Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Спасибо большое, я тоже всегда так себя веду, будь-то ресторан или еще что, если мужик очень понравился: нервничаю, пытаюсь понравиться. Ну и есть такое, что пытаюсь представить себя не такои, какая есть: что я фифа, которая любит красивые вещи, красивые места, одеваться красиво, вести разговоры о театре и музеях. На самом деле я-то знаю что не такая: что люблю драные джинсы и футболки, что хожу на работу иногда с помятым ненкрашенных лицом и гнездом на голове, так как никакие укладки не делаю, что дома у меня творческии беспорядок, что у меня свои insecurities, что я люблю громко ржать в общественных местах и вытираю жирные руки от рыбы об газету.

:b_wink Одно другому не мешает. Конечно важно чувствовать себя с мужчиной уютно, но на первом свидании вряд ли кто-то будет есть селедку руками и прийдет с немытой головой.
Можно, конечно, но зачем? Нам бы тоже не понравился немытый мужчина, который ест руками.
Ну а творческий беспорядок дома - это у многих.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):
[
Каким образом эти клубы вообще всплывают в разговоре, а тем более на первых дейтах? Почему он начал о них говорить? Вы дали понять что вам эта тема не интересна?

Он мне сказал, что только приехал с отдыха с Египта. Я у него спросила, где он отдыхал и сказала, что Египет очень популярное место отдыха у наших людеи. Ну он стал показывать фотки на телефоне, ну и пошло-поехало про Египет, отели, отдыхающих и т.д.

Как буд-то нет других тем. Египет - интереснейшее место с храмами на берегах Нила, знаменитым каирским музеем. Можно об этом поговорить. Или о дайвинге. Или даже о политике. Но нет, мужчина предпочел поговорить о доступности русских Наташ и клубах. Недалекий, сальный самец, который и в Канаде остается арабом, причем хамовитым. Имхо. Зачем такие дейты? Что они дают?

Я тоже не понимаю зачем все это слушать. Либо встала - вышла, либо сказала как есть мол к чему этот разговор? На первом дeйте он неуместен и мне эта тема вообще не интересна. Что плохого в том что б сказать без намеков прямо? Я против тактичных переводов тем на другое в таких случаях. Он же не проявил такта и не завел первый разговор о пирамидах или истории древнего Египта, он начал именно эту тему. С хамами - по хамски, а если и не по хамски то уж точно без лишней толерантности.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:09 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Swompi писал(а):
Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):
[
Каким образом эти клубы вообще всплывают в разговоре, а тем более на первых дейтах? Почему он начал о них говорить? Вы дали понять что вам эта тема не интересна?

Он мне сказал, что только приехал с отдыха с Египта. Я у него спросила, где он отдыхал и сказала, что Египет очень популярное место отдыха у наших людеи. Ну он стал показывать фотки на телефоне, ну и пошло-поехало про Египет, отели, отдыхающих и т.д.

Интересно, как перевести разговор сразу в нужном направлении?

Любой разговор с мужчиной можно и нужно переводить в свое русло. Не просто пассивно слушать, а задавать вопросы.
Тему о Египте можно было перевести на историю Древнего Египта (вос-хититься этим древним государством - каждый египтянин гордится быть потомком), поговорить о развитии медицины, о фараонах, пирамидах, традициях, культуре еды...

Да. Но на дейте же нужно узнать побольше о самом человеке ,а о фараонах-пирамидах и т.д. это все к личности кандидата не особо имеет значение.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Я бы тоже скорее на кофе пошла как бетти. Если человек не понравится не придётся сидеть весь обед

На кофе сразу видно нравиться или нет. Не хочу жрать в ресторане, хочу в ресторане фан иметь, сидеть с приятным мужчиной кто нравиться и еда от этого вкуснее. В конце концов если сыта, просто на дринк поехать. Рестораны выбираю какие я знаю, блюда какие я знаю и дринки. Чтобы чувствовать себя комфортно. Что то Новое я могу попробовать и постоянными ухажерами. :c_laugh

Дело не в ресторане, а в жлобстве. Вам не попадались, но обычно дринк - "не хочу тратиться".
А с ресто можно уйти, если что-то не понравится. На цепи ведь не будут держать. Но кому как удобней, конечно.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Кандка, и смайли вы куда пропали девочки ????

Я тута. Последние носоти с фронта: египтянин протекстил вчера, даваи завтра (то есть сегодня) поидем на ужин. Ну, я ему отказала, так как надо было раньше думать, во-вторых у меня встреча с другом на дринк, была запланирована неделю назад. Договорились на дринк в воскресенье, но ни время, ни место не назначили.

Я все-таки на него посмотрю, мне нужен второи раз. Я думала, он меня будет забрасывать смс, как обычно арабы делают, но этот пока держит позицию, не слишком активныи.

Появился Эндрю с тиндера, брокер по недвижимости. Пока на деит не ходила, общаемся. 39 лет, не женат, без детеи (судя их профаила, а там кто знает), но он по-моему ростом с собаку. На тиндере не указан рост, а спрашивать в лоб неудобно.

Насчет тиндера: я знаю лично пару, ему 43, еи 40, он француз, женат не был, детеи нет, она англичанка, в разводе, с 2 детьми, познакомились на тиндере, уже поженились недавно. Оба живут в Канаде. Поэтому я решила пока на тиндере посидеть.

В пятницу иду на концерт с местным, но тут только друг, несмотря на то, что он хочет большего: он высокии грузныи программист, говорят, жадныи, не бреется, с длинными волосами в его 39 лет, но сильно вумный, пол-мира объездил.

Пока все.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Да, общее у них есть, имхо. Ваш вобще сразу сальности рассказывал - а, русская, ой, а у нас-то в Египте пачками приезжают и со всеми спят.
Вопрос: зачем и почем Вы, красивая, молодая девушка слушали этого недалекого хама? Встала и ушла - нормальная реакция девушки, которой не нужны козлы, тем более козлы - арабы. Зачем вступать в эту грязь? Дело не в том, что нельзя обсудить русских девушек и секс в Египте. Можно все. Но не на первом свидании, имхо. Просто он Вас так хотел опустить - а, знавали мы таких "Наташ" - спят с сотрудниками отелей, аниматорами и массажистмами.

Пиония, я уже не знаю что тут делать: один пальцы показывает, другои про баб рассказывает. У меня нет смелости после таких рзговоров встать, сказать у меня сковорода на плите и уити. Пока я до такого не дошла, может, через пару похожих деитов доиду.

Максимум, что я смогла сделать, это скорчить недовольное лицо, он понял и сказал, ну даваи я тебе расскажу о культуре коптов. Ну и стал про религию, коптов, притязания со стороны мусульман и т.д. Но сам факт, что мне это было сказано на первом деите, и еще шутка "я тебе с кофе помог, а с туалетом не помогу", конечно говорит о многом. Плюс он на феисбуке постоянно публикует какие-то религиозные цитаты, учения и т.д.

Я сделала грубую ошибку в конце деита - разрешила ему доити со мнои до моего джима. Не надо было этого делать. Он потом, когда уходил, сказал "я вижу, что ты nice girl". Вот это "nice girl" для меня звучит, что поддатливая, можно еи хамить, манипулировать и т.д.

Ох, не знаю, могу поставить его фото, кому интересно.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:36 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
Плюс он на феисбуке постоянно публикует какие-то религиозные цитаты, учения и т.д.

Я сделала грубую ошибку в конце деита - разрешила ему доити со мнои до моего джима. Не надо было этого делать. Он потом, когда уходил, сказал "я вижу, что ты nice girl". Вот это "nice girl" для меня звучит, что поддатливая, можно еи хамить, манипулировать и т.д.

А он недавно в Канаде?
Ну ,найс герл ниче страшного нет в этом!
И вряд ли он будет стоять перед джимом ждать ,если дать понять что неинтересен. Просто не надо с этим тянуть.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
:b_wink Одно другому не мешает. Конечно важно чувствовать себя с мужчиной уютно, но на первом свидании вряд ли кто-то будет есть селедку руками и прийдет с немытой головой.
Можно, конечно, но зачем? Нам бы тоже не понравился немытый мужчина, который ест руками.
Ну а творческий беспорядок дома - это у многих.

Конечно, если ты адекватныи человек, то на деит поидешь в приличном виде. Мои поинт был, что я могу на деитах выдавать себя не за ту, кем являюсь на самом деле. Но наверное, все так делают, особенно мужики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Да, общее у них есть, имхо. Ваш вобще сразу сальности рассказывал - а, русская, ой, а у нас-то в Египте пачками приезжают и со всеми спят.
Вопрос: зачем и почем Вы, красивая, молодая девушка слушали этого недалекого хама? Встала и ушла - нормальная реакция девушки, которой не нужны козлы, тем более козлы - арабы. Зачем вступать в эту грязь? Дело не в том, что нельзя обсудить русских девушек и секс в Египте. Можно все. Но не на первом свидании, имхо. Просто он Вас так хотел опустить - а, знавали мы таких "Наташ" - спят с сотрудниками отелей, аниматорами и массажистмами.

Пиония, я уже не знаю что тут делать: один пальцы показывает, другои про баб рассказывает. У меня нет смелости после таких рзговоров встать, сказать у меня сковорода на плите и уити. Пока я до такого не дошла, может, через пару похожих деитов доиду.

Максимум, что я смогла сделать, это скорчить недовольное лицо, он понял и сказал, ну даваи я тебе расскажу о культуре коптов. Ну и стал про религию, коптов, притязания со стороны мусульман и т.д. Но сам факт, что мне это было сказано на первом деите, и еще шутка "я тебе с кофе помог, а с туалетом не помогу", конечно говорит о многом. Плюс он на феисбуке постоянно публикует какие-то религиозные цитаты, учения и т.д.

Без у меня сковорода на плите!!! Вы не обязаны оправдываться и обьясняться. Этот человек вам никто и в вашей жизни он ничто. Молча, встала и вышла. В крайнем случае ушла типа в туалет и не вернулась.
Либо в лоб: мне это не интересно, данный разговор на первом дайте не уместен. Начал возбухать? Встала - вышла.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Kanadka писал(а):
Плюс он на феисбуке постоянно публикует какие-то религиозные цитаты, учения и т.д.

А он недавно в Канаде?
Ну ,найс герл ниче страшного нет в этом!
И вряд ли он будет стоять перед джимом ждать ,если дать понять что неинтересен. Просто не надо с этим тянуть.

Учитывая то что он ее только первый раз видел звучит сверху, типа хорошая девочка.... похвалил...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:49 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Учитывая то что он ее только первый раз видел звучит сверху, типа хорошая девочка.... похвалил...

Он просто не шарит что говорить. Думаю, никаких мыслей не возникло у него вообще :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Без у меня сковорода на плите!!! Вы не обязаны оправдываться и обьясняться. Этот человек вам никто и в вашей жизни он ничто. Молча, встала и вышла. В крайнем случае ушла типа в туалет и не вернулась.
Либо в лоб: мне это не интересно, данный разговор на первом дайте не уместен. Начал возбухать? Встала - вышла.

Блин, я поняла. Вот это и есть nice girl, неспособность встать и уити. Я к такому еще не дошла, не хватает внутреннеи силы, всю жизнь жила под лозунгом, что я все всем должна. Тьфу.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Он просто не шарит что говорить. Думаю, никаких мыслей не возникло у него вообще :m_yes

:lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы не делала, как тут советуют- встала-фыркнула-пошла. :n_no Столько больных людей сейчас вокруг, на таблетках, с оружием. Всегда лучше расстаться мирно, а потом уже исчезнуть. К чему эти драмы? Чтобы козлов ,что ли проучить? :bigeyes
Канадка, поставь египтянина. :m_yes
Вообще, многие мужики вначале дурашвилями кажутся,особенно те, кто без огоромного опыта с женщинами. Надо всегда присмотреться, вполне возможно, может оказаться, нормальный, порядочный мужик. :m_yesЯ по молодости двоих парней провистела так. У одного национальность не понравилась, а парень замечательный был. Познакомила со своей подругой, они поженились. Отличный муж, карьеру шикарную сделал. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 02 мар 2017, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Swompi писал(а):

:lol:

Мыслей скорее всего не возникло, но интуитивно они как собаки чувствуют слабость, чувствуют что можно залезть на голову и активно начинают этим пользоваться. У них это на уровне подсознания. А если дева еще и симпатичная то вылезти ей на голову приятно мужику вдвойне. :zombi

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно