Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 18:41 |
|
|
Мне все равно, но когда есть с кем поболтать день проходит быстрее/веселее плюс печенье вкусное 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 18:42 |
|
|
Мун,не знала что ты "антисошиал"..... научи,как ты это делаешь? Мене надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 18:48 |
|
|
Сумочник опять рассматривал Кроссбоди Дуню с которой я пришла. Ржали все вокруг 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 18:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Сумочник опять рассматривал Кроссбоди Дуню с которой я пришла. Ржали все вокруг  Сумочный маньячилло Мун,надо!!!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мун,не знала что ты "антисошиал"..... научи,как ты это делаешь? Мене надо А как этому можно научить? Это либо есть, либо нет. От персоналити человека зависит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 18:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): Мун,не знала что ты "антисошиал"..... научи,как ты это делаешь? Мене надо А как этому можно научить? Это либо есть, либо нет. От персоналити человека зависит. Печалька ((((....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 18:56 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): О, кстати про женатых президентов. Вы смотрели Левински на Тед Токс? Там мне ее понятно стало. https://www.youtube.com/watch?v=H_8y0WLm78U Какая обезьяна Билл Клинтон даже комментировать не буду. Столько из-за взрослого мужчины, который не контролировал свои действия, вылилось на голову девочки 24 лет. Он так и остался президент, она до прошлого года пряталась по Канадам. Смотрела. Те же мысли. Ему ничего кроме недели разговоров, ей позор на всю жизнь  Если бы она его по имела - другой каленкор, а так, да, он её.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 19:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): О, кстати про женатых президентов. Вы смотрели Левински на Тед Токс? Там мне ее понятно стало. https://www.youtube.com/watch?v=H_8y0WLm78U Какая обезьяна Билл Клинтон даже комментировать не буду. Столько из-за взрослого мужчины, который не контролировал свои действия, вылилось на голову девочки 24 лет. Он так и остался президент, она до прошлого года пряталась по Канадам. Смотрела. Те же мысли. Ему ничего кроме недели разговоров, ей позор на всю жизнь  Если бы она его по имела - другой каленкор, а так, да, он её. В смысле?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 19:08 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Сумочник опять рассматривал Кроссбоди Дуню с которой я пришла. Ржали все вокруг  Сумочный маньячилло Мун,надо!!!!! ну слушай тогда : сиди всегда букой, не улыбайся, ни с кем не разговаривай, всех игнорируй, умничай всегда и везде по делу или нет, и будет тебе щастье  Достаточно не отвечать взаимностью мужикам женатым. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 19:09 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Сумочник опять рассматривал Кроссбоди Дуню с которой я пришла. Ржали все вокруг  Сумочный маньячилло Мун,надо!!!!! ну слушай тогда : сиди всегда букой, не улыбайся, ни с кем не разговаривай, всех игнорируй, умничай всегда и везде по делу или нет, и будет тебе щастье  Попробую. Но незнаю как долго смогу продержаться Я и незнала что ты такая Бука))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 19:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): О, кстати про женатых президентов. Вы смотрели Левински на Тед Токс? Там мне ее понятно стало. https://www.youtube.com/watch?v=H_8y0WLm78U Какая обезьяна Билл Клинтон даже комментировать не буду. Столько из-за взрослого мужчины, который не контролировал свои действия, вылилось на голову девочки 24 лет. Он так и остался президент, она до прошлого года пряталась по Канадам. Смотрела. Те же мысли. Ему ничего кроме недели разговоров, ей позор на всю жизнь  Если бы она его по имела - другой каленкор, а так, да, он её. В смысле? В прямом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 19:11 |
|
|
Ок объясни как она могла его
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 19:14 |
|
|
Ну ага я вижу как ты в камуфляже сидишь вся такая.  А как тогда мужа на себе женила если антисошиал?))) И вообще я считаю хорошие пары ,когда один спокойный молчун,а другой ураган страстей и сошиал. Если оба молчуны-скука смертная. Если оба сошиал-крейзи крейзи. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 19:16 |
|
|
Мун я тоже так умею. Но раскусили меня. Насмешили накормили. ( подогрели обобрали) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 19:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Мун я тоже так умею. Но раскусили меня. Насмешили накормили. ( подогрели обобрали)  А ты как умеешь? Делись давай опытом...
|
|
 |
|
 |
|