Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): Хелени надо отделить мух от котлет. Если давление из за кобелины то -забыть про кобелину. А если проблемы со здоровьем то к дохтеру надо Не знаю, я до этого давно не меряла. А он не кобелина, он живет с одной женой уже 20+ лет, получается, что это я как раз-таки кобелино. (( хоть и не намеренно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:47 |
|
|
Короче хелени проблема на сегодняшний день это давление. Вот о нем и думай.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:48 |
|
|
Девушки, если честно меня так колбасило года два. А самое интересное что нравились мужчины разные. Ну через какое то время мог понравится другой и опять до не могу. Я понимать начала мyжчин.  Совсем другие чувства. Сейчас все устаканивается. Медленно , но спокоинее становится.
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 05 мар 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): О боже, какие уже в полтинник кобелирующие личности??? О душе пора думать, о душеееее. Вот давление это знак - переключила чтобы ты внимание. Прислушайся с знакам свыше. Они есть, просто мы их читать не умеем Подожди, когда тебе столько будет.  Посмотрим, о душе захочется думать, или о чем другом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:49 |
|
|
Тебя напугать давлением? Что бывает от него как заканчивается? Там в больнице тебе и думать забудется о кобелиные, не дай бог конечно.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С глаз долой-из сердца вон. Если это возможно конечно в вашем случае. Не нужно путать страсть с любовью. Посмотрите фильм -займемся любовью,если не видели. Я запомнила выражение оттуда. Любовь это когда прыгаешь с парашютом и он раскрывается и ты паришь , а страсть когда парашют не раскрывается ты несешься в пропасть . Если вам поможет-у меня такая запретная страсть была, когда ноги подкашивались при виде человека...дров я наломала конечно но получила бесценный опыт. Мой вам совет уберите его из поля зрения .я тогда просто переехала в другой город, тк сама я не могла его оторвать от себя.Там дело в другом было, он не был женат, но не пара мне. . А так новая работа, обстановка, было одиноко, но нашлись друзья и переболела. Я молоденькая тогда была конечно.
Последний раз редактировалось gruber 05 мар 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Я не знала, что в почти полтинник может так накрыть. Бф к врачу отправляет, чай заваривает, а мне и сказать ему нечего. Напиться не могу тоже из-за давления. Представьте как он какает.Должно отпустить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:51 |
|
|
Bastet писал(а): Helenni писал(а): Я не знала, что в почти полтинник может так накрыть. Бф к врачу отправляет, чай заваривает, а мне и сказать ему нечего. Напиться не могу тоже из-за давления. Представьте как он какает.Должно отпустить.  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:56 |
|
|
Насчёт мужиков: я не знаю как так делаю но примерно так, что если нет будущего по каким то причинам то говорю себе " проехали", так кстати с англичанином было, оба были заняты,не виделись, ну и я просто решила не брать трубку , надоело мне, объективно уже переобсуждались выше крыши мы с ним, все в тупик, я ничего не собиралась бросать, мне ещё учиться надо было
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:57 |
|
|
Хелени, может тебе выплеснуть всё на бумагу? Заведи дневник, на русском, и пиши где когда и что. Или ещё лучше - напиши рассказ о вашем счастливом житие, в подробностях, как встретились, как сексом занимаетесь, в каком доме живёте, что на завтрак едите, о чём разговариваете. Понимаешь о чём я? Проживи свою страсть виртуально, на бумаге.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам совет Тристана из Собака ни сене. Классика! https://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M&app=desktop
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Меня тут тож недавно месяца четыре назад так накрыло. Прошло за две недели. Щас думаю что это було? Ну нах. И мужчинка даже совсем не привлекает больше. Так вот. Бывает. Меня накрыло в 2010, было вялотекущее в течение 2 лет. Но не так плохо было. Сейчас вот по новой увидела его, и намного хуже.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:59 |
|
|
joker писал(а): Хелени, может тебе выплеснуть всё на бумагу? Заведи дневник, на русском, и пиши где когда и что. Или ещё лучше - напиши рассказ о вашем счастливом житие, в подробностях, как встретились, как сексом занимаетесь, в каком доме живёте, что на завтрак едите, о чём разговариваете. Понимаешь о чём я? Проживи свою страсть виртуально, на бумаге. Ещё напридумает, разогреется и поидет к нему с посланием ну наф
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Хеленни, только смейтесь, что мне еще помогло очень. Я тупо сидела и смотрела все сезоны Секс и Сити. Благо в отпуске была. Попробуйте 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 15:00 |
|
|
Helenni писал(а): Joan_Goodman писал(а): Меня тут тож недавно месяца четыре назад так накрыло. Прошло за две недели. Щас думаю что это було? Ну нах. И мужчинка даже совсем не привлекает больше. Так вот. Бывает. Меня накрыло в 2010, было вялотекущее в течение 2 лет. Но не так плохо было. Сейчас вот по новой увидела его, и намного хуже. а у него к вам что было?
|
|
 |
|
 |
|