Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 21:57 |
|
 |
Admin |
|
|
На чем мы остановились? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:06 |
|
|
 там народ жжет.. давайте тут зажгите. про газеты я поняла..завтранайду приличную газету.. хайклассную для воблы.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:08 |
|
|
Кармен, я тебя там не зашибла в политическом? ты как себя чувствуешь? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:16 |
|
|
[quote="admin"]Нет, Шанель вещает теперь что опять "ловхушек' на форуме развели Вот везуха тебе. А меня уже в тУрму отправляют. Весь форум оповестили что за Войной скоро придут из-за дела Шанель. Так что надо срочно благотворительный сбор открывать, на сухари да кальсоны теплые собирать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Люди добрые, допоможите! Дайте короткий апдейт что было, что будет и чем сердце успокоится. А то сами мы не местные и вообще в танке на работе просидевшие, а читать мульон страниц ну сил никаких! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): :lol: там народ жжет.. давайте тут зажгите. про газеты я поняла..завтранайду приличную газету.. хайклассную для воблы..  Только не с реднечными платьями, поняла?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): WAW где вы ето откопали?  Это было подано вчера одной очень уважаемой сдесь форумчанкой как фактическое подтверждение падение репутации и нравственности форума в интернете. Поэтому я считаю, что тему Самостоятельных надо закрыть к чертовой матери. Да все то как нибудь пристроятся вот бетьку девать будет некуда 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): WAW где вы ето откопали?  Это было подано вчера одной очень уважаемой сдесь форумчанкой как фактическое подтверждение падение репутации и нравственности форума в интернете. Поэтому я считаю, что тему Самостоятельных надо закрыть к чертовой матери. А что вчера было в самостоятельных? Я вроде заходила ничего особо из ряда вон не происходило?  все как обычно
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): WAW где вы ето откопали?  Это было подано вчера одной очень уважаемой сдесь форумчанкой как фактическое подтверждение падение репутации и нравственности форума в интернете. Поэтому я считаю, что тему Самостоятельных надо закрыть к чертовой матери. Да все то как нибудь пристроятся вот бетьку девать будет некуда  Я вот честно только что пыталась ее направить на путь пристраивания, а ты сама сказала типа ни фига, бороться не надо. Так что если че потом не жалуйся что некуда девать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
злые вы! уйду я от вас! никто апдейта не дает! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): :lol: там народ жжет.. давайте тут зажгите. про газеты я поняла..завтранайду приличную газету.. хайклассную для воблы..  Только не с реднечными платьями, поняла? Очаровательных тоже надо закрыть. Сплошная безвкусица.  Джоанка разошлась - и самостоятельных закрыть и очаровательных.  Давайте уж до кучи еще песочницу предложи и домашних любимцев.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): злые вы! уйду я от вас! никто апдейта не дает!  Я вообще ничего не понимаю. Если б кто дал краткое содержание...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:34 |
|
|
Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): злые вы! уйду я от вас! никто апдейта не дает!  Я вообще ничего не понимаю. Если б кто дал краткое содержание... Все началось с пиджака... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 01 мар 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Все началось с пиджака...  А вылилось в супер засекреченный буллифри форум Подпольный форум для избранных 
|
|
 |
|
 |
|