|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:24 |
|
|
Ой у меня всегда в Россию получается, помимо мексики и пляжа, в Россию я могу с утра встать и решить что поеду через 3 недели и купить билет. Пока все жалуются что им некогда и погода там плохая а так бы они поехали обязательно У меня вон подруга 4 года маму не видела. При том что она не повязла тут ни в каких проблемах, ну дела, ну они у всех.а я с Ее самой там когда встречаюсь что нибудь передать она плачет и вопросы задаёт. Все я больше не буду этого делать, мне тоже тяжело на душе, хотя я не причём
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 05 мар 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:28 |
|
|
А есть примеры знакомых, когда женщина не мусульманка, но живет вроде хорошо с мусульманином?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Swompi писал(а): А есть примеры знакомых, когда женщина не мусульманка, но живет вроде хорошо с мусульманином? МНе вообще не надо никуда ходить, я сама 50,/50. Ниче живут предки уже 50 лет вместе отметили. Причем тут мусульмания, ислам многие народы проповедуют Класс, молодцы, мои тоже дай бог отметят через пару лет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:34 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): 1308 писал(а): Чтобы отказаться от материальных ценностей надо быть святым, просвещенным. Таких один на миллион. Оставляют мирское уходят в горы, медитируют. Кто из форума ушел в горы в монастырь ? )) в принципе монастырь это вариант для людей кто хочет убить себя, уж лучше тогда бы шли в монастырь А в Америке разве есть именно монастыри? есть, может тебе подойдет, тебя же все всегда обижают,харасят, а там тиш да благодать, медитировать будешь  Не все Но куда мне точно надо так это не ходить на форум Только что-то о себе напишешь, сразу всё не так поймут, перевёрнут и я потом полночи не сплю Зачем мне такое надо в жизни?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:40 |
|
|
La_Mer писал(а): Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): 1308 писал(а): Чтобы отказаться от материальных ценностей надо быть святым, просвещенным. Таких один на миллион. Оставляют мирское уходят в горы, медитируют. Кто из форума ушел в горы в монастырь ? )) в принципе монастырь это вариант для людей кто хочет убить себя, уж лучше тогда бы шли в монастырь А в Америке разве есть именно монастыри? есть, может тебе подойдет, тебя же все всегда обижают,харасят, а там тиш да благодать, медитировать будешь  Не все Но куда мне точно надо так это не ходить на форум Только что-то о себе напишешь, сразу всё не так поймут, перевёрнут и я потом полночи не сплю Зачем мне такое надо в жизни? А зачем ты не спишь? Наплюй и розами засыпь.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Swompi писал(а): А есть примеры знакомых, когда женщина не мусульманка, но живет вроде хорошо с мусульманином? МНе вообще не надо никуда ходить, я сама 50,/50. Ниче живут предки уже 50 лет вместе отметили. Причем тут мусульмания, ислам многие народы проповедуют Вот откуда такой стойкий характер! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:42 |
|
|
Irinchen писал(а): La_Mer писал(а): Но куда мне точно надо так это не ходить на форум Только что-то о себе напишешь, сразу всё не так поймут, перевёрнут и я потом полночи не сплю
Зачем мне такое надо в жизни?
Че правда не спишь????? Ну даешь, не видела не знаешь никого и не спишь? первый раз вчера такое было Правда не могла заснуть Артемида тогда просто достала А вчера, конечно, получила жёстко я Ладно, ругаться ни с кем не хочу Хочу немного тишины и покоя Перерыв в выходе в эфир
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня совсем математика на Сонотика не сходится. Думаю пишет человек "постарше" и представляет себя человеком помоложе. Ну типа мама женщины пишет половину про себя а половину про дочку , но как про себя. Ну ничего плохого в этом нет конечно. Просто ляпсусы периодически. Ну да Бог с ними.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:49 |
|
|
Irinchen писал(а): hiclass писал(а): У меня совсем математика на Сонотика не сходится. Думаю пишет человек "постарше" и представляет себя человеком помоложе. Ну типа мама женщины пишет половину про себя а половину про дочку , но как про себя. Ну ничего плохого в этом нет конечно. Просто ляпсусы периодически. Ну да Бог с ними. Да не ищи ты в жопе мозги, какая разница кто что пишет, прочитала и дальше пошла, мечтают люди, нельзя лишать людей их мечты. Вон Лямера - уже спать не может, дожили... То называется визуализация.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:50 |
|
|
hiclass писал(а): У меня совсем математика на Сонотика не сходится. Думаю пишет человек "постарше" и представляет себя человеком помоложе. Ну типа мама женщины пишет половину про себя а половину про дочку , но как про себя. Ну ничего плохого в этом нет конечно. Просто ляпсусы периодически. Ну да Бог с ними. Приехала она сюда ребёнком
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): hiclass писал(а): У меня совсем математика на Сонотика не сходится. Думаю пишет человек "постарше" и представляет себя человеком помоложе. Ну типа мама женщины пишет половину про себя а половину про дочку , но как про себя. Ну ничего плохого в этом нет конечно. Просто ляпсусы периодически. Ну да Бог с ними. Да не ищи ты в жопе мозги, какая разница кто что пишет, прочитала и дальше пошла, мечтают люди, нельзя лишать людей их мечты. Вон Лямера - уже спать не может, дожили... Хорошо. Сорри. Пойду может ещё в каких местах поищу. И че так скучно у вас тут на форуме. Кто б че на вентилятор бросил, хоть какую развлекаловку бы поenjoyить...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:53 |
|
|
Как в америке можно отказаться от материальных ценностей с тутошними ценами?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Как в америке можно отказаться от материальных ценностей с тутошними ценами? Как как? На форуме сидеть 24/7 и таких тут много. Сидишь забесплатно тутнетам и вроде и деньги никуда не тратишь. А из дома выйти уже и бензин как минимум и то и че и пожрать. Короче, много тут отказников от материального , принуждённо:) 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 14:02 |
|
|
hiclass писал(а): SantaMonica писал(а): Как в америке можно отказаться от материальных ценностей с тутошними ценами? Как как? На форуме сидеть 24/7 и таких тут много. Сидишь забесплатно тутнетам и вроде и деньги никуда не тратишь. А из дома выйти уже и бензин как минимум и то и че и пожрать. Короче, много тут отказников от материального , принуждённо:)  Хорошо быть отказником, когда муж не отказался.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 14:06 |
|
|
Сонотик писал(а): SantaMonica писал(а): Как в америке можно отказаться от материальных ценностей с тутошними ценами? Очень просто: 1. Одеваюсь очень просто за копейки, у меня даже сумки приличной нет - хожу с авоськой в Аргентине купила за 10$ 2. В рестораны хожу редко - раз в неделю - раньше питалась только по ресторанам, научилась готовить - все готовлю сама, покупаю все в костко - в ХФ последний раз была гола два назад 3. Cable TB у меня нет -у меня вообще даже обыкновенного ТВ не было много лет, только с мужем купила телек 4. У меня сейчас даже компьютера нет реально только айпад. 5. Домов собственности и машин у нас нет вообще. 6. Везде хожу пешком - может изредка на убер трачу. так это не отказ от материального. это просто стадия накопления началась. от пейчека-то своего вы не отказались? и муж (анестезиолог вроде?) тоже счета заоблачные по-прежнему пациентам выставляет?
|
|
 |
|
 |
|