|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:22 |
|
|
Bielita писал(а): Swompi писал(а): Bielita писал(а): А что за тетки, летающие за арабами, что за контингент и что они с ними делают когда привезут? Те о которых я рассказывала, надеются найти себе богатого араба и жить где-то удобно. Никого привозить не собираются, сами ищут где Ж умостить. Вглядят очень хорошо 25-30 лет. Так молодые шляются к шейхам или в вовзрасте? Старые немки тоже к туркам молодым шляются. Так это для них развлечение. С молоденькими хат турками пообжиматься. Молодежь! Ищут себе состоятельного мужика!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:22 |
|
|
Bielita писал(а): Я бы тоже не смогла встать и слиться. По причинности просто своего характера. Хотя, могу понять, если сильно большой придурок, то можно заплатить за себя и уйти. Одна бывшая коворкерша рассказывала какой ей реднек попался дебил, ей пришлось встать и уйти. Про тот случай, что она описала, я подностью согласна. Если в кофейне, то можно уже дохлебать чайшку и сказать, что идти надо. Вот поэтому я в кофейне и встречалась. У меня физически нет времени и большого желания на переписку с мужиками на разговоры. Мне нужно увидеть реальное лицо, фигуру а там по ходу будем разбираться. Мне чем меньше мужик языком трепет, тем более привлекателен. А лучше вообще глухонемой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да так, я же ничего и не делаю Делаешь -Жрешь! А надо? Краснеть и смущаццо как будто тебе секс предлагают? Слова путать? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Сколько таких в процентном соотношении. Максимум пол процента от дейтящихся. Не правило. Красивой, умной, образованной зачем куда то летать в страну третьего мира за мужиком. Ну если только она не совсем умная. Слушайте, я в какой то другой Америке живу. Вокруг меня умные и образованные американки, которые к тридцати делают от 80 в год. НИ ОДНУ не знаю, чтобы слетала куда. Да, непонятно где Вы живете и что на форуме говорите, Вы же вроде учитесь, не работаете, это Вы студентками с 80к окружены? Или муж Ваш в элитных кругах вращается? Вы сначала поработаите на нескольких работах, сходите на пару деитов, потом будете говорить. Да-да, знаю, Вы замужем, но это может быть временно. У Вас ребенок по-моему, так что Вы вообще не в теме
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 02 мар 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати согласна +1000! А те кому не дадут доработать до пенсии ,а просто вплатят пособие и под зад коленом те ваще не знаю ,что делать будут. В рашку поедут землю покупать и кур разводить. Потому что реально в штатах я знаю, что эта автоматизация, которая уменьшает количество работ людям дошла до шизи! И сейчас всякие беспилотные грузовики автобус и т.д. Короче ппц 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Я бы тоже не смогла встать и слиться. По причинности просто своего характера. Хотя, могу понять, если сильно большой придурок, то можно заплатить за себя и уйти. Одна бывшая коворкерша рассказывала какой ей реднек попался дебил, ей пришлось встать и уйти. Про тот случай, что она описала, я подностью согласна. Если в кофейне, то можно уже дохлебать чайшку и сказать, что идти надо. Вот поэтому я в кофейне и встречалась. У меня физически нет времени и большого желания на переписку с мужиками на разговоры. Мне нужно увидеть реальное лицо, фигуру а там по ходу будем разбираться. Мне чем меньше мужик языком трепет, тем более привлекателен. А лучше вообще глухонемой.[/quote] Чтоб жрал и пил кофе и молчал?  А ты на него любовалась?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да так, я же ничего и не делаю Делаешь -Жрешь! А надо? Краснеть и смущаццо как будто тебе секс предлагают? Слова путать?  Мне секс не предлагали и я не краснела. Не фантазируй. К тебе мужик ходит с печеньем всей работе понятно что он тебя трахнет . А ты дурочкой прикидываешься.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:31 |
|
|
Kanadka писал(а): Да, непонятно где Вы живете и что на форуме говорите, Это же форум Я тут 155 раз слышала про зп 100 -120К за нефиг делать! Про мужей, что чуть ли не сами на коленях ползают за женой, что б только приехала. А как приедет то сразу мешок денег и что б никогда не работала и т.д.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Да, непонятно где Вы живете и что на форуме говорите, Вы же вроде учитесь, не работаете, это Вы студентками с 80к окружены? Или муж Ваш в элитных кругах вращается? Вы сначала поработаите на нескольких работах, сходите на пару деитов, потом будете говорить. Да-да, знаю, Вы замужем, но это может быть временно. У Вас ребенок по-моему, так что Вы вообще не в теме
Студентами, которые на момент выпуска будет в среднем 25-28 в среднем и будут делать 80 для начала. Муж работает в финансах, его коллеги делают неплохие деньги, его семья, знакомые. Мои брат, сестра, которые здесь и успешны. Вас это раздражает? Я понимаю, что все может быть временно, но объективно у меня эффектная внешность и мозги, я в себе не сомневаюсь, есть некая планка. Не надо становиться ежиком, я понимаю, что кругом какашка и жизнь какашка, но это честно не моя вина 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:33 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Я бы тоже не смогла встать и слиться. По причинности просто своего характера. Хотя, могу понять, если сильно большой придурок, то можно заплатить за себя и уйти. Одна бывшая коворкерша рассказывала какой ей реднек попался дебил, ей пришлось встать и уйти. Про тот случай, что она описала, я подностью согласна. Если в кофейне, то можно уже дохлебать чайшку и сказать, что идти надо. Вот поэтому я в кофейне и встречалась. У меня физически нет времени и большого желания на переписку с мужиками на разговоры. Мне нужно увидеть реальное лицо, фигуру а там по ходу будем разбираться. Мне чем меньше мужик языком трепет, тем более привлекателен. А лучше вообще глухонемой.[/quote] Чтоб жрал и пил кофе и молчал?  А ты на него любовалась? Чтоб говорил но мало. Зачем мне любоваться на него? Я в ресторане ем обычно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да так, я же ничего и не делаю Делаешь -Жрешь! А надо? Краснеть и смущаццо как будто тебе секс предлагают? Слова путать?  Мне секс не предлагали и я не краснела. Не фантазируй. К тебе мужик ходит с печеньем всей работе понятно что он тебя трахнет . А ты дурочкой прикидываешься. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Kanadka писал(а): Да, непонятно где Вы живете и что на форуме говорите, Это же форум Я тут 155 раз слышала про зп 100 -120К за нефиг делать! Про мужей, что чуть ли не сами на коленях ползают за женой, что б только приехала. А как приедет то сразу мешок денег и что б никогда не работала и т.д. Мы отдали наши люксовые машины, убили свой кредит скор, купили за нал фольсвагены и тайоты, чтобы деньги были на ЭКО, если что. Поэтому бздежь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да так, я же ничего и не делаю Делаешь -Жрешь! А надо? Краснеть и смущаццо как будто тебе секс предлагают? Слова путать?  Мне секс не предлагали и я не краснела. Не фантазируй. К тебе мужик ходит с печеньем всей работе понятно что он тебя трахнет . А ты дурочкой прикидываешься. Нет навряд ли у него выйдет даж если он вдруг действительно поверит в себя и предложит  что мне в жизни секса мало что ли. Зачем мне ещё 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Я бы тоже не смогла встать и слиться. По причинности просто своего характера. Хотя, могу понять, если сильно большой придурок, то можно заплатить за себя и уйти. Одна бывшая коворкерша рассказывала какой ей реднек попался дебил, ей пришлось встать и уйти. Про тот случай, что она описала, я подностью согласна. Если в кофейне, то можно уже дохлебать чайшку и сказать, что идти надо. Вот поэтому я в кофейне и встречалась. У меня физически нет времени и большого желания на переписку с мужиками на разговоры. Мне нужно увидеть реальное лицо, фигуру а там по ходу будем разбираться. Мне чем меньше мужик языком трепет, тем более привлекателен. А лучше вообще глухонемой.[/quote] Чтоб жрал и пил кофе и молчал?  А ты на него любовалась? Чтоб говорил но мало. Зачем мне любоваться на него? Я в ресторане ем обычно. Понятно, когда я ем, я глух и нем. Беть, так ты пожрать ходишь, а не на дэйты. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:36 |
|
|
1308 писал(а): Kanadka писал(а): Да, непонятно где Вы живете и что на форуме говорите, Вы же вроде учитесь, не работаете, это Вы студентками с 80к окружены? Или муж Ваш в элитных кругах вращается? Вы сначала поработаите на нескольких работах, сходите на пару деитов, потом будете говорить. Да-да, знаю, Вы замужем, но это может быть временно. У Вас ребенок по-моему, так что Вы вообще не в теме
Студентами, которые на момент выпуска будет в среднем 25-28 в среднем и будут делать 80 для начала. Муж работает в финансах, его коллеги делают неплохие деньги, его семья, знакомые. Мои брат, сестра, которые здесь и успешны. Вас это раздражает? Я понимаю, что все может быть временно, но объективно у меня эффектная внешность и мозги, я в себе не сомневаюсь, есть некая планка. Не надо становиться ежиком, я понимаю, что кругом какашка и жизнь какашка, но это честно не моя вина  а внешность то тут причем? Тут вон синих хрюшек от наколок вижу каждый день и ничего ... При мужиках, кто эту красоту дерет
|
|
 |
|
 |
|