Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:24 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe  Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было  Как вспомню свой дейтинг... такой был раслабон, может сейчас поменялось все, что такие трудности у многих. Как исчезну, не дозвониться до меня не могли не дотекститься. Потом появлялась как солнышко в окошке  Неправильно ты дейтилась. Надо было в штаны писать от восторга и химии  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Ещё, поди, этот "шедевр" за своё сочинение выдал  Нет конечно
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Ещё, поди, этот "шедевр" за своё сочинение выдал  Нет конечно и то уже хорошо 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могу понять писаться за мужиком который и за тобой тоже писается, занимает определённое место в твоей жизни и уже как-то себя проявил. Тогда да, но опять таки это все со временем приходит, не сразу. Но писаться в начале дейтинга только потому что типа химия, и мужик симпатичный ..... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я могу понять писаться за мужиком который и за тобой тоже писается, занимает определённое место в твоей жизни и уже как-то себя проявил. Тогда да, но опять таки это все со временем приходит, не сразу. Но писаться в начале дейтинга только потому что типа химия, и мужик симпатичный .....  не знаю, что значит писаться, но у меня один раз в жизни что-то подобное было. В молодости, конечно. Очень сейчас радуюсь, что ничего серьёзного там так и не получилось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:31 |
|
|
Свит, ему точно в америку захотелось)))) Я в ватц апе с одним своим одноклассником переписываюсь. Я ему в школе очень нравилась Такие дифирамбы мне пел,таким соловьем заливался....я не выдержала говорю-Юр,я вообще то не одна и в америку тебя забрать не могу. Извини.... Пропал...на недели 2,потом появился,но общение пошло в нормальном русле
Последний раз редактировалось mamamia 01 мар 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:31 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Ещё, поди, этот "шедевр" за своё сочинение выдал  Нет конечно и то уже хорошо  Я его гада до последней секунды ждала, уже на поспортном контроле стояла все оглядывалась, он по роду своей работы мог везде пройти даже в самолет.... в общем надеялась. Дура полная. А он мне потом пел... ничего не знал. Я все про него знала, а он не знал 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:33 |
|
|
mamamia писал(а): Свит, ему точно в америку захотелось)))) Я в ватц апе с одним своим одноклассником переписываюсь. Я ему в школе очень нравилась Такие дифирамбы мне пел,таким соловьем заливался....я не выдержала говорю-Юр,я вообще то не одна и в америку тебя забрать не могу. Извини.... Пропал...на недели 2,потом появился,но общение пошло в нормальном русле Вот вот. Фиг ему америку. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Вот вот. Фиг ему америку.  в самолёт войти без билета мог, а в Америку сам не сможет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я могу понять писаться за мужиком который и за тобой тоже писается, занимает определённое место в твоей жизни и уже как-то себя проявил. Тогда да, но опять таки это все со временем приходит, не сразу. Но писаться в начале дейтинга только потому что типа химия, и мужик симпатичный .....  А в туалет ходить не пробовали ? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эксы всегда активизируются когда выходишь замуж и все хорошо в браке. Вот тогда они начинают наяривать  Я сама поражаюсь этому факту: то ли они нюхом чуют как собаки, то ли у них специальный радар стоит  Но если вдруг в поиске или какие неприятности в жизни, эксов сдувает как ветром. И потом опять по новой.
Последний раз редактировалось Pamela333 01 мар 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Вот вот. Фиг ему америку.  в самолёт войти без билета мог, а в Америку сам не сможет? При чем тут билеты. И многое с того времени изменилось. Не год назад все было, не пять и даже не десять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:38 |
|
|
Pamela333 писал(а): Эксы всегда активизируются когда выходишь замуж и все хорошо в браке. Вот тогда они начинают наяривать  Я сама поражаюсь этому факту: то ли они нюхом чуют как собаки, то ли у них специальный радар стоит  Но если вдруг в поиске или какие неприятности в жизни, эксов сдувает как ветром. И потом опять по новой. Называется-то густо,то пусто 
Последний раз редактировалось mamamia 01 мар 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Вот вот. Фиг ему америку.  в самолёт войти без билета мог, а в Америку сам не сможет? При чем тут билеты. И многое с того времени изменилось. Не год назад все было, не пять и даже не десять. а он не женат до сих пор?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 19:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Да ладно тебе бла бла, давай про то как ты глаза боялась поднять и слова путала  смешно хоть  Так бывает...  не все сразу как ты прыгают на колени к сирийцам, американцам англичанам. По смущаться тоже полезно... К тому же это так мило...
|
|
 |
|
 |
|