Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А я бы не делала, как тут советуют- встала-фыркнула-пошла.  Столько больных людей сейчас вокруг, на таблетках, с оружием. Всегда лучше расстаться мирно, а потом уже исчезнуть. К чему эти драмы? Чтобы козлов ,что ли проучить? Канадка, поставь египтянина.  И так тоже можно, а потом блок и поминай как звали. Ну, или в туалет и не вернулась.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:01 |
|
|
Kanadka писал(а): Swompi писал(а): Он просто не шарит что говорить. Думаю, никаких мыслей не возникло у него вообще   фото можно его? Может не связываться с ним? Я, конечно, слышала, что египтянин христианин это совершенно другое .что мусульманин....но все равно на них давит семья, где бы они не жили, религия, их законы. Это очень жесткое общество и люди тоже. Зачем такое счастье в Канаде?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): А я бы не делала, как тут советуют- встала-фыркнула-пошла.  Столько больных людей сейчас вокруг, на таблетках, с оружием. Всегда лучше расстаться мирно, а потом уже исчезнуть. К чему эти драмы? Чтобы козлов ,что ли проучить? Канадка, поставь египтянина.  И так тоже можно, а потом блок и поминай как звали. Ну, или в туалет и не вернулась. Ну. туалет, это если уж совсем хам. Я бы не стала такие советы раздавать- психов море, а такой "туалетный" трюк может ужасно взбесить мужиков. Лучше уйти по-английски, достойно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, поставь свое фото на минуточку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Ну. туалет, это если уж совсем хам. Я бы не стала такие советы раздавать- психов море, а такой "туалетный" трюк может ужасно взбесить мужиков. Лучше уйти по-английски, достойно.  Неадеквата куча сейчас, лучше извинится просто и сказать что надо уйти.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Ну. туалет, это если уж совсем хам. Я бы не стала такие советы раздавать- психов море, а такой "туалетный" трюк может ужасно взбесить мужиков. Лучше уйти по-английски, достойно.  Неадеквата куча сейчас, лучше извинится просто и сказать что надо уйти. Конечно,  зачем подвергать с ебя риску.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сеичас поставлю египтянина, уберу вечером
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:10 |
|
|
Kanadka писал(а): сеичас поставлю египтянина, уберу вечером И свою на 10 мин, плиз!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут главная идея не в том как уйти, а в том что ей должно внутренне быть наплевать на его мнение и реакцию, и она не должна переживать что он о ней подумает. Встала - вышла может быть образно так же... мол пропала... исчезла...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://ibb.co/gSLp8v
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:26 |
|
|
Kanadka писал(а): https://ibb.co/gSLp8v А это он на своей фотке сразу показывает, что из Египта? Мне не нра он.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тут главная идея не в том как уйти, а в том что ей должно внутренне быть наплевать на его мнение и реакцию, и она не должна переживать что он о ней подумает. Встала - вышла может быть образно так же... мол пропала... исчезла... Это да, но если человек так не может относится к ситуации или незнакомому человеку, то будет большим трудом добиться таких результатов! Хоть мысленно хоть реально 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): А это он на своей фотке сразу показывает, что из Египта? Мне не нра он. Там и без специальных показываний видно откуда он. Надо недюжей смелостью обладать, чтобы с таким на дейты ходить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Pamela333 писал(а): Тут главная идея не в том как уйти, а в том что ей должно внутренне быть наплевать на его мнение и реакцию, и она не должна переживать что он о ней подумает. Встала - вышла может быть образно так же... мол пропала... исчезла... Это да, но если человек так не может относится к ситуации или незнакомому человеку, то будет большим трудом добиться таких результатов! Хоть мысленно хоть реально  Тут надо вначале свои проблемы решать. К психологу походить, что ли. Откуда вообще такая психология, что всем должна?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://ibb.co/fVYsTv я сеичас блондинка правда
|
|
 |
|
 |
|