|
Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 28 фев 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Aleks01 писал(а): Моя соседка увидев у меня шкафы купила такие же только белые и будут делать типа built in прикреплять надежно к стене и добавлять карниз сверху по всей длине. Насколько я знаю, большинство шкафов, комодов икеевских надо крепить к стене. В инструкциях это написано, да кто ж их читает, эти инструкции. Сколько случаев было, что ребенок, к примеру, выдвинул ящик комода, комод опрокинулся на ребенка, были смертельные случаи. http://www.houzz.com/photos/2643528/Bui ... om-toronto
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): По поводу pallets. У нас вокруг постройка домов, палетс этих немеряно валяется, я хотела выбрать получше себе для проекта, но прочитала, что их сейчас много протравленных нехорошими химикатами, чтоб дольше не гнили. Так что решила я с ними не связываться, купила ничем не обработанных, чистых деревяшек в ХД.
фотографией или ссылкой можете поделиться какие деревяшки купили я нашла еще один вариант интересный никаких палетс юзанных собирать не нужно http://www.stikwood.com цена немного кусается 40 sq ft почти 600 долларов 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): мы недавно в домашний оффис купили два темных книжных шкафа в Ikea , я конечно скептически была настроена но получилось очень даже здорово , еще подсветку добавили над шкафами как на картинке http://www.ikea.com/us/en/catalog/produ ... #/80213583 . Шкафы оказались довольно таки вместительными, Моя соседка увидев у меня шкафы купила такие же только белые и будут делать типа built in прикреплять надежно к стене и добавлять карниз сверху по всей длине.
девушки прошу не копировать - мои шкафы из Ikea, 
Последний раз редактировалось Aleks01 02 мар 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 май 2023, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алекс, просто очень-очень здорово!  Это офис у вас? А на окнах что? Жалюзи или шторы и какие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Aleks01 superKul very very airy Jaxi писал(а): Алекс, просто очень-очень здорово!  Это офис у вас? А на окнах что? Жалюзи или шторы и какие.  да 3 в одном - офис домашний где я работаю днем - библиотека - комната где дети делают уроки вечером на окнах жалюзи ( солнечная сторона ) и шторы http://www.neimanmarcus.com/search.jsp? ... delier&fl=
Последний раз редактировалось Aleks01 02 мар 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 11:18 |
|
|
Алекс, очень понравилось оформление кабинета, выглядит просторно. Лампа по ссылке такая...хм, концептуальная. Для физика-ядерщика. Или мне внутри колец представляется дядька из анатомии ДаВинчи 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алекс, очень понравилось оформление кабинета, выглядит просторно. Лампа по ссылке такая...хм, концептуальная. Для физика-ядерщика. Или мне внутри колец представляется дядька из анатомии ДаВинчи   у нас в доме потолки 3 метра так что смотреться будет ок
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Девчата, как называются потолочные лампы с датчиками движения? И есть ли здесь такие? Хочу в коридорчики приделать. У нас такие были, очень нравились. У меня еще старший мсал бояться темноты, в туалет сам не может поэтому сходить, трусит, просит свет включить. Есть вечером у мужа спрошу названое, очень удобная штука У нас, правда, на кухне на кухонных шкафчиках такие штуки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 13:13 |
|
|
Пантера, я смотрела Motion Sensor Light, но это либо фонари типа над гаражом, либо маленькие лампы. Я не знаю, есть ли здесь вообще такие, потолочные с таймером. Они бычно в виде закрытого плафона (у нас были квадратные типа такие. Отзывы вроде хорошие.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Пантера, я смотрела Motion Sensor Light, но это либо фонари типа над гаражом, либо маленькие лампы. Я не знаю, есть ли здесь вообще такие, потолочные с таймером. Они бычно в виде закрытого плафона (у нас были квадратные типа такой, есть круглые "шайбы"). Если нет, буду искать по другим странам. Очень удобные и в коридор, и в гараж, и перед входной дверью.
motion sensor light - это у нас на кухне, заходишь и свет включается (сам). Можно в принципе где угодно такое а с таймером - это другое, это просто выключатель поменять. У нас для входных дверей эти таймеры внутри они ни к чему
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 мар 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 14:03 |
|
|
Выключатели с таймером видела в магазинах (на пультах еще есть, да?). Я сама-то не знаю, у вас всех тут учусь. Спасибо! Что-то вспомнила комедию "Дюплекс" с Дрю Берримор. Как они лампу, включающуюся от хлопанья ладош, с бабкой туда-сюда вкл-выкл 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Выключатели с таймером видела в магазинах (на пультах еще есть, да?). Я сама-то не знаю, у вас всех тут учусь. Спасибо! Да у ребенка в комнате с пультом - можно с разными цветами "играть" но я тоже в этом не разбираюсь. Это муж творит и вытворяет. У нас все LED уже несколько лет за исключением пары напольных ламп "из прошлого" ПЫСЫ впрочем ... не уверена что у ребенка в комнате с таймером муж берет на и-бей или Амазоне, но он знает что нужно
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 мар 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 14:07 |
|
|
Та-а-к, раскажите про напольные. Это которые по периметру устанавливают? У вас там, похоже, "галерея света" 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Та-а-к, раскажите про напольные. Это которые по периметру устанавливают? У вас там, похоже, "галерея света"  Ой, нет это обычные лампы - они настольные и напольные (на ножке), они с нами переезжают из дома в дом А вообще у нас хорошее освещение именно за счет этих LED (на потолках и еще на кухне под кухонными шкафчиками). Именно этот (белый) свет и делает наш дом типа современным (хотя ему 50 лет) но иногда хочется по старинке - обычного желтого - для этого лампы
|
|
 |
|
 |
|