречь от неверного шага, они будут обсуждать,закидывать камнями и загонять в угол. Малахов и все остальные сплетники ответственны за все, что происходит в жизни этого ребенка теперь.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 15:09 
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Малахов и все остальные сплетники ответственны за все, что происходит в жизни этого ребенка теперь.

Еще блин законы принимают против геев. Оказывается геи во всем виноваты. Развратили их там.

Что за закон? Не читала. Да принимают все что угодно, только не законы о защите личности. Личности нет в России, так таковой у законодателей там,есть масса ведомая... Ухожу шопиться..пока.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да все воспитывают как могут, но тут слишком все очевидно. Родителей (мамашу белокурую и папашу) спрашивают, как вам ее видео, которое она выставила в инет, где она через пару дней после "изнасилования" сидит вывалила язык , сосет пальцы , извивается и поет песню что все что нам нужно секс и наркотики - она говорит - а что , она же женщина, ей можно. :bigeyes Значит, она свою 16 летнюю дочь уже считает женщиной , которой все это делать ОК. Ну и чего ожидать от такой мамаши?
Тут еще пишут, что она (мамаша) такая тоненькая, красивая и сестра тоже. Да какая разница?! Что, это ей дает какие очки , как матери? Причем тут ее внешность? Да пусть она будет лучше жирной , но дочке дает свою любовь и воспитывает хоть мало мальски в нормальном русле. А не свою фигуру блюдет.
Да эта Диана сидит и прикладывается и ухмыляется на передаче, нет нет да и заржет прикрываясь рукой. Она не чувствует себя пострадавшей. Она начала плакать только тогда, когда на нее обрушился шквал ненависти, вот тогда она испугалась и родоки ее тоже. Им пришлось переехать в другое место. А до этого все шло по их плану

Это видео не на следующий день, а через 3 месяца сделано. Когда парень, которого она с армии ждет приезжал. Девочка кривляется. Сейчас через одну так себя ведут. Фото у всех губы уточкой. По телевизору с утра до вечера все их кумиры так себя ведут. Ей 16 лет было! Она как мартышка просто копирует то что по телеку видит. Это нормально в 16 лет!
То что отец дочь защищает тоже вполне нормально. Любой родитель будет защищать ребенка. Особенно от такой остервенелой толпы взрослых как в студии. Это просто кошмар какой то был как они орали, потеряв человеческий облик на ребенка.
А смех Дианы мне лично показался истерическим. Меня тоже на хихиканье пробивает когда нервничаю. Это истерика. У нее подростковая, неустоявшаяся психика. Такой стресс, все орут. Да тут взрослый не выдержит не то что ребенок.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Причем здесь я? Не ведите разговор ко мне (я уже примерно знаю, к чему вы ведете), держитесь нити разговора :d_thanx
Дело не в образовании,и не во внешности, и не в интеллекте, не перекручивайте с ног на голову.
Они первого на год усадили, теперь вот второго. От третьего получили какие то деньги, поэтому тот сейчас на свободе. И все прикидываются жертвами и всех обвиняют, а на вопросы, может они виноваты в том что произошло , они кидаются на людей

Да хоть двадцатого! Если мужики нарушают закон то надо судить или у нас лимит на заявления? Девочка, вот такая непутевая, не нарушила ни одного закона, а мужики нарушили за что и поплатились.

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно