Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:43 |
|
|
Ну местоположение. И что? Ну вот что?
Где начинать бояться фсб?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 01 мар 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я считаю что тему "Самостоятельные "тоже надо закрыть. Тут форум русских жен и невест. Нефиг. Пусть идут в на другие форумы. Щас подумаю - еще допишу где что надо закрыть. Если тему не закроют. Драсссьте Сравнила х с пальцем. Где политика и хде невинные дейты разведенных русско-американский женчин....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я считаю что тему "Самостоятельные "тоже надо закрыть. Тут форум русских жен и невест. Нефиг. Пусть идут в на другие форумы. Щас подумаю - еще допишу где что надо закрыть. Если тему не закроют. да что мелочь то всякую закрывать. вырубить инет.. и свет.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:45 |
|
|
Админ уже сказала что ничего не закроет можно не переживать уже. Если кто не читал мало ли
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну местоположение. И что? Ну вот что?
Где начинать бояться фсб? с бизнес трипом приедут.. надо же где то переночевать и пожрать.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я считаю что тему "Самостоятельные "тоже надо закрыть. Тут форум русских жен и невест. Нефиг. Пусть идут в на другие форумы. Щас подумаю - еще допишу где что надо закрыть. Если тему не закроют. да что мелочь то всякую закрывать. вырубить инет.. и свет..  Ой тогда детей нарожается....бэби бум начнется  и в песочнице не протолкнешься тады 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я считаю что тему "Самостоятельные "тоже надо закрыть. Тут форум русских жен и невест. Нефиг. Пусть идут в на другие форумы. Щас подумаю - еще допишу где что надо закрыть. Если тему не закроют. Драсссьте Сравнила х с пальцем. Где политика и хде невинные дейты разведенных русско-американский женчин.... А мне их читать неинтересно. Пусть идут дейты обсуждают в другом месте. Тоже там срутся с замужними тем более. Джоана,ты мне это перестань смуту на корабле поднимать. А то первая по этапу пойдешь.. Ты кстати какие сухари любишь? Ржаные,пшеничные ну или там с перчиком солью????
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы,
Про ФСБ насмешили.. Ну узнают вашу лакейшен и что ? Дальше что ? Так это вопрос к тем кто ласково предупреждает, что "пишете плохое про Вову, а в Россию поедете, а у вас там родственники" и т.д. Ты просто пропустила историю, когда жмурята подкалывали дев какими-то прайвеси данными, а потом была угроза какого-то поджога деве, она была вынуждена обратиться в полицию, потом неумелыми извинениями перевели всё в то, что это шутка такая просто неудачная. А фиг их знает что у этих неадекватов в голове, много народу ушло тогда, тролли этого и добивались.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): Kailey писал(а): чего, правда?  Кейли, у что ты как маленькая, зная ip в открытом доступе можно почти любую инфу узнать. Не говоря уже о том, что многие используют мобильные телефоны с включенной геолокацией и т.п. Как говорится, привет Жмурке  Знаем знаем,проходили... Про меня тоже был слив одной фиолетовой урке. Это никуда не годится конечно. Я замяла историю,хотя могла поднять на уши многих,в том числе и админа.... Кстати, я тут уже писала, когда я регилась на фиолетовом, то он мне выдал мой ник на этом форуме. Значит они так все ники знали. Кто выдал? Форум или ник? Такое возможно только если человек является модератором на обоих форумах, а у нас таких нет, по-моему. Или просто догадались?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Ну местоположение. И что? Ну вот что?
Где начинать бояться фсб? с бизнес трипом приедут.. надо же где то переночевать и пожрать..  +1  Приедут в гости, попросят быть связной или просто денег попросят на ДНР, а то на родине брату или свату в машину наркотики подкинут. Где-то так.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): Kailey писал(а): чего, правда?  Кейли, у что ты как маленькая, зная ip в открытом доступе можно почти любую инфу узнать. Не говоря уже о том, что многие используют мобильные телефоны с включенной геолокацией и т.п. Как говорится, привет Жмурке  Знаем знаем,проходили... Про меня тоже был слив одной фиолетовой урке. Это никуда не годится конечно. Я замяла историю,хотя могла поднять на уши многих,в том числе и админа.... Кстати, я тут уже писала, когда я регилась на фиолетовом, то он мне выдал мой ник на этом форуме. Значит они так все ники знали. Ничего себе  То есть по айпишке пробили. Жесть какая. Да там не шанели, а шинели 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:54 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Девы,
Про ФСБ насмешили.. Ну узнают вашу лакейшен и что ? Дальше что ? Так это вопрос к тем кто ласково предупреждает, что "пишете плохое про Вову, а в Россию поедете, а у вас там родственники" и т.д. Ты просто пропустила историю, когда жмурята подкалывали дев какими-то прайвеси данными, а потом была угроза какого-то поджога деве, она была вынуждена обратиться в полицию, потом неумелыми извинениями перевели всё в то, что это шутка такая просто неудачная. А фиг их знает что у этих неадекватов в голове, много народу ушло тогда, тролли этого и добивались. Ой елки палки.. Сразу видно люди систему не знают. Им бабье где то там на форуме совсем не интересно.. что с бабья то взять.. Даже дело не состряпать.. Ясельная группа угрожающих.. Это как шанель с СEO мужиком пугала.. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:55 |
|
|
Пудик писал(а): Кто выдал? Форум или ник? Такое возможно только если человек является модератором на обоих форумах, а у нас таких нет, по-моему. Или просто догадались? Нет когда я регилась, я уже не помню на каком этапе, он мне прямо ник выдал автоматически после нажатия кнопки. Значит они знали мой айпи получается. Я прервала регистрацию. Я просто хотела посмотреть что там.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:55 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Ну местоположение. И что? Ну вот что?
Где начинать бояться фсб? с бизнес трипом приедут.. надо же где то переночевать и пожрать..  +1  Приедут в гости, попросят быть связной или просто денег попросят на ДНР, а то на родине брату или свату в машину наркотики подкинут. Где-то так. Глупости.. а смысл то какой.. такая махина будет такие телодвижения то делать.. им оно надо ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:56 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Кто выдал? Форум или ник? Такое возможно только если человек является модератором на обоих форумах, а у нас таких нет, по-моему. Или просто догадались? Нет когда я регилась, я уже не помню на каком этапе, он мне прямо ник выдал автоматически после нажатия кнопки. Значит они знали мой айпи получается. Я прервала регистрацию. Я просто хотела посмотреть что там. Кукис
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|