Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 04 мар 2017, 22:38 |
|
|
Девы, кто из Хьюстона - помогите разобраться - кто такой Хамбл и одно и тоже ли это что и Хьюстон? Пытаюсь заказать гостиницу рядом с международным аэропортом( IAX, Houston TX) нашла какую-то Рамаду ....  (Ramada Houston Intercontinental Airport East), а адрес выдает что находится отель в 6115 Will Clayton Parkway, Humble, TX, 77338, US Я туда заказываю или нет?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 04 мар 2017, 22:50 |
|
|
Туда, эта гостиница рядом с аэропортом Буша. Humble - один из городков внутри Хьюстона.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 04 мар 2017, 22:55 |
|
|
Спасибо!!!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 04 мар 2017, 23:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Спасибо!!! вы уже сделали резервацию? я бы не советовала Рамаду Хилтон и Марриотт . Марриотт конечно лучше.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 05 мар 2017, 00:32 |
|
|
Lusyyy писал(а): Шапокляк100 писал(а): Спасибо!!! вы уже сделали резервацию? я бы не советовала Рамаду Хилтон и Марриотт . Марриотт конечно лучше. Уже забронировала, потому что 1 номер остался на ту дату, что мне нужно. А почему не советуете? Мариотт я хотела изначально, т.к. на карте, он прямо на территории аэропорта, но подумала что шумно наверное будет = фиг уснешь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 05 мар 2017, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я панимашь ли народ в хости зазывала вчерась . Так нихто не откликнулси . Вы эта , мимо пробегать будите , заглядывайте на аганек . ))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 05 мар 2017, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Lusyyy писал(а): Шапокляк100 писал(а): Спасибо!!! вы уже сделали резервацию? я бы не советовала Рамаду Хилтон и Марриотт . Марриотт конечно лучше. Уже забронировала, потому что 1 номер остался на ту дату, что мне нужно. А почему не советуете? Мариотт я хотела изначально, т.к. на карте, он прямо на территории аэропорта, но подумала что шумно наверное будет = фиг уснешь. зря. Они шикарную изоляцию делают. Самолеты в окно видно, а ни пол звука не слышно.  Но по большому счету какая разница1 Это ж наверное ночь скоротать при пересадке и все.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 05 мар 2017, 10:21 |
|
|
Я останавливалась в гостинице, которая прямо в Хьюстонском аэропорту. Очень удобно и совсем не шумно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 05 мар 2017, 16:19 |
|
|
А ты к нам в гости или просто пролётом?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 05 мар 2017, 23:50 |
|
|
marina писал(а): А ты к нам в гости или просто пролётом? Я пролетом, поэтому-то и искала гостиницу как можно ближе к аэропорту. А если б к вам в гости, то с преогромнейшим удовольствием встретилась бы с нашими девочками с форума как ты, Ната-се и своей подругой, что переехала в свое время с Орегона в Хьюстон. Девы, прежде чем попрошу убрать тему, еще к вам пара-тройка вопросиков : 1. За сколько начинается и заканчивается регистрация на международные рейсы 2. Как долго можно застрять в Хьюстонском аэропорту на досмотре -длинные ли там очереди. Речь идет о середине недели - среда/четверг. 3. Можно ли взять с собой как ручную кладь среднего размера музыкальную шкатулку размером с небольшой ящик Чур не ржите, это сестрицын заказ, купила давно по ее просьбе, только не с кем было передать - все-таки не пара носок Вопрос возник в связи с тем, что сейчас черти-че могут принять как бомбу с часовым механизмом... Фотку сейчас посмотрю в интернете и примерного образца "шкатулку" выложу сюда, чтобы наглядно было - о чем речь
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 06 мар 2017, 00:13 |
|
|
вот такая шкатулка  весит навскидку 10-15lb  А какое ограничение веса ручной клади , которую не сдают в багаж, а можно с собой взять на борт?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 06 мар 2017, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ворчливо - вот так спрашиваешь - где Шапа, что с ней. хорошо хоть нужда заставила к нам на огонек.... в ручной клади проще. в багаже им надо замок вскрывать-срезать и записки вкладывать. ограничения по размеру и весу варьируются в завасимости от авиакомпании и тарифа.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 06 мар 2017, 00:30 |
|
|
ldinka писал(а): ворчливо - вот так спрашиваешь - где Шапа, что с ней. хорошо хоть нужда заставила к нам на огонек.... . Да я тут... просто присела капитально на российские сериалы типа "Пятницкий", "Глухарь" и иже с ними - очень addictive по-началу было, а потом уже в привычку вошло - семечек стакан, "таблетку" под бок и лежишь себе уютно в кроватке, 120 серий подряд смотришь И так, наверное месяца 4. А сейчас перерыв взяла - вот и " в люди" вышла За компом надо ж задницей на стуле сидеть - после работы не хоца, т.к. там надоедает сидеть. Но форум я периодически почитываю, руку тассазать на пульсе держу  Просто с таблетки я не отвечаю - неудобно тыцать одним пальцем. Да и русского алфавита там нет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 06 мар 2017, 00:34 |
|
|
ldinka писал(а): ограничения по размеру и весу варьируются в завасимости от авиакомпании и тарифа. А как узнать заранее  А то вот так вот в Сакраментовке дадут зеленую улицу, а в Хьюстоне завернут, и че делать? Марине или Натусику срочно посылать по весне новогодний подарок? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Houston = Humble , TX ? (временно но срочно) Добавлено: 06 мар 2017, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
самые строние по габаритам и весу у лоу костеров - spirit airlines, wow airlines. и дешевые тарифы у остальных. при покупке билета обычно всегда указывается - carry on only. or 1 pc of luggage.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|