Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 16:50 |
|
|
Усе, я пришла с газетой как и обещала. К разврату и пьянке готова. Где моя вобла ? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 17:17 |
|
|
А можно я в лифчикебуду? Надо куда то выгуливать новый лифчик
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 17:42 |
|
|
JISTYA писал(а): ну чё тогда мелочится, раз начались посиделки, то давайте гуртом посидим  О Хоспади А как фотки ставить,то все такие красивые 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 17:46 |
|
|
Мия так ты тоже давай доставай мини-юбку Надеюсь ты на диете. Вот на нашей групповой фото смотри толстых нет
Последний раз редактировалось Mashенция 02 мар 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А можно я в лифчикебуду? Надо куда то выгуливать новый лифчик Шо купила? Ла Перлу или Агент Провокатюр?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 17:48 |
|
|
hiclass писал(а): Mashенция писал(а): А можно я в лифчикебуду? Надо куда то выгуливать новый лифчик Шо купила? Ла Перлу или Агент Провокатюр? И тот и другой уж по случаю то
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 17:53 |
|
|
Тетки совсем не гламурные и не хайкласные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 17:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия так ты тоже давай доставай мини-юбку Надеюсь ты на диете. Вот на нашей групповой фото смотри толстых нет У меня ноги кривые И вообще...ты коменты читала к той статье? Вот она слава.. пипец 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, фоткать будешь сиси или только ля ля? Тебе шо про работу спрашивать или тоже только ля ля? Вероятность и того и другого минусовая степень:) Анивей, короче пришли сегодн говорят юзай все свои ресорсес: нужна нерс- заплатим фсе шо попросит и страховка бенефиты и релокейшин, только найди. Во как! А вы говорите нерсы- шушера! Я вот думаю хде у меня ресорсес и шо они имели в виду? Я шо похожа на тех кто якшается с шушерой нерсами Шютка юмора форума. Всем разводЯщимся выдать по шпале! И загнать в нерсы! Дармоеды! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 18:04 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия так ты тоже давай доставай мини-юбку Надеюсь ты на диете. Вот на нашей групповой фото смотри толстых нет У меня ноги кривые И вообще...ты коменты читала к той статье? Вот она слава.. пипец  Там за ночь от души наваяли ещё тонны текста. Ещё не читала, приду домой под шампусик пойдет, посмеюсь хоть...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 18:08 |
|
|
С собой нет ссылки.. Дома в хистори копа..приеду кину.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 18:11 |
|
|
JISTYA писал(а): не, ну вы чё такие противные???? с утра тут стону. дайте ссылку никто не дает...  Ooops... Цитата: Админ: 02.03.2017 в 21:39
Кто даст эту ссылку на форуме, будет забанен. Хватит провокаций, опрос был реальным, просто люди попросили оставить этот раздел
Последний раз редактировалось SunnyAK 02 мар 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 18:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): JISTYA писал(а): не, ну вы чё такие противные???? с утра тут стону. дайте ссылку никто не дает...  Ooops... Цитата: Админ: 02.03.2017 в 21:39
Кто даст эту ссылку на форуме, будет забанен. Хватит провокаций, опрос был реальным, просто люди попросили оставить этот раздел Да тут то зачем давать в теме. Все верно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Carmen22 писал(а): С собой нет ссылки.. Дома в хистори копа..приеду кину. ага  Я вообщем то с Джистей , понятия не имею о чем разговор и что случилось, но зато я в разговор про лифчики так живописно вписалась , шо даже и не подумаешь что я не в курсе событий:) А шо случилось? 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 18:27 |
|
|
Да там под статьей уже все пересобачились. Я глазами пробежалась, все то же самое, когда сиреневые здесь были. Неинтересно на самом деле.
|
|
 |
|
 |
|