Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
Да, никаких оправданий. Но! Нужно красиво слиться, если есть подозрения, что мужчина неадекват. Мало ли психов...

И как красиво? Прям в тот момент как захотелось уйти не встанешь и не уйдёшь. Досидишь до удобного момента. А не встала и не развернулась. И лучше так даже если нет подозрений никаких

Вот так (например):

https://www.youtube.com/watch?v=iJ6nS6E2f6o

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
Неправда!мне что рассказывать какую гадость мне дед сделал? Психов не видно как раз сразу.ты ничего про психопатов не знаешь. Надо прежде всего не о каком то ментальном выходе думать а о своей безопасности.

+ 100
Нельзя просто вставать и уходить, во первых: неприлично, во-вторых: небезопасно, в-третьих: может просто это не ваш человек, зачем человека обламывать, только потому что вы не подошли.
Поэтому я за первую встречу в кофейнях. Тут кто-то пробравировал, что только в рестораны ходила на дейты и дала гарантию, что ловиться будут только качественные. Тупость какая,ну честно.

.

Это я писала. И еще кто-то, не помню кто. Почему тупость? У каждого свои критерии выбора. Я считаю несерьеным, если мужчина приглашает на кофе/дринк. Это был мой критерий выбора, никогда не ошибалась - мужчины были интересные и с ними было хорошо на дейтах. То, что химия не подошла - другой вопрос. Но я по телефону разговаривала и выясняла все что мне надо, никогда не шла на дейт после переписки.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Swompi писал(а):
На самом деле найти хорошего мужчину достаточно тяжело бывает.
У меня подруга работает на арабских авиалиниях долгое время. Очень часто встречала она молодх женщин,
что летят из штатов в Дубаи. Уже через год пообщавшись с ними выяснилось, что они летают женихов искать.
Типа там то скачки, то вставки тачек, то еще какая фигня. А с виду все как с картинки....
а тут всего лишь тиндер и уже 13 тема :b_wink

Кто в Арабию летает из Штатов за мужиками? За арабскими мужчинами??

Там есть европейцы/амириканцы - бизнес или хорошая работа с бенефитами по контракту.
За арабами тоже, думаю, едут. Там другие арабы - не египтяне и т.д., но все равно арабы.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Бетя, за экспатом - могу представить, но за арабом- этого нет. Американки не фанатки арабских мужчин. Американки могут встречаться с арабами, которые здесь- нет никакого расизма. Многие арабы симпатичные и умные, но даже здесь предпочитают своих женщин. Но чтобы Американки ЛЕТАТЬ за ними толпами -нет такого.

Сыновья шейхов и просто богатые локалы - чем не женихи на какое-то время?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Слушай сюда, номер 1308. Дочке своей будешь говорить про внешность на 4-ку, и про работать побольше. Или сама паши на трех работах, я на двух работаю и не жалуюсь. Или дочка твоя пусть, раз мне такое желаешь.
Ты смелая на форуме, увидела бы я тебя вживую, высказала бы в твою морду лица все, что о тебе думаю.
Ты мне с кем-то путаешь, ни каких других форумах я не сидела. На том и разойдемся.

Надо такую браваду и мужикам, которые тебя как мусор тритят было бы более эффекта, а так на форуме безликому нику.. Бесполезно.
И потом не надо обижаться на мою личную точку зрения, это был почти комплимент, я тебя в топ 25 определила.
Я тебе могу в твоем же тоне, но как бы не хочу. Тебя и так жизнь обижает.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Это я писала. И еще кто-то, не помню кто. Почему тупость? У каждого свои критерии выбора. Я считаю несерьеным, если мужчина приглашает на кофе/дринк. Это был мой критерий выбора, никогда не ошибалась - мужчины были интересные и с ними было хорошо на дейтах. То, что химия не подошла - другой вопрос. Но я по телефону разговаривала и выясняла все что мне надо, никогда не шла на дейт после переписки.

То есть если на дейты ходить только в рестораны, мужчины будут попадаться только качественные?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как уйти в туалет и не вернуться? Так и сидеть там в туалете? :c_laugh придётся же из него обратно в зал выйти. А если сказать что в туалет а самой поити на выход то тем более может за вами поскакать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
И потом речь шла уйти если мужик гнать начинает, а не если он просто деве никак внешне не понравился и у него не такая левая нога. Это разные вещи. Ясное дело что если человек вежлив но просто не понравился надо соблюсти необходимые правила приличия.

Конечно речь о хамстве или если человек ну вообще неприятен. Если все ок, но нет химии - то это совершенно другое.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Pamela333 писал(а):
И потом речь шла уйти если мужик гнать начинает, а не если он просто деве никак внешне не понравился и у него не такая левая нога. Это разные вещи.

Ну так мужчине тоже может не понравиться о чем красотка болтает. А как решать вопрос с оплатой в ресторане?

Если бы попался хам, то заплатила бы за себя и ушла. Если просто химии не было, то мужчины все равно платили раньше чем я могла бы подумать что и как.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Это какое должно быть фуагра, чтобы ради еды терпеть час, как минимум, того, кто не понравился.

Не надо идти на свидание, если мужчина заведомо не подходит. Мне все по-своему были симпатичны, так как знала, что люди нормальные, разговаривая с ними по телефону.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Слушай сюда, номер 1308. Дочке своей будешь говорить про внешность на 4-ку, и про работать побольше. Или сама паши на трех работах, я на двух работаю и не жалуюсь. Или дочка твоя пусть, раз мне такое желаешь.
Ты смелая на форуме, увидела бы я тебя вживую, высказала бы в твою морду лица все, что о тебе думаю.
Ты мне с кем-то путаешь, ни каких других форумах я не сидела. На том и разойдемся.

:bigeyes Вы меня удивили. И при чем здесь дочь???Некрасиво как-то. Дети - это вообще святое.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
:bigeyes Вы меня удивили. И при чем здесь дочь???Некрасиво как-то. Дети - это вообще святое.

А при том, что человек говорит гадости, а у самого дочь. Я тоже чья-то дочь

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А как уйти в туалет и не вернуться? Так и сидеть там в туалете? :c_laugh придётся же из него обратно в зал выйти. А если сказать что в туалет а самой поити на выход то тем более может за вами поскакать :c_laugh

Так не всегда же с того места где сидишь видно выход и туалет :c_laugh
Короче, надо ориентироваться по ситуации, и выбирать наиболее оптимальную опцию.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Можно первую встречу вообще короткую планировать. Сразу говорить, у меня есть вот сейчас 30 минут, больше не могу, работы полно. Если все ок, ещё встретитесь.

Да. В обед хорошо встречаться.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=pDUH1Pjl5Sk

:c_laugh

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно