Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 42 [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 16:53 
звезда
звезда

А у кого то есть опыт общения с французами? Познакомилась с одним Здесь немного больше года. На следующей неделе пьём кофе. Серьёзного ничего не жду, пока для разминки. Чтобы вспомнить что такое дейтинг.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Про фото. Терпеливая не показывай, все равно никто критически правду не скажет, скажут кучу комплиментов.
А объективно, внешность и дейтинг в прямой корреляции. И, конечно, скажут, что красота это субъективно, но есть объективная средняя. Женщина должна быть либо красивой, либо эффектной либо манка ну как у Монро была. Все вместе, конечно, джек-пот, но редко. Может только у Ангелов у Виктории).
Еще, Бетя часто про это говорит, мало кто слушает, американцы очень практичны. Мужчины все реже и реже хотят домохозяек и между успешной женщиной средней внешностью и красоткой у кассы волмарта, средний американец выберет, ту кто больше зарабатывает.
А скажи, кому правду про внешность, так патетическая истерия. Как пафосно. У многих женщин нет настоящих друзей, чтобы сказать: "какая дрянь- сними", "худей", "не делай селфи с такими губами это ужас". Все льют патоку. И ходит целлюлитная в майке с пузом нараспашку и удивляется почему рыбка не ловится.

Фото не передает мимику и персоналити все равно, тогда уж видео надо ставить.

Что такое "манка"?

Про практичность, не знаю, не вижу такого если честно в окружении если мы говорим про 25-35 let. Вот недавний пример, проявляла интерес к одному (ненавязчво конечно), он морозился, а сейчас смотрю - появилась девушка, он программист с нормальной зп, она в Старбаксе работает. Пара фоток открыта в ФБ, ну она моложе меня лет на 5, но не красавица объективно.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксана писал(а):
А у кого то есть опыт общения с французами? Познакомилась с одним Здесь немного больше года. На следующей неделе пьём кофе. Серьёзного ничего не жду, пока для разминки. Чтобы вспомнить что такое дейтинг.

У подруги юности был француз бф они поженились и развелись. Мы с ним потом уже болтали о старых временах (я без задней мысли совсем) и он стал накатывать с комплиманами :c_laugh а потом когда я вспомнила своего бывшего упомянула, так как они друзья были, так он разобиделся неожиданно :bigeyes уж слишком темпераментный, прям трепетная роза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:07 
1308 писал(а):
Про фото. Терпеливая не показывай, все равно никто критически правду не скажет, скажут кучу комплиментов.
А объективно, внешность и дейтинг в прямой корреляции. И, конечно, скажут, что красота это субъективно, но есть объективная средняя. Женщина должна быть либо красивой, либо эффектной либо манка ну как у Монро была. Все вместе, конечно, джек-пот, но редко. Может только у Ангелов у Виктории).
Еще, Бетя часто про это говорит, мало кто слушает, американцы очень практичны. Мужчины все реже и реже хотят домохозяек и между успешной женщиной средней внешностью и красоткой у кассы волмарта, средний американец выберет, ту кто больше зарабатывает.
А скажи, кому правду про внешность, так патетическая истерия. Как пафосно. У многих женщин нет настоящих друзей, чтобы сказать: "какая дрянь- сними", "худей", "не делай селфи с такими губами это ужас". Все льют патоку. И ходит целлюлитная в майке с пузом нараспашку и удивляется почему рыбка не ловится.

1.Мне практически все мужчины американцы говорили что им сколько зарабатывает женщина не имеет значения. Для некоторых сильно чувствительных наверно это так.
Но они на долго ни с кем и не останавливались.
2. Я живу там где жиртрест на жиртресте. Все у целюлитных водиться. Не переживайте. Это у наших никого. А у целюлитных все впорядке.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксана писал(а):

У меня тут подруга с французом встречается. Она не толстая далеко - высокая и стройная, но он все равно внимательно смотрит за тем, чтобы она лишний кусок торта не съела.

Последний раз редактировалось Alina76 04 мар 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё со слов подруги почему с французом развелась- ленив был, для семьи ничего не хотел, детей хотел " потом", вот тусить и путешествовать хотел только, деньги экономить тоже надо было учить его. Сейчас в сорок лет и то на папиной машине ездит

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Оксана писал(а):

У меня тут подруга с французом встречается. Она не толстая далеко - высокая и стройная, но он все равно внимательно смотрит за тем, чтобы они лишний кусок торта не съела.

Моя подруга сильно толстела и потом худела и его это не парило.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):

Что такое "манка"?

Про практичность, не знаю, не вижу такого если честно в окружении если мы говорим про 25-35 let. Вот недавний пример, проявляла интерес к одному (ненавязчво конечно), он морозился, а сейчас смотрю - появилась девушка, он программист с нормальной зп, она в Старбаксе работает. Пара фоток открыта в ФБ, ну она моложе меня лет на 5, но не красавица объективно.

Про практичность, могу ошибаться, потому как моя личная точка зрения. Может объективная реальность другая.
Про видео -согласна, фото передает очень мало. Но черты лица, фигуру можно рассмотреть.
"Манка" это некого рода сексуальность, которая манит. Есть женщины, которые притягивают сексуально, гипнотизируют. Как Мерлин Монро, Скарлет Йохансон например.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Terpelivaya писал(а):

Что такое "манка"?

Про практичность, могу ошибаться, потому как моя личная точка зрения. Может объективная реальность другая.
Про видео -согласна, фото передает очень мало. Но черты лица, фигуру можно рассмотреть.
"Манка" это некого рода сексуальность, которая манит. Есть женщины, которые притягивают сексуально, гипнотизируют. Как Мерлин Монро, Скарлет Йохансон например.

Вот никогда не понимала чем эта Скарлет такая красавица, совершенно обычная серая мышь

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала манка это волосы платинного цвета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большую роль удача здесь ещё играет. Это же сродни лотереи.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

1.Мне практически все мужчины американцы говорили что им сколько зарабатывает женщина не имеет значения. Для некоторых сильно чувствительных наверно это так.
Но они на долго ни с кем и не останавливались.
2. Я живу там где жиртрест на жиртресте. Все у целюлитных водиться. Не переживайте. Это у наших никого. А у целюлитных все впорядке.

Я тебя спутала с кем-то тогда.
Там где я живу тетки исключительно большие. ВСЕ, я даже не преувеличиваю. В тату еще. И в шортах. И я вижу кто с ними. Такие же как они сами, на форуме таких мужиков даже рассматривать не стали бы. Запинали бы. Тут не каждый врач ко двору приходится...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Вот никогда не понимала чем эта Скарлет такая красавица, совершенно обычная серая мышь

ещё и толстая

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Да? Для меня она прям красавица.
Но самая красивая это Кейт Винслет, у нее прям идеальные черты лица. И Женнифер Коннели люблю.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я терпеливую не видела, но точно уверена что ее внешнось не причем в ее бедах дейтинковским.

Конечно ни при чем, если человек собственных коллег считает out of her league :dum
Не думаю что там все поголовно красавцы-миллионеры умереть не встать. Обычные поди люди.

Страница 12 из 42 [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно