|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Бетечка, ну что у вас нового ???? Да она влюбилась уже давно в того мужика что пропал, а потом появился  на остальные дейты ходит так, для того что б отвлечься. Надо их женить как-то 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 21:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Бетечка, ну что у вас нового ???? Да она влюбилась уже давно в того мужика что пропал, а потом появился  на остальные дейты ходит так, для того что б отвлечься. Надо их женить как-то  Нет он мне нравиться но это не любовь. К тому же меня слишком хорошо отвлекают и не один и даже не два. Пока он хочет он будет любовником не более того.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если его попытаться как-то захомутать? Он же тебе нравится и ты как раз в разводе. Продумай какой-то план. Хуже не будет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 21:37 |
|
|
Да видимо нет надежды, что уж так теперь за него бороццо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да видимо нет надежды, что уж так теперь за него бороццо Да она ж и так и эдак с ним... ИМХО хуже от попытки не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 21:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): А если его попытаться как-то захомутать? Он же тебе нравится и ты как раз в разводе. Продумай какой-то план. Хуже не будет. Зачем? Он молодой мужик. У него свой путь в жизни. У меня свой. Ему его жизнь нравиться, да и я не грущу. У него свои друзья, у меня свои. Ничего общего, кроме химии.  Мне с ним не интересно на такие темы говорить он про баб все знает, как мужик гуляющий всю жизнь. Все мои вытерты за пять минут прощелкивает а это скучно.  он не даст собой манипулировать. Сольется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 21:58 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Да видимо нет надежды, что уж так теперь за него бороццо Да она ж и так и эдак с ним... ИМХО хуже от попытки не будет. Я с ним бороться????  за что и с кем ?  с его работой? Как вы себе это представляте? Ну могу я взять неделю на работе и с ним поехать в командировку. Звал и давно. Но смысл, одной по городу мотаться днем? А вечером ждать его уставшего в гостинице? Да нуууууу, что то меня не тянет. У меня тут романы то с один то с другим. А там скука.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 22:06 |
|
|
По дейтившись год могу точно сказать, у многих мужчин не одна дама, если на вас тратяться приличные суммы, еще есть шанс что вы одна. Американки доступнее не бывает. Русские еще гоношистые не понятно почему. Лучше быть мексиканкой чем русской. слишком много политики в головах американцев., русские бабы не лучший меридж материал
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): А если его попытаться как-то захомутать? Он же тебе нравится и ты как раз в разводе. Продумай какой-то план. Хуже не будет. Зачем? Он молодой мужик. У него свой путь в жизни. У меня свой. Ему его жизнь нравиться, да и я не грущу. У него свои друзья, у меня свои. Ничего общего, кроме химии.  Мне с ним не интересно на такие темы говорить он про баб все знает, как мужик гуляющий всю жизнь. Все мои вытерты за пять минут прощелкивает а это скучно.  он не даст собой манипулировать. Сольется. Так если ты ему спецом начинаешь рассказывать как на другие дейты ходишь то конечно он все прощелкивать будет, что ж тут неясного, тут и тинейджеру все ясно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а):  Может, Вам нравится подобное отношение. Мне кажется у восточных мужиков что-то общее что-ли. Этот егитпянин тоже мне рассказывал о клубах в Египте, об украинских девочках, которые туда ездят, которые предпочитают связываться с персоналом, а не "с отдыхающими египтянами", о неудачных деитах в Канаде - и все это на первом деите. Потом пошутил: когда я ему сказала, что мне надо в дамскую комнату, он сказал: "аааа, понимаю, ну с кофе я тебе помог, а с этим я тебе помочь не могу". Да, общее у них есть, имхо. Ваш вобще сразу сальности рассказывал - а, русская, ой, а у нас-то в Египте пачками приезжают и со всеми спят. Вопрос: зачем и почем Вы, красивая, молодая девушка слушали этого недалекого хама? Встала и ушла - нормальная реакция девушки, которой не нужны козлы, тем более козлы - арабы. Зачем вступать в эту грязь? Дело не в том, что нельзя обсудить русских девушек и секс в Египте. Можно все. Но не на первом свидании, имхо. Просто он Вас так хотел опустить - а, знавали мы таких "Наташ" - спят с сотрудниками отелей, аниматорами и массажистмами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): [ Каким образом эти клубы вообще всплывают в разговоре, а тем более на первых дейтах? Почему он начал о них говорить? Вы дали понять что вам эта тема не интересна? Он мне сказал, что только приехал с отдыха с Египта. Я у него спросила, где он отдыхал и сказала, что Египет очень популярное место отдыха у наших людеи. Ну он стал показывать фотки на телефоне, ну и пошло-поехало про Египет, отели, отдыхающих и т.д. Как буд-то нет других тем. Египет - интереснейшее место с храмами на берегах Нила, знаменитым каирским музеем. Можно об этом поговорить. Или о дайвинге. Или даже о политике. Но нет, мужчина предпочел поговорить о доступности русских Наташ и клубах. Недалекий, сальный самец, который и в Канаде остается арабом, причем хамовитым. Имхо. Зачем такие дейты? Что они дают?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 07:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): [ Каким образом эти клубы вообще всплывают в разговоре, а тем более на первых дейтах? Почему он начал о них говорить? Вы дали понять что вам эта тема не интересна? Он мне сказал, что только приехал с отдыха с Египта. Я у него спросила, где он отдыхал и сказала, что Египет очень популярное место отдыха у наших людеи. Ну он стал показывать фотки на телефоне, ну и пошло-поехало про Египет, отели, отдыхающих и т.д. Как буд-то нет других тем. Египет - интереснейшее место с храмами на берегах Нила, знаменитым каирским музеем. Можно об этом поговорить. Или о дайвинге. Или даже о политике. Но нет, мужчина предпочел поговорить о доступности русских Наташ и клубах. Недалекий, сальный самец, который и в Канаде остается арабом, причем хамовитым. Имхо. Зачем такие дейты? Что они дают? Она же не знала что он будет об этом говорить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 07:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): А если его попытаться как-то захомутать? Он же тебе нравится и ты как раз в разводе. Продумай какой-то план. Хуже не будет. Зачем? Он молодой мужик. У него свой путь в жизни. У меня свой. Ему его жизнь нравиться, да и я не грущу. У него свои друзья, у меня свои. Ничего общего, кроме химии.  Мне с ним не интересно на такие темы говорить он про баб все знает, как мужик гуляющий всю жизнь. Все мои вытерты за пять минут прощелкивает а это скучно.  он не даст собой манипулировать. Сольется. Так если ты ему спецом начинаешь рассказывать как на другие дейты ходишь то конечно он все прощелкивать будет, что ж тут неясного, тут и тинейджеру все ясно. Он 8 лет разведен он полюбому циник.  сколько баб хотело его снова обженить. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): [ Каким образом эти клубы вообще всплывают в разговоре, а тем более на первых дейтах? Почему он начал о них говорить? Вы дали понять что вам эта тема не интересна? Он мне сказал, что только приехал с отдыха с Египта. Я у него спросила, где он отдыхал и сказала, что Египет очень популярное место отдыха у наших людеи. Ну он стал показывать фотки на телефоне, ну и пошло-поехало про Египет, отели, отдыхающих и т.д. Интересно, как перевести разговор сразу в нужном направлении? Любой разговор с мужчиной можно и нужно переводить в свое русло. Не просто пассивно слушать, а задавать вопросы. Тему о Египте можно было перевести на историю Древнего Египта (вос-хититься этим древним государством - каждый египтянин гордится быть потомком), поговорить о развитии медицины, о фараонах, пирамидах, традициях, культуре еды...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): По-моему наоборот хорошо, сразу показал себя, какой он есть. Можно сразу сделать вывод и послать. Лучше бы это по телефону делать, как Пиония говорит, чтобы совсем время не терять. Не звонят они, текстят только. А сама звонить или намекать чтоб позвонил (типа, мне было бы приятно услышать твои голос по телефону) не буду. Не хочет звонить, ну и не надо не надо говорить "будет приятно услышать твой голос". Надо сказать "мне удобно поговорить по телефону тогда-то" и все. Те, кто серьёзные отношения хотят позвонят, я уверенна. Да, именно так. Если не хочет звонить - в сад. Вообще этот виртуал надо поскорей прекращать. Есть писатели, которые месяцами пишут - без толку. Можно, конечно, переписываться, если просто общаться, но если цель замуж, то надо поскорей выходить из виртуала.
|
|
 |
|
 |
|