|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 21:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Так все-таки, где деньги на строительство мостов и прочее обещанное? Как-то если мне дать много денег, я тоже и инфраструктуру понастрою-создам, и семьям военных обязательно, и школы-сады будут - усе будет. Только дайте денег.
Так где он собирается брать? Я без подвоха спрашиваю. Налоги корпорациям уменьшатся. То есть это минус в казну. У Китая занимать тоже больше не будем, наверно? Или будем? Уже писала, все последние годы недалеко от строилась огромадная эстакада-мост, там в час 10 машин проезжают. Весь народ дивился-зачем такое разбазаривание средств.Явно,кто-то отмывал деньгУ!Обама  Ага, Обама за своё президентство заработал чуть больше 20 мил. Правда пишут, что заработал на написании книжек (видать хорошо пишет). Ещё одни писатели -семейство Клинтонов за своё президентство заработали 240 мил. (тоже видать хорошо пишут, но эти правда ещё зарабатывают и чтением лекций) Вот Форбс об этом пишит https://www.forbes.com/sites/danalexand ... 10a295bf05 А ещё один портретист -младший Буш рисует портреты героев страны, и тож на днях книжку с портретами выпустил (тож видать отвалят хороший гонорар за шедевр). Ну, вот так красиво они отстирывают деньги.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
Я еще не совсем понимаю это шоу с Confederate flags.. Это тоже самое если бы в России флаги нацистов вывесили. Ничего у каждого второго на доме развивается в США.  А вы историю США по каким **** изучали?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): Public Debt 01/01/2009: 10,699,804,864,612.13 01/01/2017: 19,976,826,951,047.80 Если не яма, то что? По-моему про долг уже столько сказано всего, что не хочется снова лезть в дебри. Эти цифры нельзя понимать буквально в современной экономике. То есть нет такого, что завтра китайцы предъявят и обрушат Американский рынок и доллар. Все повязаны, это глобальная экономика, полет нормальный. Примерно так. Конечно, ща в меня полетят не то, что яйца, а наверно и курицы, понимаю./quote] И сахар вам не сладок, и соль не соленая. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 02 мар 2017, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): white supremecists
Да ладно вам, эту муть на каждом заборе пишут. Идеалогией этой промыли мозги населению основательно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): A Georgia couple will be spending years behind bars after yelling racial slurs while driving with Confederate flags at an African-American child's birthday party.
http://www.usatoday.com/videos/news/nat ... /98550780/
Я еще не совсем понимаю это шоу с Confederate flags.. Это тоже самое если бы в России флаги нацистов вывесили. Ничего у каждого второго на доме развивается в США. Идите учите историю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): white supremecists
Да ладно вам, эту муть на каждом заборе пишут. Идеалогией этой промыли мозги населению основательно. что значит? их по вашему не сушествует что ли? Существуют, существуют. Не буду вас в этом разубеждать. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Да ладно вам, эту муть на каждом заборе пишут. Идеалогией этой промыли мозги населению основательно. что значит? их по вашему не сушествует что ли? Существую, существуют. Не буду вас в этом разубеждать.  а почему? разубедите меня, может я чего не знаю... а то у меня тут до хрена таких Да нет у меня задачи такой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): wisa писал(а): Kailey писал(а): Wisa, а, это же Вы вроде бы мне советовали Ханнити смотреть, чтобы Трампа, разговаривающего с журналистами увидеть? ;) Не, не принимается. Сорри. Ну, то есть позвольте остаться при своем мнении.
А по фактическому материалу есть что возразить? Мнение вы можете иметь какое угодно, а вот с фактами не поспоришь. Именно с фактами мы и спорим до посинения, потому что Вы живете в своей инфобабл, я - в своем. Мы на одни и те же факты смотрим по-разному. http://www.factcheck.org/2016/07/obamas ... 16-update/ Wisa кроме фотХа по кабельному ничего больше не видит, ну и в Реднекии живет, где только Фох доверяют и ничего кроме своей деревни не видят...а факты заключаются в том, что Обаме после Буша экономика в 2008 году досталась в глубоком кризисе, а Трампу в состоянии подъема после Обамы....вот картинка про достижения при Обаме
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Республиканцы шесть лет подряд ругали "Обамакер", а когда им наконец представилась возможность с ним разделаться, не уверены, чем его заменить  Поэтому разговор идет уже о том, чтобы продлить угасание "Обамакера" на два-три года, а между тем принять единый план его замены. Если республиканцы спешно не подыщут ему замену, избиратели накажут их на промежуточных выборах в конгресс, которые состоятся уже в будущем году ,,,
Последний раз редактировалось manonina 02 мар 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): A Georgia couple will be spending years behind bars after yelling racial slurs while driving with Confederate flags at an African-American child's birthday party.
Я еще не совсем понимаю это шоу с Confederate flags.. Это тоже самое если бы в России флаги нацистов вывесили. Ничего у каждого второго на доме развивается в США. Идите учите историю. история по етому поводу очень сложная, мнения разные и смотря с какой стороны смотреть у одних ето симбол расизма и white supremacy у другуй типа кульура и традиции юга так что не надо прям умничать что ето все так невинно к нам иногда на выходные приезжают из Реднекии с такими флагами на машинах...показать себя
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 22:35 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): A Georgia couple will be spending years behind bars after yelling racial slurs while driving with Confederate flags at an African-American child's birthday party.
Я еще не совсем понимаю это шоу с Confederate flags.. Это тоже самое если бы в России флаги нацистов вывесили. Ничего у каждого второго на доме развивается в США. Идите учите историю. Я то ее учила..  А вот многие вот подзабыли кто воевал под этими флагами ..и главное за что.. вот и идеология вписалась. Since the end of the American Civil War, private and official use of the Confederacy's flags, and of flags with derivative designs, has continued under philosophical, political, cultural, and racial controversy in the United States. А вот настоящий первый флаг США никто признать не может.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 02 мар 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 22:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): A Georgia couple will be spending years behind bars after yelling racial slurs while driving with Confederate flags at an African-American child's birthday party.
Я еще не совсем понимаю это шоу с Confederate flags.. Это тоже самое если бы в России флаги нацистов вывесили. Ничего у каждого второго на доме развивается в США. Идите учите историю. история по етому поводу очень сложная, мнения разные и смотря с какой стороны смотреть у одних ето симбол расизма и white supremacy у другуй типа кульура и традиции юга так что не надо прям умничать что ето все так невинно Мнения сейчас у народа разные. а кто знает историю оно одно. И все историки прекрасно понимают кто и за что воевал под этим флагом.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 22:51 |
|
|
Я еще не совсем понимаю это шоу с Confederate flags.. Это тоже самое если бы в России флаги нацистов вывесили. Ничего у каждого второго на доме развивается в США. Идите учите историю. история по етому поводу очень сложная, мнения разные и смотря с какой стороны смотреть у одних ето симбол расизма и white supremacy у другуй типа кульура и традиции юга так что не надо прям умничать что ето все так невинно Точно так-же как неоднозначно с флагом СССР и Российской Империи. Обе стороны начудили. и что дальше? Кстати, учитывая что Юг и рабовладельцы были как раз-таки демократами....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 23:04 |
|
|
Цитата: Кстати, учитывая что Юг и рабовладельцы были как раз-таки демократами.... это верно. Идеология поменялась..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 23:11 |
|
|
Кстати не надо путать демократов с либералами. Демократией у либералов не пахнет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|