| Автор | 
			Сообщение | 

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 02 мар 2017, 14:18    | 

| 

| 

| 

Торшеры, да? Я почему-то подумала про другие. 

_________________ Красота в глазах смотрящего. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 02 мар 2017, 14:24    | 

| 

| 

| 

Под кухонными шкафчиками я сделаю обязательно, чтоб рабочую поверхность освещали. Мне очень надо такое. То, что светит с потолка, мне недостаточно, да еще высоко и в спину. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 02 мар 2017, 15:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Aleks01 писал(а): SnideOlly писал(а): Aleks01 superKul very very airy     Jaxi писал(а): Алекс,  просто  очень-очень  здорово!   Это офис  у  вас?  А  на окнах  что? Жалюзи  или  шторы и  какие.        да  3 в одном - офис домашний где я работаю днем  - библиотека - комната где дети делают уроки  вечером    на окнах жалюзи ( солнечная сторона ) и шторы http://www.neimanmarcus.com/search.jsp? ... delier&fl= Так  интересно  получилось,  штору  ну  вот  точно  такие  надо  в  спальню, надо  размерчик  померять  только.  И лампу  в  офис  такого  типа  хочу  но  раза  в 2   подешевле  бы.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SnideOlly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 02 мар 2017, 15:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

.. 

Последний раз редактировалось SnideOlly 02 май 2023, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 02 мар 2017, 16:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SnideOlly писал(а): Orbs?  maybe Ballards Designs? Да!      Еще  посмотрю  на  других  сайтах.  Еще  хотела  спросить  у  знатоков  тут. Всякие  мысли  в голове  по-поводу  продажи-непродажи  дома.      Пока  только  разговоры,  но  кто знает, обычно с этого  и  начинается. У  нас в  ваннах-кухне  желтые  деревянные  кабинеты. Если  бы  для  себя,  я  бы,  покрасила  их,  не  сама ,  наверное,  я  не  хэнди  .Но  тоже -  все  бюджетно, А  вот  для  продажи,  наверное,  лучше оставить  как  есть?  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 02 мар 2017, 17:22    | 

| 

| 

| 

Во многих домах, которые я смотрела и в нашем рентованном доме (проданном в 2015) в ванных кабинеты выкрашены в белый. кухонные гарнитуры обычно не красят на продажу. А так посмотрите на зиллоу дома в вашей округе, там решите, надо или нет красить. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Волжская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 03 мар 2017, 14:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А где можно купить изящную маленькую классическую люстру? 
  Я в кухню над обеденным столом ищу. Типа таких, но меньше размером, и желательно за долларов 200-300 максимум:
  http://belleescape.com/vintage-italian- ... elier.html 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 03 мар 2017, 15:22    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

| 

Мне стодолларовая нДравится из Хоум Депо . Да , не хайкласс, но красиво . http://www.homedepot.com/p/Hampton-Bay- ... /202184534 

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Волжская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 03 мар 2017, 15:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо! Симпатичная, мне почему-то представилась хозяйка в длинном шелковом халате с запахом и тапочках с большими меховыми помпонами из старых фильмов про гангстеров. Мне немного другую надо, не то что бы хайкласс, но чтобы под мой интерьер подошла, у меня в основном классика, редко чтото обновляю, лампа старая, пора заменить. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 03 мар 2017, 17:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

M&M's Mom писал(а): Торшеры, да? Я почему-то подумала про другие. Да 5 of 1 Light Brushed Steel Track Li 6.65"x2.28"x2.5 Brushed Steel Sold by: Strange Man 2 of Triangle Bulbs (6-PACK) LED MR16, GU5.3, 8-Watt, 12V, Non-Dimmable, 550 Lumens, 50W Equivalent, 60° Wide Flood, 5000K Natural Daylight Light Bulbs - U Sold by: saturn products 2 of MR16 4W 16 Color Change RGB LED Light Bulb Party Spotlight AC/DC 12V with 24 Key IR Remote Controller for Home Bar Wedding Club Pub Disco DJ Decoratio Sold by: greenyourlife Motion Sensor LED Under Cabinet Lighting Kit: 4pcs Extendable Under Counter LED Light Bar (5000K Daylight) w/ Motion Sensor, Power Adapter for Gun Box Sold by: Torchstar Вот то что у нас дома, с конца - под кухонными шкафчиками, у ребенка в комнате ну и первые 2 - по всему дому на rails Все с Амазона  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 03 мар 2017, 23:46    | 

| 

| 

SnideOlly писал(а): Orbs?  maybe http://www.worldmarket.com/product/roun ... viewHeader 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SnideOlly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 04 мар 2017, 07:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

.. 

Последний раз редактировалось SnideOlly 02 май 2023, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 04 мар 2017, 08:51    | 

| 

| 

| 

Снайд, тоже нравятся люстры подобного рода. Как-то сайт одного молодого мастера нашла, он изготавливает люстры, состоящие из простых лампочек, но спирали в них делает всякие замысловатые. Или сами колбы разных форм. Надо поискать, я закладку не делала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 04 мар 2017, 09:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SnideOlly писал(а): а я от самых обычных vintage  Edison light bulbs простo  тащусь вот просто  произведение искусства Я тоже но муж наотрез отказался уже не помню чем мотивировал  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение    Добавлено: 04 мар 2017, 20:48    | 

| 

| 

Девочки, а у кого-нибудь есть kitchen appliances от Икеа. В частности интересует их бренд NUTID. Сегодня у них увидела microwave oven с европейской дверцой. Нравится ли вам качество? Есть ли проблемы? Гуглила отзывы, но их мало очень.   Другие компании за подобные микроволновки-печи хотят в 3-6 раз больше за подобные девайсы (с европейскими дверцами, которые открываются как духовка). Мы как-то gave up на этот "продукт" из-за цены, а тут увидели в Икеи и обрадовались.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |