Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:11 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Что у полфорума манкость появилась? Если уж кто и должен рассуждать об этом так это мужчины. От мы у тебя забыли спросить о чем нам рассуждать  Может порассуждать что сделать что бы к тебе женатики не липли 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:13 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Сумочник опять рассматривал Кроссбоди Дуню с которой я пришла. Ржали все вокруг  Сумочный маньячилло Мун,надо!!!!! ну слушай тогда : сиди всегда букой, не улыбайся, ни с кем не разговаривай, всех игнорируй, умничай всегда и везде по делу или нет, и будет тебе щастье  а я не могу никогда про себя сказать я такая или этакая я Близнецы, сегодня social, завтра antisocial и так во многом когда antisocial тоже маскируюсь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Что у полфорума манкость появилась? Если уж кто и должен рассуждать об этом так это мужчины. Согласна кстати 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): M&Ms, а мне нравятся врачи. Именно их логика. Но я сама лоер. Это если говорить стереотипами. я поняла меня раздражают мужики болтуны и слушай их а мне самой поговорить охота  а юристы мужчины чаще болтуны
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:22 |
|
|
Ой, упаси боже от болтунов (перекрестившийся смайлик). Лойеры далеко не все болтуны, они циники и прагматики. Я бы не смогла игать в игру "кто кого перепрогматит и перецинит"  А еще будет на тебя смотреть как оценщик в ломбарде.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:26 |
|
|
если нет чувств то и будет смотреть "как оценщик" независимо от профессии Особенно если самому гордиться пока особенно нечем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:30 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Что у полфорума манкость появилась? Если уж кто и должен рассуждать об этом так это мужчины. От мы у тебя забыли спросить о чем нам рассуждать  Может порассуждать что сделать что бы к тебе женатики не липли  А с чего ты взяла что они ко мне липнут??? Любопытно просто. Пук в воду ,да беть?)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 мар 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:31 |
|
|
No, just Gemini
в каком-то гороскопе было написано что если вы с женщиной Близнецы считайте что у вас целый гарем женщин, потому что они могут быть разные
как-то так примерно сформулировано
Ок, good night
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:31 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ой, упаси боже от болтунов (перекрестившийся смайлик). Лойеры далеко не все болтуны, они циники и прагматики. Я бы не смогла игать в игру "кто кого перепрогматит и перецинит"  А еще будет на тебя смотреть как оценщик в ломбарде. В моем случае болтуны не мужики 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:52 |
|
|
Мухобойкой их, мухобойкой
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Энергетика говорит сама за себя и да, это врожденное и с возрастом никуда не девается. Хотя возможно совсем к старости уже теряется  у меня у мамы соседка ,90 лет тетке, бывшая судья, не тетка а просто феерверк, она щас еще зажигает как другие в 20 не могут я с нее балдею всегда Звучит жалко. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 20:58 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Что у полфорума манкость появилась? Если уж кто и должен рассуждать об этом так это мужчины. От мы у тебя забыли спросить о чем нам рассуждать  Может порассуждать что сделать что бы к тебе женатики не липли  А с чего ты взяла что они ко мне липнут??? Любопытно просто. Пук в воду ,да беть?))) ну как же.. А ДР на пляже и подругин неразведенный муж, у которого крыша сдвинута? (подруга похоже поэтому и ушла) А ты за чистую монету-комплименты принимаешь. Дядя товось. Это же очевидно. Что хоть подарил принес на пляж-то? В каких плавках был?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 21:03 |
|
|
Слушайте, я вчера просто "аблажалась".. (не мое словечко, но употреблю) На обноклассниках, значит, жена моего брата, в красивой шубе, (россия)стоит и держит огроменные 2 рыбины (судак и сазана). Такие громадные рыбины! А она еще и улыбается. Я ей там комплиментов написала и мол, в америке это самое супер - фото с рыбинами! Ну и что вы думаете? Она мне на след. день отвечает.: "Ты не поверишь, но это рыбы-подушки". Оболдеть!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 21:05 |
|
|
Moon17 писал(а): под зажигает я имела виду что харизматична, очень с ней интересно, куча поклоников/ ниц... не на дискотеке же она зажигает  Просто "возраст 90 лет" и "зажигает"- несовместимы. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 21:17 |
|
|
Авторитетные дамы-гудя и бетька,сказали что нельзя чтобы липли. Им лишь бы в чужое залезть и свечку подержать...ох уж эти одинокие матроны! 
|
|
 |
|
 |
|