|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): [ . Демократы возомнили себя сверхрасой. да ну, обычно мания величия про расу у репов  Это вам демократы сказали? da lichno Лучшая защита - это нападение.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 19:17 |
|
|
Moon17 писал(а): да ну, обычно мания величия про расу у репов  конечно же демократы у нас мастера по мании величия. Столько чванливости и высокомерия у республиканцев не найдешь. Как уж демократы простых людей не обзывают- реднеки, прославившиеся диплораблс.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 19:53 |
|
|
Moon17 писал(а): они просто называют веши своими именами а если серьезно, по обзываниям трампа точно никто не переплюнет Трамп называет вещи своими именами, всегда по существу. Цитата: Президент США Дональд Трамп заявил, что лидер демократов в палате представителей Нэнси Пелоси солгала по поводу её «связей с Россией», призвав провести расследование в её отношении. «После Шумера я требую провести второе расследование — в отношении связей Пелоси с Россией и её лжи по этому поводу», — написал Трамп в своём Twitter, сославшись на материал издания Politico, в котором говорится о встрече Пелоси с послом России в США Сергеем Кисляком, состоявшейся в 2010 году. По словам представителя Пелоси, лидер демократов имела в виду, что никогда не общалась с Кисляком лично. Ранее Трамп призвал начать «расследование о контактах» лидера демократов в сенате Чака Шумера с Россией и российским лидером Владимиром Путиным. Далее: https://news.rambler.ru/politics/362433 ... e=copylink
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
wisa писал(а): Moon17 писал(а): они просто называют веши своими именами а если серьезно, по обзываниям трампа точно никто не переплюнет Трамп называет вещи своими именами, всегда по существу. Цитата: Президент США Дональд Трамп заявил, что лидер демократов в палате представителей Нэнси Пелоси солгала по поводу её «связей с Россией», призвав провести расследование в её отношении. «После Шумера я требую провести второе расследование — в отношении связей Пелоси с Россией и её лжи по этому поводу», — написал Трамп в своём Twitter, сославшись на материал издания Politico, в котором говорится о встрече Пелоси с послом России в США Сергеем Кисляком, состоявшейся в 2010 году. По словам представителя Пелоси, лидер демократов имела в виду, что никогда не общалась с Кисляком лично. Ранее Трамп призвал начать «расследование о контактах» лидера демократов в сенате Чака Шумера с Россией и российским лидером Владимиром Путиным. Далее: https://news.rambler.ru/politics/362433 ... e=copylink По-моему он их откровенно троллит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 01:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Да уж, было-было, но такого кинА еще не было неужто у спец служб нет доказательств ? понятно, что нам смертным военную тайну не расскажут, но там ... на верхах ? зачем Трампу троянский конь ? тень на него наводить ? А зачем... будет еще у спец служб в кармане. Вообще эту проблему сейчас тоже обсуждают, что спец службы получили много власти потому что имеют много на всех компромата . А когда страной начинают управлять спец службы - то это уже не демократическая страна. Щас сцыль не дам, но сами можете поискать дискуссии на эту тему в прессе и на радио. У Обамы никакого компромата не было и скандалов таких как сейчас при нем не было, хотя республиканцы поклялись ставить палки в колеса ему...но когда человек чист, хоть головой о стенку бейся, компромата не получишь У Трампа компромата через глаза,он и команду старается из таких же бизнесменов как сам набирать... Мэр Нью-Йорка Брумер,такой же миллионер как и Трамп, говорил о нем еще во время гонки, что все что связано с бизнесом Трампа - надувательство. Также и в политике, раздул свою рекламу по горячим вопросам,привлечь толпу, а цель в принципе одна- урезать таксы своим бизнесам на 60%.Кстати таксретерн обещал показать,но так и не показал и заявил теперь,что не покажет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прослушка Трампа (из твиттера): "Terrible! Just found out that Obama had my "wires tapped" in Trump Tower just before the victory. Nothing found. This is McCarthyism! Is it legal for a sitting President to be "wire tapping" a race for president prior to an election? Turned down by court earlier. A NEW LOW! I'd bet a good lawyer could make a great case out of the fact that President Obama was tapping my phones in October, just prior to Election! How low has President Obama gone to tapp my phones during the very sacred election process. This is Nixon/Watergate. Bad (or sick) guy!"
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 07:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Да уж, было-было, но такого кинА еще не было неужто у спец служб нет доказательств ? понятно, что нам смертным военную тайну не расскажут, но там ... на верхах ? зачем Трампу троянский конь ? тень на него наводить ? А зачем... будет еще у спец служб в кармане. Вообще эту проблему сейчас тоже обсуждают, что спец службы получили много власти потому что имеют много на всех компромата . А когда страной начинают управлять спец службы - то это уже не демократическая страна. Щас сцыль не дам, но сами можете поискать дискуссии на эту тему в прессе и на радио. У Обамы никакого компромата не было и скандалов таких как сейчас при нем не было, хотя республиканцы поклялись ставить палки в колеса ему...но когда человек чист, хоть головой о стенку бейся, компромата не получишь У Трампа компромата через глаза,он и команду старается из таких же бизнесменов как сам набирать... Мэр Нью-Йорка Брумер,такой же миллионер как и Трамп, говорил о нем еще во время гонки, что все что связано с бизнесом Трампа - надувательство. Также и в политике, раздул свою рекламу по горячим вопросам,привлечь толпу, а цель в принципе одна- урезать таксы своим бизнесам на 60%.Кстати таксретерн обещал показать,но так и не показал и заявил теперь,что не покажет. А кто такой мер Нью-Йорка Брумер? Не помню такого. Коча - помню, Динкинса - помню, Джулиани - помню, Блумберга - помнь, Дебилио - помню.... кто такой Брумер? Текс ретерн он, в принципе, показывать не обязан. Закона такого нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 07:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Глеб, а вы про ету канитель с путиним и русскими что думаете? Путина вы не очень... а трампа подерживаете, загвостка в том что и демократы и републиканцы в конгрессе ( макейн и ко) по русскому вопросу на одной волне, более менее, а трамп на другой вопрос: вы позицию макейна и ко. подерживаете, или трампа? Вы правильно назвали - канитель. А какой такой подход у Трампа? Я совершенно не вижу его пропутински настроенным. То что он до выборов говорил, это то, что с Россией лучше дружить и я не вижу в чем тут криминал? Путины приходят и уходят ("рано или поздно, так или иначе" (c) ) а Россия остается. Учитывая что многое, а особенно эти последние санкции были приняты Обамой впопыхах и по принципу - "ну надо-же что-то делать", то совершенно естественны заявления Трампа о том, что: въеду в Белый дом, посмотрим что он там новоротил. Точно также я не вижу никаких криминалов во всех этих разговорах с российским послом - только то что они промолчали, но тут тоже вопрос скользкий: а как конкретно был задан вопрос? Ибо каков вопрос таков и ответ.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 08:04 |
|
|
Nicole+ писал(а): У Обамы никакого компромата не было и скандалов таких как сейчас при нем не было, хотя республиканцы поклялись ставить палки в колеса ему...но когда человек чист, хоть головой о стенку бейся, компромата не получишь У Трампа компромата через глаза,он и команду старается из таких же бизнесменов как сам набирать...т.
Это только говор т о том что республикарцы если Обаме время осмотреться, войти в курс дела. Демократы же такой порядочность не отличаются, даже кабинет министров еще до сих пор не утвердили. Затем был большой скандал с Эриком Холдером, что ружие продавали контрабандистам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): PINK PANTHER, у меня вопрос, если не возражаете, что именно повлияло на смену ваших полит взглядов? Мои взгляды существенно не поменялись И те и другие - продажные политики. Но репы мне до такой степени не нравятся, что я готова закрывать глаза на то, что демократы ну уж слишком ... стремчся содержать бедных и обездоленных за счет всех остальных. В общем, так как в 2014 выборы были не президента, а так ... ниже уровнем, мне казалось что нужно "снизить обороты" демократам, так сказать, уравновесить их демократический пыл. Прошлым летом мы с мужем даже задумывались - а не проголосовать ЛИ за Трампа ?  Основная причина - желание Обамы легализовать 11 млн нелегалов. Даже для моих либеральных взглядов это too much В последний момент поняли, что мы не можем голосовать за Трампа ... даже сложно объяснить. Не наши это люди (репы) и уж тем более неуравновешенный (and what not) Трамп Слишком низкий уровень развития у репов (для нас), зато лицемерия через край. Средний век . ИМХО а 3-й умеренной партии нет. так что пока что мы за демократов. Налоги готовы платить  . Пусть лучше бедным перепадет. чем толстосумам
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 11:24 |
|
|
Цитата: Слишком низкий уровень развития у репов (для нас), Розовая пантера, а озвучьте , пожалуйста, уровень вашего развития? чтобы не быть голословной. какое у вас и вашего окружения образование? может доктора наук , профессора и адвокаты? чтоб иметь представление .. я не буду озвучивать, сразу скажу, тк не я про это начала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 11:35 |
|
|
Moon17 писал(а): [ вы бы про полит партии в с ш а почитали по больше, как их политика, взгляды менялась на протяжении истории, какие направления были тогда и сейчас, про реп партию во время мартин лутера кинга, lincolna - и много чего есе потом ржали бы очередное притягiвание за уши., как всегда. слова Мартина Лютера кинга демократы как всегда извратили. как бы -то ни было, они были РЕСПУБЛИКАНЦАМИ. и не надо извращать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 11:37 |
|
|
Moon17 писал(а): она всех интересует, не только вас  если вас интерсует экономика, обьясните мне, почему вы против, чтобы Трамп развивал экономику? чтобы появилось больше рабочих мест, заработали стоящие производства, в том жe разваленном Детройте, например. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 11:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Слишком низкий уровень развития у репов (для нас), Розовая пантера, а озвучьте , пожалуйста, уровень вашего развития? чтобы не быть голословной. какое у вас и вашего окружения образование? может доктора наук , профессора и адвокаты? чтоб иметь представление .. я не буду озвучивать, сразу скажу, тк не я про это начала. я не Pink Panther но у меня иммено такое окружение, но я не согласна что все репы идиоты  , У меня много републиканцев закомых очень начитаных, интелектуальных, умных есть с кем интересно поговорить НУ ПОЛИТ взгяды разные, но И споры интересные и конструктивные, а не как на форуме, формат спора обычно: ВЫ ПЛОХИЕ, МЫ ХОРОШИЕ, САМА ДУРА  про вас уже знаем. что вы в таком окружении. а у вас какое образование у самой, кем вы работаете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 04 мар 2017, 11:46 |
|
|
так он вам не нравится 
|