Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
mamamia писал(а):
Iamthecat писал(а):
а че вы переживаете? Так и выходит сейчас- закрыть.
Мне так-то все равно, пытаюсь бороться с привязанностью к форуму. :c_laugh Поговорить все равно нео чем.
Мия, извини, я тебя люблю, но мне совсем неинтерсны Психи, и обсуждение певичек.
Также неинтерсно разбираться в разводных темах и в бывших мужьях, и в старых тумбочках и шкафах.

Я тебя тоже очень люблю. Но в психи можно и не заходить. Полно тем на форуме на любой вкус. Просто мы все уже привыкли в такой склочной манере говорить,адреналин нужен. Теперь если модерировать начнут сложно будет попервах чинно и культур мультур беседы вести. У некоторых реальная ломка начнется. А что делать??? Мы же уже помойкой стали,а не форумом.

:c_laugh серьёзно?

А по теме- оставить полит. Раздел это оставить платформу для срача

я, может, снова не в курсе, но за то, время, что я там была, по-моему срача было не больше, чем в других разделах.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так свое г. не пaхнет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Iamthecat писал(а):
fortunaxx писал(а):
Откуда за ночь появилось +40 голосов за закрытие политического? Ночью тут никого нет обычно, а тут вдруг аж 40 голосов. Я уходила спать было 58 голосов в 12 ночи, а в 9 утра уже под 100. При этом за незакрытие ничего не изменилось. Кто эти ночные толпы? Привидения? Наш программист руку приложил? За дураков нас держит?

я тоже обратила внимание. Рааззз, и такой перевес.

Админ должна обратить внимание на это :t_ex_01 В 12 ночи было 58 голосов, я лично глянула в последний раз и ушла спать. Ночью сайт вымирает, любой подтвердит. Откуда 40 голосов взялось??? Почти половину накинули. Это подтасовка!!! Админ, ваш программист вас обманывает :t_ex_01 За три дня кое наскребли 58 голосов, а тут ночь и раз и еще 40. Кто это был??? Давайте ники на всеобщее обозрение или сами проверьте. Это ОТКРОВЕННЫЙ ПОДЛОГ!!! :t_ex_01

Ну не всегда . Я подолгу не сплю ( бессонница ) и часов до 2-3-х ночи читаю иногда . Есть народ кто тоже подолгу не спит , сколько раз видела . Человек 3-5 частенько еще болтают . А регятся каждый день по 10 ников , не меньше . Посмотрите список немного назад , дней 10 . И есть кто по одному-два сообщений .

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:32 
ната, уже выяснили, вчера ночью было зарегистрировано 100 ботов

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
fortunaxx писал(а):
Iamthecat писал(а):
fortunaxx писал(а):
Откуда за ночь появилось +40 голосов за закрытие политического? Ночью тут никого нет обычно, а тут вдруг аж 40 голосов. Я уходила спать было 58 голосов в 12 ночи, а в 9 утра уже под 100. При этом за незакрытие ничего не изменилось. Кто эти ночные толпы? Привидения? Наш программист руку приложил? За дураков нас держит?

я тоже обратила внимание. Рааззз, и такой перевес.

Админ должна обратить внимание на это :t_ex_01 В 12 ночи было 58 голосов, я лично глянула в последний раз и ушла спать. Ночью сайт вымирает, любой подтвердит. Откуда 40 голосов взялось??? Почти половину накинули. Это подтасовка!!! Админ, ваш программист вас обманывает :t_ex_01 За три дня кое наскребли 58 голосов, а тут ночь и раз и еще 40. Кто это был??? Давайте ники на всеобщее обозрение или сами проверьте. Это ОТКРОВЕННЫЙ ПОДЛОГ!!! :t_ex_01

Ну не всегда . Я подолгу не сплю ( бессонница ) и часов до 2-3-х ночи читаю иногда . Есть народ кто тоже подолгу не спит , сколько раз видела . Человек 3-5 частенько еще болтают . А регятся каждый день по 10 ников , не меньше . Посмотрите список немного назад , дней 10 . И есть кто по одному-два сообщений .

Ников очень мало новых регистрируется, в основном, это спам. Интересно, а могли новые, не прошедшие модерацию ники проголосовать?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):

3-5 человек, а тут +40 голосов, причем только против и ни одного за. Мы за 3 дня кое как наскребли 58 голосов, а тут за одну безлюдную ночь +40. Подозрительно как ни крути.
И за 28 число зарегистрировано 27 человек, при том что за 22 число только 9. Но это неважно, потому что программисту не нужно регистрироваться чтобы добавить голоса, ему надо только циферку в коде заменить. Там нужно считать голоса поштучно с наличием ника, ну и не пропускать никого в голосование кто зарегился в эти дни.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так хозяйка форума уже всё давно написала.
Какая разница сейчас, кто и как проголосует?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не надо никакого голосования, пусть Юля решит как ей легче будет. Все равно к этому сводится.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Kailey писал(а):
Iamthecat писал(а):
как напоминает: Солженицына не читал, но осуждаю. :c_laugh
я щас прочитала письмо дадина. закрывайте нафик, пока всех не пересажали, действительно.

О пытках в колонии или еще какое-то было?
его ж вроде выпустили? Или собираются..вчера слышала. Его и даму, котороая перепостила плохое видео в стремлении разоблачить банду педофилов, вроде бы тоже выпускают.
Я еще хотела в Политике написать, что вот и хорошее есть в плане прав человека. Но с этой темой о Судьбе%) все забыла вабще.

Господи, перелогинивание каждые три минуты так и есть на месте..

Это что-то с вашим компом. Попробуйте куки удалить. Иногда помогает. Кстати, а "Автоматически входить при каждом посещении" отмечено, я надеюсь?

отмечено. Сейчас проверю еще раз (у меня в глазах уже рябит от перелогиниваний, жму, не глядя). Спасибо про кукисы, действительно, нужно с них начать.
Мне только бы знать - у меня что-то или это что-то на форуме прикрутили.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
fortunaxx писал(а):
Mashенция писал(а):
Содержание не провокационное

Речь шла о ссылках. а не о провокациях. Программист давал ссылку на сайт со статистикой и там наш сайт шел красным с надписью заспамлено ссылками. Про провокации там ни слова не было. Так вот та ветка раз так в 15 более заспамленная ссылками чем любая политическая.

Так если хотят обсуждать политику, так надо не ссылки кидать и инет переписывать. А свои соображения выкладывать Про то Саша и говорил. А то накопают гадость( почему-то про Россию только гадости в сети нарывали), кинут ссылку и наслаждаются.

Ну, накопайте не гадость и наслаждайтесь. Хотя не знаю, что за гадости Вы имеете в виду. У некоторых по-моему гадость все, что не "а вот построили новый район с детскими садами и больницам, ура" .
Проблема по-моему главная в нетерпимости. Мнение может быть только одно - мое. Самое правильное.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Нильская писал(а):
fortunaxx писал(а):
Mashенция писал(а):
Содержание не провокационное

Речь шла о ссылках. а не о провокациях. Программист давал ссылку на сайт со статистикой и там наш сайт шел красным с надписью заспамлено ссылками. Про провокации там ни слова не было. Так вот та ветка раз так в 15 более заспамленная ссылками чем любая политическая.

Так если хотят обсуждать политику, так надо не ссылки кидать и инет переписывать. А свои соображения выкладывать Про то Саша и говорил. А то накопают гадость( почему-то про Россию только гадости в сети нарывали), кинут ссылку и наслаждаются.

Ну, накопайте не гадость и наслаждайтесь. Хотя не знаю, что за гадости Вы имеете в виду. У некоторых по-моему гадость все, что не "а вот построили новый район с детскими садами и больницам, ура" .
Проблема по-моему главная в нетерпимости. Мнение может быть только одно - мое. Самое правильное.

Поэтому бесполезно даже пытаться этот раздел вести и доводить до ума

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
nata_se писал(а):

3-5 человек, а тут +40 голосов, причем только против и ни одного за. Мы за 3 дня кое как наскребли 58 голосов, а тут за одну безлюдную ночь +40. Подозрительно как ни крути.
И за 28 число зарегистрировано 27 человек, при том что за 22 число только 9. Но это неважно, потому что программисту не нужно регистрироваться чтобы добавить голоса, ему надо только циферку в коде заменить. Там нужно считать голоса поштучно с наличием ника, ну и не пропускать никого в голосование кто зарегился в эти дни.

Кто то видно очень не хочет чтобы русскоязычные эммигранты политикой интересовались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 13:01 
Цитата:

почему? . Пусть нильская откроет тему " Достижения промышленности и сельского хозяйства" и там постит известия. все дело, :m_yes и для психики полезно :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:

почему? . Пусть нильская откроет тему " Достижения промышленности и сельского хозяйства" и там постит известия. все дело, :m_yes и для психики полезно :c_cool

Ну ты же понимаешь что так не будет

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
nata_se писал(а):

А слабО всем самим в теме написать кто за что голосовал ? Чтоб можно было посчитать голоса ? Когда читаешь топик зарегенный , то видно звездочкой как ты сам голосовал . Я лично уже устала от политики . Никого ни там , ни в любом другом топике , с самого начала , как пришла вообще на форум , не обижала , так все равно есть такие кто так и продолжает бегать , язвить . Так что о терпимости и понимании трудно говорить . Даже когда пытаешься аргументировать , все равно рот заткнут . Так что уж говорить о "читателях" ? Уже много тех кто только читает . У меня в реале пара знакомых форумчанок именно уже давно только читатели .

Страница 75 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно