|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Я б пошла в олив гарден можно ничего и не заказывать или салат какой нибудь. И есть его полностью не обязательно. Если парень понравился в общем какая разница куда идти Я терпеть не могу ни атмосферу этих чейн ресторанов ни еду. Но есессно не хочется прям выделываться для первых встреч и кривить рожу, поэтому я бы сама предложила кофейню или просто прогуляться.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Пиония, я уже не знаю что тут делать: один пальцы показывает, другои про баб рассказывает. У меня нет смелости после таких рзговоров встать, сказать у меня сковорода на плите и уити. Пока я до такого не дошла, может, через пару похожих деитов доиду.
Максимум, что я смогла сделать, это скорчить недовольное лицо, он понял и сказал, ну даваи я тебе расскажу о культуре коптов. Ну и стал про религию, коптов, притязания со стороны мусульман и т.д. Но сам факт, что мне это было сказано на первом деите, и еще шутка "я тебе с кофе помог, а с туалетом не помогу", конечно говорит о многом. Плюс он на феисбуке постоянно публикует какие-то религиозные цитаты, учения и т.д.
Я сделала грубую ошибку в конце деита - разрешила ему доити со мнои до моего джима. Не надо было этого делать. Он потом, когда уходил, сказал "я вижу, что ты nice girl". Вот это "nice girl" для меня звучит, что поддатливая, можно еи хамить, манипулировать и т.д.
Ох, не знаю, могу поставить его фото, кому интересно.
Зачем идете с ним на второе свидание?????? Ничего, научитесь вставать и уходить. Потом не страшно будет. Становитесь не найс гел.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай сюда, номер 1308. Дочке своей будешь говорить про внешность на 4-ку, и про работать побольше. Или сама паши на трех работах, я на двух работаю и не жалуюсь. Или дочка твоя пусть, раз мне такое желаешь. Ты смелая на форуме, увидела бы я тебя вживую, высказала бы в твою морду лица все, что о тебе думаю. Ты мне с кем-то путаешь, ни каких других форумах я не сидела. На том и разойдемся.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а):  Одно другому не мешает. Конечно важно чувствовать себя с мужчиной уютно, но на первом свидании вряд ли кто-то будет есть селедку руками и прийдет с немытой головой. Можно, конечно, но зачем? Нам бы тоже не понравился немытый мужчина, который ест руками. Ну а творческий беспорядок дома - это у многих. Конечно, если ты адекватныи человек, то на деит поидешь в приличном виде. Мои поинт был, что я могу на деитах выдавать себя не за ту, кем являюсь на самом деле. Но наверное, все так делают, особенно мужики  Дома многим нравится расслабуха и поесть селедку руками. Вспомнилось из какого-то фильма - девушка собирается на свидани, а подруга говорит ей "только не будь самой собой". 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): =""] Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): [ Каким образом эти клубы вообще всплывают в разговоре, а тем более на первых дейтах? Почему он начал о них говорить? Вы дали понять что вам эта тема не интересна? Он мне сказал, что только приехал с отдыха с Египта. Я у него спросила, где он отдыхал и сказала, что Египет очень популярное место отдыха у наших людеи. Ну он стал показывать фотки на телефоне, ну и пошло-поехало про Египет, отели, отдыхающих и т.д. Как буд-то нет других тем. Египет - интереснейшее место с храмами на берегах Нила, знаменитым каирским музеем. Можно об этом поговорить. Или о дайвинге. Или даже о политике. Но нет, мужчина предпочел поговорить о доступности русских Наташ и клубах. Недалекий, сальный самец, который и в Канаде остается арабом, причем хамовитым. Имхо. Зачем такие дейты? Что они дают? Я тоже не понимаю зачем все это слушать. Либо встала - вышла, либо сказала как есть мол к чему этот разговор? На первом дeйте он неуместен и мне эта тема вообще не интересна. Что плохого в том что б сказать без намеков прямо? Я против тактичных переводов тем на другое в таких случаях. Он же не проявил такта и не завел первый разговор о пирамидах или истории древнего Египта, он начал именно эту тему. С хамами - по хамски, а если и не по хамски то уж точно без лишней толерантности. Конечно. Сказала - не нравится мне - и ушла. Сидеть и вышлушивать бред, идти против себя ради чего? До сих пор женшины бояться назвать вещи своими именами и поставить хамов на место. И уйти. Все думают - как же так, а что он подумает. Нельзя никому позволять ставить себя в идиотское положение. Пусть там стоят те, кто хамит.[/quote] Боятся потому что много убитых и покалеченных психами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Максимум, что я смогла сделать, это скорчить недовольное лицо, он понял и сказал, ну даваи я тебе расскажу о культуре коптов. Ну и стал про религию, коптов, притязания со стороны мусульман и т.д. Но сам факт, что мне это было сказано на первом деите, и еще шутка "я тебе с кофе помог, а с туалетом не помогу", конечно говорит о многом. Плюс он на феисбуке постоянно публикует какие-то религиозные цитаты, учения и т.д.
Я сделала грубую ошибку в конце деита - разрешила ему доити со мнои до моего джима. Не надо было этого делать. Он потом, когда уходил, сказал "я вижу, что ты nice girl". Вот это "nice girl" для меня звучит, что поддатливая, можно еи хамить, манипулировать и т.д.
Ох, не знаю, могу поставить его фото, кому интересно. Без у меня сковорода на плите!!! Вы не обязаны оправдываться и обьясняться. Этот человек вам никто и в вашей жизни он ничто. Молча, встала и вышла. В крайнем случае ушла типа в туалет и не вернулась. Либо в лоб: мне это не интересно, данный разговор на первом дайте не уместен. Начал возбухать? Встала - вышла.[/quote] Да, никаких оправданий. Но! Нужно красиво слиться, если есть подозрения, что мужчина неадекват. Мало ли психов...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Зачем идете с ним на второе свидание?????? Ничего, научитесь вставать и уходить. Потом не страшно будет. Становитесь не найс гел. Пиония, Вы мне очень нравитесь, Вы разумный и добрый человек. Но пока я буду только читать, пока эта крыса 1308 от меня не отвянет. Мне неприятен этот человек и ее комменты и я ей от всей души желаю испытать все то, через что я прошла и прохожу.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Pamela333 писал(а): Учитывая то что он ее только первый раз видел звучит сверху, типа хорошая девочка.... похвалил... Он просто не шарит что говорить. Думаю, никаких мыслей не возникло у него вообще  Кому нужен мужчина без мыслей в голове, не знающий что он и зачем говорит. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из чейн обожаю только один - Cheesecake Factory, но так как в сити его нет то приходится ездить в Long Island или в New Jersey  Если на векейшн едем то тоже начинаю туда сразу же рваться  В олив гарден не была ни разу, в ред. лобстер была один раз - бяка.
Последний раз редактировалось Pamela333 02 мар 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 16:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Максимум, что я смогла сделать, это скорчить недовольное лицо, он понял и сказал, ну даваи я тебе расскажу о культуре коптов. Ну и стал про религию, коптов, притязания со стороны мусульман и т.д. Но сам факт, что мне это было сказано на первом деите, и еще шутка "я тебе с кофе помог, а с туалетом не помогу", конечно говорит о многом. Плюс он на феисбуке постоянно публикует какие-то религиозные цитаты, учения и т.д.
Ох, не знаю, могу поставить его фото, кому интересно. Без у меня сковорода на плите!!! Вы не обязаны оправдываться и обьясняться. Этот человек вам никто и в вашей жизни он ничто. Молча, встала и вышла. В крайнем случае ушла типа в туалет и не вернулась. Либо в лоб: мне это не интересно, данный разговор на первом дайте не уместен. Начал возбухать? Встала - вышла. Да, никаких оправданий. Но! Нужно красиво слиться, если есть подозрения, что мужчина неадекват. Мало ли психов...[/quote] И как красиво? Прям в тот момент как захотелось уйти не встанешь и не уйдёшь. Досидишь до удобного момента. А не встала и не развернулась. И лучше так даже если нет подозрений никаких
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тут главная идея не в том как уйти, а в том что ей должно внутренне быть наплевать на его мнение и реакцию, и она не должна переживать что он о ней подумает. Встала - вышла может быть образно так же... мол пропала... исчезла... Да, надо смотреть по ситуации. Личная безопасность - главное дело. Что там кто подумает - пофиг.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно первую встречу вообще короткую планировать. Сразу говорить, у меня есть вот сейчас 30 минут, больше не могу, работы полно. Если все ок, ещё встретитесь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Тут главная идея не в том как уйти, а в том что ей должно внутренне быть наплевать на его мнение и реакцию, и она не должна переживать что он о ней подумает. Встала - вышла может быть образно так же... мол пропала... исчезла... Да, надо смотреть по ситуации. Личная безопасность - главное дело. Что там кто подумает - пофиг. Это даже не обсуждается. Я это встала - вышла выражение не только в прямом контексте употребляю, как мол встала и вышла в эту же секунду. Конечно, смотреть по ситуации. Никто не говорит хамить или на х... незнакомых посылать, но я почему-то больше чем уверенна что любая б из дев кто сейчас оппонирует такие заявления на первом дейте о русских девочках непонятно чем занимающихся в Египте не одобрила и долго бы не терпела.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Я бы тоже скорее на кофе пошла как бетти. Если человек не понравится не придётся сидеть весь обед На кофе сразу видно нравиться или нет. Не хочу жрать в ресторане, хочу в ресторане фан иметь, сидеть с приятным мужчиной кто нравиться и еда от этого вкуснее. В конце концов если сыта, просто на дринк поехать. Рестораны выбираю какие я знаю, блюда какие я знаю и дринки. Чтобы чувствовать себя комфортно. Что то Новое я могу попробовать и постоянными ухажерами.  Дело не в ресторане, а в жлобстве. Вам не попадались, но обычно дринк - "не хочу тратиться". А с ресто можно уйти, если что-то не понравится. На цепи ведь не будут держать. Но кому как удобней, конечно. Что значит обычно дринк - не хочу тратиться? Зовут на дринк-дейт обычно те, кто не хочет тратиться. Я не ходила на дринки, мне нравится, когда приглашают на свидание - нормальный ресторан. А подружки ходили - мужчины оказывались жлобами. Вы пишите, что у Вас другой опыт - это хорошо. Хуже, если был бы негативный опыт.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 17:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Можно первую встречу вообще короткую планировать. Сразу говорить, у меня есть вот сейчас 30 минут, больше не могу, работы полно. Если все ок, ещё встретитесь. Поэтому кофе лучше
|
|
 |
|
 |
|