Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А давайте объективно про " встала в ресторане и ушла". Тогда по этой теории мужик тоже может встать и уйти если ему баба никак, да? Или только принцессы себе могут такое позволить?  У меня такое было один раз здесь. Не умерла, с собой не покончила  Вот только сейчас прочитала ваш пост и вспомнила. Ну, ушел и ушел, и перо ему 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:47 |
|
|
Betty123 писал(а): te="Bielita"] Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Вот поэтому я в кофейне и встречалась. У меня физически нет времени и большого желания на переписку с мужиками на разговоры. Мне нужно увидеть реальное лицо, фигуру а там по ходу будем разбираться. Мне чем меньше мужик языком трепет, тем более привлекателен. А лучше вообще глухонемой.[/quote] Чтоб жрал и пил кофе и молчал?  А ты на него любовалась? Чтоб говорил но мало. Зачем мне любоваться на него? Я в ресторане ем обычно. Понятно, когда я ем, я глух и нем. Беть, так ты пожрать ходишь, а не на дэйты.  Ага, после работы в 9 вечера и выпить. А что я голодная должна быть ?  как ты себе это представляешь? Я значит в стрессе от работай без перерыва и ланча. Еще и придурка слушать должна ? Это выбор мужчины, когда встретиться. Либо после моей работы либо жди выходной.[/quote] Ну ланч то по закону положен тебе. Зачем так упахиваццо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Zvezda писал(а): А давайте объективно про " встала в ресторане и ушла". Тогда по этой теории мужик тоже может встать и уйти если ему баба никак, да? Или только принцессы себе могут такое позволить?  У меня такое было один раз здесь. Не умерла, с собой не покончила  Вот только сейчас прочитала ваш пост и вспомнила. Ну, ушел и ушел, и перо ему  наоборот даже хорошо. Зря время не тратили.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Ага, после работы в 9 вечера и выпить. А что я голодная должна быть ?  как ты себе это представляешь? Я значит в стрессе от работай без перерыва и ланча. Еще и придурка слушать должна ? Это выбор мужчины, когда встретиться. Либо после моей работы либо жди выходной. Не , ты можешь все, ты особенная, уже давно все поняли. Так чего дед ушел, попросила заткнуться? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): te="Bielita"] Betty123 писал(а): [quote="Bielita" Чтоб жрал и пил кофе и молчал?  А ты на него любовалась? Чтоб говорил но мало. Зачем мне любоваться на него? Я в ресторане ем обычно. Понятно, когда я ем, я глух и нем. Беть, так ты пожрать ходишь, а не на дэйты.  [/quote] Ага, после работы в 9 вечера и выпить. А что я голодная должна быть ?  как ты себе это представляешь? Я значит в стрессе от работай без перерыва и ланча. Еще и придурка слушать должна ? Это выбор мужчины, когда встретиться. Либо после моей работы либо жди выходной.[/quote] Ну ланч то по закону положен тебе. Зачем так упахиваццо[/quote] Да. Моему начальству закон не писан.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И потом речь шла уйти если мужик гнать начинает, а не если он просто деве никак внешне не понравился и у него не такая левая нога. Это разные вещи. Ясное дело что если человек вежлив но просто не понравился надо соблюсти необходимые правила приличия.
Последний раз редактировалось Pamela333 02 мар 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): te="Bielita"] Betty123 писал(а): [quote="Bielita" Чтоб жрал и пил кофе и молчал?  А ты на него любовалась? Чтоб говорил но мало. Зачем мне любоваться на него? Я в ресторане ем обычно. Понятно, когда я ем, я глух и нем. Беть, так ты пожрать ходишь, а не на дэйты.  Ага, после работы в 9 вечера и выпить. А что я голодная должна быть ?  как ты себе это представляешь? Я значит в стрессе от работай без перерыва и ланча. Еще и придурка слушать должна ? Это выбор мужчины, когда встретиться. Либо после моей работы либо жди выходной.[/quote] Ну ланч то по закону положен тебе. Зачем так упахиваццо[/quote] Да. Моему начальству закон не писан.[/quote] Что Русские что-ли? У остальных все по закону обычно а то в HRпобегут
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): И потом речь шла уйти если мужик гнать начинает, а не если он просто деве никак внешне не понравился и у него не такая левая нога. Это разные вещи. Если мужик гнать начинает, то у него головка вава, от таких можно что угодно ожидать. Бизи , к примеру, боялась, что бывший ее выследит и что напакостит.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Pamela333 писал(а): И потом речь шла уйти если мужик гнать начинает, а не если он просто деве никак внешне не понравился и у него не такая левая нога. Это разные вещи. Ну так мужчине тоже может не понравиться о чем красотка болтает. А как решать вопрос с оплатой в ресторане?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pamela333 писал(а): И потом речь шла уйти если мужик гнать начинает, а не если он просто деве никак внешне не понравился и у него не такая левая нога. Это разные вещи. Если мужик гнать начинает, то у него головка вава, от таких можно что угодно ожидать. Бизи , к примеру, боялась, что бывший ее выследит и что напакостит. О, да, я помню!!!! Пулемет Максим!!!! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Pamela333 писал(а): И потом речь шла уйти если мужик гнать начинает, а не если он просто деве никак внешне не понравился и у него не такая левая нога. Это разные вещи. Если мужик гнать начинает, то у него головка вава, от таких можно что угодно ожидать. Бизи , к примеру, боялась, что бывший ее выследит и что напакостит. О, да, я помню!!!! Пулемет Максим!!!!  А если и вправду так? Зачем рисковать, провоцировать больного.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): И потом речь шла уйти если мужик гнать начинает, а не если он просто деве никак внешне не понравился и у него не такая левая нога. Это разные вещи. Ну так мужчине тоже может не понравиться о чем красотка болтает. А как решать вопрос с оплатой в ресторане? Ну, так скатертью дорога  Страна-то свободная.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 15:00 |
|
|
Да зачем это все. Проще не встречаться сразу на обед и можно избежать неловкостей
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я все таки считаю что кофейни самое то для первых встреч, не понимаю почему все так все так в рестораны стремятся.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я все таки считаю что кофейни самое то для первых встреч, не понимаю почему все так все так в рестораны стремятся. пожрать хотят нахаляву
|
|
 |
|
 |
|