Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:17 
La_Mer писал(а):
Мне кажется она ходит на любой дейт куда позовут
Не знаю, может, так и надо "never assume"

Как так встать и уйти я тоже не понимаю
Шарик круглый, не дай Бог где ещё с этим человеком пересечься

Не дай бог обозлить психопата. Гадость сделает только так и еще на работе проблемы будут.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:19 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
На кофе сразу видно нравиться или нет. Не хочу жрать в ресторане, хочу в ресторане фан иметь, сидеть с приятным мужчиной кто нравиться и еда от этого вкуснее. В конце концов если сыта, просто на дринк поехать. Рестораны выбираю какие я знаю, блюда какие я знаю и дринки. Чтобы чувствовать себя комфортно. Что то Новое я могу попробовать и постоянными ухажерами. :c_laugh

Дело не в ресторане, а в жлобстве. Вам не попадались, но обычно дринк - "не хочу тратиться".
А с ресто можно уйти, если что-то не понравится. На цепи ведь не будут держать. Но кому как удобней, конечно.

Что значит обычно дринк - не хочу тратиться?

Да прям. Просто тоже хочет увидеть сначала. И смысла заставлять их всех тратиться тоже нет
Главное зачем ????

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На какой работе? Куда бежать и делать сцену? Они что муж и жена? Они друг друга первый раз в жизни увидели. Максимум что он сможет это протекстить какой-то бред, ну так для этого есть блок.
Да, есть, конечно, вообще неадекватные психи, но их же как правило видно...
Если нет достаточных оснований уйти прямо сейчас, посидела 15 минут, сори, досвидос, дела :g_bye
А встать и выйти можно не только физически, это как раз не главное. Надо в первую очередь встать и выйти ментально. Она расстраивается и переживает после таких dates так, будто они мужья ей и отцы детей, самооценка вниз идет (опять таки, это Канадка сама писала, не я придумала) - это все не есть хорошо что у красивой стройной девочки такие мысли и переживания.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:42 
Pamela333 писал(а):
На какой работе? Куда бежать и делать сцену? Они что муж и жена? Они друг друга первый раз в жизни увидели. Максимум что он сможет это протекстить какой-то бред, ну так для этого есть блок.
Если нет достаточных оснований уйти прямо сейчас, посидела 15 минут, сори, досвидос, дела :g_bye
А встать и выйти можно не только физически, это как раз не главное. Надо в первую очередь встать и выйти ментально. Она расстраивается и переживает после таких dates так, будто они мужья ей и отцы детей, самооценка вниз идет (опять таки, это Канадка сама писала, не я придумала) - это все не есть хорошо что у красивой стройной девочки такие мысли и переживания.

Неправда!мне что рассказывать какую гадость мне дед сделал? Психов не видно как раз сразу.ты ничего про психопатов не знаешь. Надо прежде всего не о каком то ментальном выходе думать а о своей безопасности.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Неправда!мне что рассказывать какую гадость мне дед сделал? Психов не видно как раз сразу.ты ничего про психопатов не знаешь. Надо прежде всего не о каком то ментальном выходе думать а о своей безопасности.

Что он сделал тебе?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За что он тебе гадость сделал? За то что пришла на один date, а потом пропала и больше никогда не отвечала? Прямо на работу из-за этого побежал?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

+ 100
Нельзя просто вставать и уходить, во первых: неприлично, во-вторых: небезопасно, в-третьих: может просто это не ваш человек, зачем человека обламывать, только потому что вы не подошли.
Поэтому я за первую встречу в кофейнях. Тут кто-то пробравировал, что только в рестораны ходила на дейты и дала гарантию, что ловиться будут только качественные. Тупость какая,ну честно.

Бетя, дед шепелявил?))) Пля, шепелявые опасны.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю зачем вообще ходить на дейты с теми кого считаешь дедами, с теми кто говорит глупости и еще с многими другими. Пошла на один рейт, увидела что дед, посидела 20 минут, ок.... не встала-вышла, a культурно извинилась и ушла. Не думаю, что после такого все ринутся в догонку или на работу.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:53 
Pamela333 писал(а):
За что он тебе гадость сделал? За то что пришла на один date, а потом пропала и больше никогда не отвечала? Прямо на работу из-за этого побежал?

Уже давно не обязательно бегать на работу к твоему сведению. Но работе проблемы были.
Ты сама не знаешь ничего. Гадость сделать человеку тфу...особенно уязвленному мужику бабе. хотя бы за то что ты ушла кинула тарелку и ему пришлось заплатить за нее. И дело даже не в деньгах, дело в уязвленном мужском самолюбии.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОК. Так что он сделал-то?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:58 
Pamela333 писал(а):
Я не понимаю зачем вообще ходить на дейты с теми кого считаешь дедами, с теми кто говорит глупости и еще с многими другими. Пошла на один рейт, увидела что дед, посидела 20 минут, ок.... не встала-вышла, a культурно извинилась и ушла. Не думаю, что после такого все ринутся в догонку или на работу.

:lol: это был мой знакомый из реала, а не интернета, знала я его больше двух месяцев это был второй полноценный дейт. Знаешь мир как больше твоих фантазий. Меня форум уверил что я бабушка. Значит бабушке нужен дедушка. Ясно? Или еще разжевать?
Ты тут фантазируешь о дейтах , у меня реальная жизнь и реальные ситуации.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 12:00 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

+ 100
Нельзя просто вставать и уходить, во первых: неприлично, во-вторых: небезопасно, в-третьих: может просто это не ваш человек, зачем человека обламывать, только потому что вы не подошли.
Поэтому я за первую встречу в кофейнях. Тут кто-то пробравировал, что только в рестораны ходила на дейты и дала гарантию, что ловиться будут только качественные. Тупость какая,ну честно.

Бетя, дед шепелявил?))) Пля, шепелявые опасны.

:lol: ага, что то такое было.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 12:02 
Бог с ним с дедом, у меня после него уже другие кавалеры. Я про него успешно забыла в тот же вечер. Пока через 2 недели не напомнили совсем другие люди.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 12:10 
Некогда работающим думать о мужиках и страдать. Тот кто работал, адекватно работал, а не как Машка -два дня в неделю, знает о чем я пишу. Слишком много дел, много проблем решать, много работы, отдыхать надо.
Не заморачиваешься че он там на дейте сказал, что он хотел сказать.. А вы от безделья не то что свои а чужие дейты перетираете. У вас на это время есть.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оспади страсти мордасти.

Да и заказав еду как то стремно уйти потому что он через 10 мин глупость скажет например. Да может поити следом, запросто, по фейсбукам нашарить даже потом, опозорить как нибудь. Осторожной надо быть, никому эти крутые повороты ещё не помогали

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно