|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 14:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Отморозится  бети наверное смылась,  она как слышит вопрос про свои фотки,прям как черт от ладана прячется и уходит в подполье  Нет, я спать иду, потом гулянка до 12 ночи. Могу фотку с гулянки скинуть, а то опять прибежит бешенная мамамия будет про какой то макдональс верещать 3 дня. Слава богу у нее мужик нарисовался постоянный. Хоть как то ее отвлекает.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Тут писали как могут нравится мужики которым ты никак. У меня такое постоянно, причем меняются они каждые пару месяцев обычно. По-моему или у меня мазохизм или... Жить так веселее. Мужики те практически всегда объективно out of my league. Вот очередной crush с работы, общаемся достаточно часто, мероприятие было, осталось нас трое, двое, у него убер через говорит 10 минут, стоим у бара естественно уже выпившие, но не много, на след день на работу. Говорю, 10 мин, давай зайдем еще по шату, ну давай, выпили и разошлись кт тот убер подошел, еще недавно опять вдвоем остались, его уже учила как обычное такси ловить, он забыл. какой-то тупой pattern просматривается, если б был минимальный интерес с его стороны, шансы были. Нахрена мне этот фан в 30+ лет непонятно.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 14:53 |
|
|
Сонотик писал(а): А почему вы считаете что это они из вашей лиги ? Может это все у вас в мозгах у out of my league
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 14:56 |
|
|
Они красивее вас или что? На одной же работе работаете
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 14:59 |
|
|
красивее (ну мб это субъективно) и моложе еще обычно. У нас много интересных single guys на работе, но им всем до 30.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, фотку свою поставь. Ну вообще, если постоянно выбираешь тех, кто не выбирает тебя, то это да, патерн такой. Наверное не хотите подсознательно отношений никаких.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:01 |
|
|
30 и например 28 это не разница. Не по 20 же им лет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:02 |
|
|
А ещё может именно потому что ты с работы не хотят завязывать отношения
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Терпеливая, фотку свою поставь. Ну вообще, если постоянно выбираешь тех, кто не выбирает тебя, то это да, патерн такой. Наверное не хотите подсознательно отношений никаких. или вкус у меня хороший от тиндера меня уже тошнит, заставляю себя пару часов в неделю там проводить фотку я мб поставлю, но не сейчас.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ехала по хайвею, смотрю на приборы, говорит одно из колес уровень давления низкий... Съехала на заправку, смотрю железяка в колесе. На местных дорогах явление частое, индустриальные стройки везде, траки. У меня уже второй раз такое, рядом парковка Lowes, заехала туда, начала менять колесо. Остановились трое мужчин, и две семьи ( пары с детьми), спросили не нужна ли помощь. И это меньше чем за полчаса. Мужчины, может и не свободные, но если возиться подольше, то и мужчин побольше будет останавливаться, может будут и свободные. Симпатичные такие. Чем не способ знакомиться. Можно парковаться со зданиями "интереса". Хочешь мед. работника - около больницы, хочешь финансиста, рядом с банком ))) Гы.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:05 |
|
|
Mashенция писал(а): А ещё может именно потому что ты с работы не хотят завязывать отношения на моей работе это вряд ли. У нас небольшая компания, но пар 10 сложившихся именно на работе наберется.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Alina76 писал(а): Терпеливая, фотку свою поставь. Ну вообще, если постоянно выбираешь тех, кто не выбирает тебя, то это да, патерн такой. Наверное не хотите подсознательно отношений никаких. или вкус у меня хороший от тиндера меня уже тошнит, заставляю себя пару часов в неделю там проводить фотку я мб поставлю, но не сейчас. А то прямо интересно стало. Вроде молодая, а все не клеится никак. Хоть на фотку взглянуть. Хотя, внешность вообще не показатель, конечно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ехала по хайвею, смотрю на приборы, говорит одно из колес уровень давления низкий... Съехала на заправку, смотрю железяка в колесе. На местных дорогах явление частое, индустриальные стройки везде, траки. У меня уже второй раз такое, рядом парковка Lowes, заехала туда, начала менять колесо. Остановились трое мужчин, и две семьи ( пары с детьми), спросили не нужна ли помощь. И это меньше чем за полчаса. Мужчины, может и не свободные, но если возиться подольше, то и мужчин побольше будет останавливаться, может будут и свободные. Симпатичные такие. Чем не способ знакомиться. Можно парковаться со зданиями "интереса". Хочешь мед. работника - около больницы, хочешь финансиста, рядом с банком ))) Гы. около больницы не только медработники, там ещё и больные бывают и даже псих больные 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Terpelivaya писал(а): Alina76 писал(а): Терпеливая, фотку свою поставь. Ну вообще, если постоянно выбираешь тех, кто не выбирает тебя, то это да, патерн такой. Наверное не хотите подсознательно отношений никаких. или вкус у меня хороший от тиндера меня уже тошнит, заставляю себя пару часов в неделю там проводить фотку я мб поставлю, но не сейчас. А то прямо интересно стало. Вроде молодая, а все не клеится никак. Хоть на фотку взглянуть. Хотя, внешность вообще не показатель, конечно. Не знаю. Фигура у меня нормальная 50 кг где-то, то есть не толстая, рост удобный 163, то есть нет проблем что я выше кого-то, мне рост у мужчины практически безразличен.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:15 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Ехала по хайвею, смотрю на приборы, говорит одно из колес уровень давления низкий... Съехала на заправку, смотрю железяка в колесе. На местных дорогах явление частое, индустриальные стройки везде, траки. У меня уже второй раз такое, рядом парковка Lowes, заехала туда, начала менять колесо. Остановились трое мужчин, и две семьи ( пары с детьми), спросили не нужна ли помощь. И это меньше чем за полчаса. Мужчины, может и не свободные, но если возиться подольше, то и мужчин побольше будет останавливаться, может будут и свободные. Симпатичные такие. Чем не способ знакомиться. Можно парковаться со зданиями "интереса". Хочешь мед. работника - около больницы, хочешь финансиста, рядом с банком ))) Гы. около больницы не только медработники, там ещё и больные бывают и даже псих больные  Точняк;) 
|
|
 |
|
 |
|