|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Надо недюжей смелостью обладать, чтобы с таким на дейты ходить. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Swompi писал(а): Pamela333 писал(а): Тут главная идея не в том как уйти, а в том что ей должно внутренне быть наплевать на его мнение и реакцию, и она не должна переживать что он о ней подумает. Встала - вышла может быть образно так же... мол пропала... исчезла... Это да, но если человек так не может относится к ситуации или незнакомому человеку, то будет большим трудом добиться таких результатов! Хоть мысленно хоть реально  Тут надо вначале свои проблемы решать. К психологу походить, что ли. Откуда вообще такая психология, что всем должна? Просто может человек вежливый и боится обидеть. Хочет понравится почему-то. Хочет почувствовать нужной. Причин миллион! Да не, хватит почитать пару книг для начала, а то хорошего психолога тоже сложно найти! Придется часть времини с дейтов забрать ,что бы психологов тестить 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, Канадка, стройная, кожа хорошая, лицо приятное. Вам надо больше себя ценить. Хотя, дело, конечно, не во внешности, но я такое редко видела, чтобы с такой хорошей внешностью и так...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:36 |
|
|
Kanadka писал(а): https://ibb.co/fVYsTv я сеичас блондинка правда Очень симпатичная! Забей на араба!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, вам лично этот мужчина нравится? Не важно что пишут форумчане, что скажут подруги, на важно как давно вы в поиске. Забудьте о том что думаем мы и понравился ли он нам. Не важно фармацевт / доктор / лoер ли он. Именно вам он понравился? Вам приятно проводить с ним время? Да или нет?
Последний раз редактировалось Pamela333 02 мар 2017, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Тут надо вначале свои проблемы решать. К психологу походить, что ли. Откуда вообще такая психология, что всем должна? такая психология от детства в период перестроики, в школе внушали, что все всем должны, ломали сильно. Может, от природы есть врожденные качества, но я отлично помню внушения и ломки в школе, лагерях и т.д.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Да не, хватит почитать пару книг для начала, а то хорошего психолога тоже сложно найти! Придется часть времини с дейтов забрать ,что бы психологов тестить  так пользы потом намного больше будет.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Swompi писал(а): А это он на своей фотке сразу показывает, что из Египта? Мне не нра он. Там и без специальных показываний видно откуда он. Надо недюжей смелостью обладать, чтобы с таким на дейты ходить. Это да. Я даже с такими никогда не переписываюсь. Мне они все кажется слишком агрессивными и взрывными. Хотя может это у меня расизм.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Канадка, вам лично этот мужчина нравится? Не важно что пишут форумчане, что скажут подруги, на важно как давно вы в поиске. Забудьте о том что думаем мы и понравился ли он нам. Не важно фармацевт / доктор / леер ли он. Именно вам он понравился? Вам приятно проводить с ним время? Да или нет? Внешне он мне нравится, если бороду сбрить. Насчет времени: был только один деит, и мне резанули его шутки, рассказы про девок в Египте и неудачные деиты с местными. Я его про себя почти слила, но оставила на всякии случаи, на "посмотреть"
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Alina76 писал(а): Swompi писал(а): А это он на своей фотке сразу показывает, что из Египта? Мне не нра он. Там и без специальных показываний видно откуда он. Надо недюжей смелостью обладать, чтобы с таким на дейты ходить. Это да. Я даже с такими никогда не переписываюсь. Мне они все кажется слишком агрессивными и взрывными. Хотя может это у меня расизм. Причем тут рассизм? Мне вообще такой тип внешности не нравится, не нравится их отношение к женщинам, причем независимо, они могут даже не мусульманами, а хрестьянами быть, все равно тоже самое. Мне бы такой фотку прислал, я бы тут же её удалила и забыла.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): так пользы потом намного больше будет. У меня нет финансовых возможностеи на психолухов. Буду жить с тем, что есть
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Канадка, вам лично этот мужчина нравится? Не важно что пишут форумчане, что скажут подруги, на важно как давно вы в поиске. Забудьте о том что думаем мы и понравился ли он нам. Не важно фармацевт / доктор / лoер ли он. Именно вам он понравился? Вам приятно проводить с ним время? Да или нет? естественно, какая разница, что говорит форум.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): так пользы потом намного больше будет. У меня нет финансовых возможностеи на психолухов. Буду жить с тем, что есть книжек полно хороших. Но, похоже, вы не очень понимаете и проблемы данной у себя не видите. А значит и работать над ней не будите. Если вам такое на "посмотреть", то ой.... Вообще, все больше убеждаюсь, просто так ничего не бывает.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Swompi писал(а): Alina76 писал(а): Swompi писал(а): А это он на своей фотке сразу показывает, что из Египта? Мне не нра он. Там и без специальных показываний видно откуда он. Надо недюжей смелостью обладать, чтобы с таким на дейты ходить. Это да. Я даже с такими никогда не переписываюсь. Мне они все кажется слишком агрессивными и взрывными. Хотя может это у меня расизм. Причем тут рассизм? Мне вообще такой тип внешности не нравится, не нравится их отношение к женщинам, причем независимо, они могут даже не мусульманами, а хрестьянами быть, все равно тоже самое. Мне бы такой фотку прислал, я бы тут же её удалила и забыла. Расизм это то что они арабы все. Я бы тоже удалила и забыла.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Канадка, вам лично этот мужчина нравится? Не важно что пишут форумчане, что скажут подруги, на важно как давно вы в поиске. Забудьте о том что думаем мы и понравился ли он нам. Не важно фармацевт / доктор / лoер ли он. Именно вам он понравился? Вам приятно проводить с ним время? Да или нет? естественно, какая разница, что говорит форум. Да конечно без разницы, что форум говорит. Делать надо, что хочется самой, конечно.
|
|
 |
|
 |
|