|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Barbara писал(а): Iamthecat писал(а): вот при Обаме на полицейских так гнали: свиньи и прочее. демонстрации : убей их.. и тд. Вас это не пугает? Мы на себе испытали грубость полицейского. Наорал на нас и наврал. А то, что дискриминация по отношеню к небелым так это я видела много раз. так везде так, и белые белых дискриминируют. я тоже видела. Но чтобы была демонстрация против полицейских , где хором все орали: убей , и еще всякие лозунги ( не буду повторять) это уже за гранью. и еслi общество поддерживает это, и телевiдение замалчивает, то это преступление. что за демонстрации?ссылку можно? не помню уже где была, может в чикаго, в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Barbara писал(а): Iamthecat писал(а): вот при Обаме на полицейских так гнали: свиньи и прочее. демонстрации : убей их.. и тд. Вас это не пугает? Мы на себе испытали грубость полицейского. Наорал на нас и наврал. А то, что дискриминация по отношеню к небелым так это я видела много раз. так везде так, и белые белых дискриминируют. я тоже видела. Но чтобы была демонстрация против полицейских , где хором все орали: убей , и еще всякие лозунги ( не буду повторять) это уже за гранью. и еслi общество поддерживает это, и телевiдение замалчивает, то это преступление. Это не поддерживало все общество, во вторых это постоянно показывали по СNN, в третьих, это правда, в многих случаях людей застреливали без всякого основания потому что они были черные...полицейских тоже убивали изза преступников тоже,,,в 4-х, это уже прошедшие новости и к этой теме не имеют отношения- нужно было обсуждать по горячим следам...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 мар 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:55 |
|
|
дальше, затерялся мой вопрос: как вы относитесь к тому, что Обаму зовут быть президентом Франции?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще, Кошка, и при Трампе полицейские тоже будут убивать черных, полицейских будут убивать также,и не думаю, что люди перестанут протестовать...это проблема всего Общества, но не вина Обамы, так было не только при Обаме, как вы тут написали...с таких же успехом я вам потом напишу, что это вина Трампа ...
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:08 |
|
|
Kailey писал(а): Кстати, отец погибшего военного не захотел даже встречаться с Трампом и требует расследования.
“Don’t hide behind my son’s death to prevent an investigation,” said the elder Owens, pointing to Trump’s sharp words directed at the mission’s critics, including Sen. John McCain.
Read more here: http://www.miamiherald.com/news/politic ... rylink=cpy Ну, наконец-то просветились. А то выспупление Трампа смотрели по вершкам, а уже понаписали столько всего незная. Одна сплошная демагогия.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Kailey писал(а): Кстати, отец погибшего военного не захотел даже встречаться с Трампом и требует расследования.
“Don’t hide behind my son’s death to prevent an investigation,” said the elder Owens, pointing to Trump’s sharp words directed at the mission’s critics, including Sen. John McCain.
Read more here: http://www.miamiherald.com/news/politic ... rylink=cpy Ну, наконец-то просветились. А то выспупление Трампа смотрели по вершкам, а уже понаписали столько всего незная. Одна сплошная демагогия. Так Трамп же подписал указ на эту военную операцию в Йемене, оде был убит его сын...по мне, так это кощунство чествовать мать погибшего содата, если тот был убит изза неправильных военных действий, одобренных самим 45...там и гражданские были убиты
Последний раз редактировалось manonina 02 мар 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:18 |
|
|
alena1967 писал(а): Kailey писал(а): Кстати, отец погибшего военного не захотел даже встречаться с Трампом и требует расследования.
Read more here: http://www.miamiherald.com/news/politic ... rylink=cpy Ну, наконец-то просветились. А то выспупление Трампа смотрели по вершкам, а уже понаписали столько всего незная. Одна сплошная демагогия. Извините, это Вы меня троллить пытаетесь или просто не туда запостили? 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:21 |
|
|
Barbara писал(а): А что он ничего не сказал про white trash Christian terrorist который убил молодого красивого индийца- программиста, который сидел в баре, никого не трогал? Я в этой стране больше всего боюсь вот таких белых дядек с оружием, которые проиграли в этой жизни и теперь у них все виноватые. С таким же успехом можно и дальше рассуждать о криминале, сюда еще можно приплести: и доместик вайленс, и стрельбу на улице, и т.п. Поинт в том, что Трамп почтил уважением граждан отдавших свои жизни служа своей стране. А вообще, Демократы так долго пользовались технологиями обработки общественного мнения и промывки мозгов, что промыли мозги сами себе.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это был hate crime. Думаете, вас не коснется? Вот не понравится Ваш русский акцент какой-нибудь американке, заорет - Убирайся домой, русская шлюха! и даст вам по голове. Это уже не раздела фантастики. Иммигранты забирают работы, бенефиты, мужиков...
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп послал на смерть молодого человека для возможности сказать - Вот какой я молодец. А вдове медальку.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:38 |
|
|
Kailey писал(а): alena1967 писал(а): Kailey писал(а): Кстати, отец погибшего военного не захотел даже встречаться с Трампом и требует расследования.
Read more here: http://www.miamiherald.com/news/politic ... rylink=cpy Ну, наконец-то просветились. А то выспупление Трампа смотрели по вершкам, а уже понаписали столько всего незная. Одна сплошная демагогия. Извините, это Вы меня троллить пытаетесь или просто не туда запостили?  А чего же так глаза выпучили и в чем тут троллизм? Вы сами признались, что речь Трампа смотрели "пробегая" и не знаете в чем там была проблема, и почему тетки были в белых халатах Умело воспользовавшись гуглом, черканули инфу важную с вашей точки зрения. Не это ли есть демагогия? Цитата: Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:43 |
|
|
Barbara писал(а): Трамп послал на смерть молодого человека для возможности сказать - Вот какой я молодец. А вдове медальку. а борьба с терроризмом тока при Трампе началась,, что ли? и раньше было такое.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:48 |
|
|
Barbara писал(а): Это был hate crime. Думаете, вас не коснется? Вот не понравится Ваш русский акцент какой-нибудь американке, заорет - Убирайся домой, русская шлюха! и даст вам по голове. Это уже не раздела фантастики. Иммигранты забирают работы, бенефиты, мужиков... Это вы пожелали мне Бумерангом накрыть и вас может. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Трамп послал на смерть молодого человека для возможности сказать - Вот какой я молодец. А вдове медальку. Там был убиты и гражданские люди...Как расследовать Бенгази годами, и без остановки говорить пол это во время выборов, как огромном преступлении, так это репам было выгодно, а теперь у них позиция другая,- в результате наших неправильных военных действий гибнут люди, поэтому мы будем награждать их матерей...теперь все хорошо и правильно, идите и дальше воевать, и мы за это отвественности не берем  ...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): Это был hate crime. Думаете, вас не коснется? Вот не понравится Ваш русский акцент какой-нибудь американке, заорет - Убирайся домой, русская шлюха! и даст вам по голове. Это уже не раздела фантастики. Иммигранты забирают работы, бенефиты, мужиков... Меня гораздо больше беспокоят "сыны обамовы" с мотней до колен и нелегальным стволом за поясом. Электорат демократов, между прочим.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|