Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Последний раз редактировалось Helenni 05 мар 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 13:41 |
|
|
Так не честно. вертай тему назад давай обсудим
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везёт тебе! Все у тебя значит просто прекрасно и здорово от слова healthy! Покрутит любовь тебя малость: 30-40 недель да и поотпустит. Ты только дров не ломай и билы плати вовремя. А остальное все тип топ будет! Ещё делай фотки себя! Бабы самые красивые когда болеют любовью!
Да, и ещё бф говорить Об этом не надо. Табу!
Enjoy!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 13:52 |
|
|
Хелени, велкам то клаб  . Переболеешь. А сейчас наслаждайся гормональным взрывом, когда ещё накроет?  Счастливая... Но стокать его не надо, держись, не наделай ошибок, ключи от трака выкинь если совсем невмоготу. Пока найдёшь, отпустит. Так и кидай неделю, и ищи. Помогает написать список своих блессингс и его инсекюритис. И перед глазами листок держи. Что ещё... Счастливая...  У меня тоже любовь большая и светлая под боком уже 10 лет как. Держу дистанцию, друзья теперь. В моём случае мы оба по друг другу сохнем, но жизнь не переиграешь. Да я и рада что разбежались. Всё к лучшему. Уже не торкает гормонами в голову как раньше. Только раз в голубую луну накрывает  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
joker писал(а): Хелени, велкам то клаб  . Переболеешь. А сейчас наслаждайся гормональным взрывом, когда ещё накроет?  Счастливая... Но стокать его не надо, держись, не наделай ошибок, ключи от трака выкинь если совсем невмоготу. Пока найдёшь, отпустит. Так и кидай неделю, и ищи. Помогает написать список своих блессингс и его инсекюритис. И перед глазами листок держи. Что ещё... Счастливая...  У меня тоже любовь большая и светлая под боком уже 10 лет как. Держу дистанцию, друзья теперь. В моём случае мы оба по друг другу сохнем, но жизнь не переиграешь. Да я и рада что разбежались. Всё к лучшему. Уже не торкает гормонами в голову как раньше. Только раз в голубую луну накрывает  . Спасибо тебе, искренне. Я только не знаю, как это может быть к лучшему. Больно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 13:59 |
|
|
Хеленчик,что стряслось??? Твой пост удален,не могу понять что случилось...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:03 |
|
|
Helenni, я не поняла, а куда вы вернулись? Вы же недавно только переехали?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:07 |
|
|
mamamia писал(а): Хеленчик,что стряслось??? Твой пост удален,не могу понять что случилось... https://www.youtube.com/watch?v=3l4wtviWRi0
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:10 |
|
|
Пудик писал(а): Helenni, я не поняла, а куда вы вернулись? Вы же недавно только переехали? Мы уехали в другой штат 4.5 года назад, там не понравилось, и когда я начала искать другую работу и увидела эту возможность -вернуться обратно, в прежний штат и почти в тот же город, то очень обрадовалась, вот и получается что мы вернулись сюда 7 месяцев назад.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:13 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Хеленчик,что стряслось??? Твой пост удален,не могу понять что случилось... https://www.youtube.com/watch?v=VxBCk2c6W4Y
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:13 |
|
|
Helenni писал(а): joker писал(а): Хелени, велкам то клаб  . Переболеешь. А сейчас наслаждайся гормональным взрывом, когда ещё накроет?  Счастливая... Но стокать его не надо, держись, не наделай ошибок, ключи от трака выкинь если совсем невмоготу. Пока найдёшь, отпустит. Так и кидай неделю, и ищи. Помогает написать список своих блессингс и его инсекюритис. И перед глазами листок держи. Что ещё... Счастливая...  У меня тоже любовь большая и светлая под боком уже 10 лет как. Держу дистанцию, друзья теперь. В моём случае мы оба по друг другу сохнем, но жизнь не переиграешь. Да я и рада что разбежались. Всё к лучшему. Уже не торкает гормонами в голову как раньше. Только раз в голубую луну накрывает  . Спасибо тебе, искренне. Я только не знаю, как это может быть к лучшему. Больно. Боль пройдёт. Со временем всё встанет на свои места и ты сможешь трезво на ситуацию взглянуть, а пока - страдай и наслаждайся, что ещё тебе остаётся? Хорошо что у тебя такие моменты в жизни есть. Плохо когда ты начинаешь сравнивать, гадать если бы да кабы, и действовать. У тебя сейчас главное - сидеть на лапах и не делать ничего, о чём в будущем будешь очень и очень жалеть. Потерпи недельку, совсем подругому на него смотреть будешь.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Helenni писал(а): mamamia писал(а): Хеленчик,что стряслось??? Твой пост удален,не могу понять что случилось... https://www.youtube.com/watch?v=VxBCk2c6W4Y И как мне прикажете разгадывать ваши загадки??? Скажите толком что случилось
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Да, а что произошло то? Хеленни??
Если про безответную любовь, то и у нас истории есть, поделимся :)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:18 |
|
|
Мия никто нам не скажет наверное
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 14:21 |
|
|
goroshek1 писал(а): Да, а что произошло то? Хеленни??
Если про безответную любовь, то и у нас истории есть, поделимся :) Отыменна
|
|
 |
|
 |
|