Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunate писал(а): ... Если нам интересна политика, новый Президент с кучей новых указов, почему нам запрещают интересоваться тем что нам интересно, а вгоняют в рамки юбок и фильмов? А если нам не интересны юбки? обсуждайте, конечно. и в "политическом", без модерации. и во "всяко разно". да где хотите. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики  Вот и открыли ящик Пандоры, а оттуда такое полезло- страх. тебе какое дело? отвали от меня и от моей мамы А тебе какое дело.? Отвали от меня со своей мамой уже. Куда ни попадя её суёшь. Решай с ней проблемы сама. У меня своя мама есть и старше твоей наверняка. Больная какая-то или пьяница с утра?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики  Так не шмогли они там сидеть и никого не трогать. Вот и сидели бы там и мочили друг друга (надеюсь насовсем) так нет принесли свои склоки во всяко разно. Вывод- снести. Обсуждайте президентов и крымнаш на другом ресурсе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:01 |
|
|
Надоели, конкретно надоели. И тут тоже о политике разосрались, какой трамп, какая у него семейка, а ведь заметьте мы тут во всяко разно. Оставите раздел- дойдёт до легальных проблем, тут участники без тормозов
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики  Так не шмогли они там сидеть и никого не трогать. Вот и сидели бы там и мочили друг друга (надеюсь насовсем) так нет принесли свои склоки во всяко разно. Вывод- снести. Обсуждайте президентов и крымнаш на другом ресурсе Если бы ты тоже могла сидеть и никого не трогать тоже было бы замечательно. Ты лично ничем не отличаешься от скандалистов из политики. Первая провокаторша на форуме и судит еще кого-то. Тебя тоже надо удалить вместе с политическим разделом и обстановка на форуме станет добрее.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:02 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики  Вот и открыли ящик Пандоры, а оттуда такое полезло- страх. тебе какое дело? отвали от меня и от моей мамы А тебе какое дело.? Отвали от меня со своей мамой уже. Куда ни попадя её суёшь. Решай с ней проблемы сама. У меня своя мама есть и старше твоей наверняка. Больная какая-то или пьяница с утра? Наглядно вот И вот так будет все время , пока есть повод вынести это все из того раздела. Хотите?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Надоели, конкретно надоели. И тут тоже о политике разосрались, какой трамп, какая у него семейка, а ведь заметьте мы тут во всяко разно. Оставите раздел- дойдёт до легальных проблем, тут участники без тормозов а кто щас обсуждает тут трампа и его семейку? где? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mashенция писал(а): Надоели, конкретно надоели. И тут тоже о политике разосрались, какой трамп, какая у него семейка, а ведь заметьте мы тут во всяко разно. Оставите раздел- дойдёт до легальных проблем, тут участники без тормозов Уж лучше семейку трампа обсуждать чем семьи участников чем ты постоянно занимаешься. Святоша блин 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики  Так не шмогли они там сидеть и никого не трогать. Вот и сидели бы там и мочили друг друга (надеюсь насовсем) так нет принесли свои склоки во всяко разно. Вывод- снести. Обсуждайте президентов и крымнаш на другом ресурсе Так они хотят оппонентов выпихать А одни останутся когда, интересно будет набюдать за их дискуссиями -Слава Украине. -Украине слава. -Путин хуйло? -Хуйло. А дальше тишина.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:05 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики  Так не шмогли они там сидеть и никого не трогать. Вот и сидели бы там и мочили друг друга (надеюсь насовсем) так нет принесли свои склоки во всяко разно. Вывод- снести. Обсуждайте президентов и крымнаш на другом ресурсе Если бы ты тоже могла сидеть и никого не трогать тоже было бы замечательно. Ты лично ничем не отличаешься от скандалистов из политики. Первая провокаторша на форуме и судит еще кого-то. Тебя тоже надо удалить вместе с политическим разделом и обстановка на форуме станет добрее. Я вообще никого не трогаю. Тебя в том числе. Тебя тоже удалить можно, всех можно удалить. И че. Удалять надо повод а не участников. Но по видимому удобнее иметь помойку политическую и там хоть как то все это держать. В принципе логично
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Есть еще идея. Создавать темы про политику во Всяко-разно, но в названии должно обязательно быть слово "Политика", + общая модерация этой темы. И пусть народ резвится. А если кто-то начинает политически проявлять себя в "Юбках"/"Про мужиков", сносить часть дискусии в политические темы. Как, например, делается в теме "Поговорили..." 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Mashенция писал(а): Нильская писал(а): [
Больная какая-то или пьяница с утра? Наглядно вот И вот так будет все время , пока есть повод вынести это все из того раздела. Хотите? так вот нильская и буйствует здесь. а закроют тот раздел, она тут навсегда поселиться во всяко-разно. тебе это надо? она и щас там , я туда и не иду сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:06 |
|
|
Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики  Так не шмогли они там сидеть и никого не трогать. Вот и сидели бы там и мочили друг друга (надеюсь насовсем) так нет принесли свои склоки во всяко разно. Вывод- снести. Обсуждайте президентов и крымнаш на другом ресурсе Так они хотят оппонентов выпихать А одни останутся когда, интересно будет набюдать за их дискуссиями -Слава Украине. -Украине слава. -Путин хуйло? -Хуйло. А дальше тишина. А без разницы кто чего хочет . Вот вообще не волнует. Если бы сидели там и пихали друг друга тихо вот этого бы не было
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Нильская писал(а): [
Больная какая-то или пьяница с утра? Наглядно вот И вот так будет все время , пока есть повод вынести это все из того раздела. Хотите? так вот нильская и буйствует здесь. а закроют тот раздел, она тут навсегда поселиться во всяко-разно. тебе это надо? она и щас там , я туда и не иду сейчас.  Во всяко разно на раз два три забанят. Так уже было
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Нильская писал(а): [
Больная какая-то или пьяница с утра? Наглядно вот И вот так будет все время , пока есть повод вынести это все из того раздела. Хотите? так вот нильская и буйствует здесь. а закроют тот раздел, она тут навсегда поселиться во всяко-разно. тебе это надо? она и щас там , я туда и не иду сейчас.  Во всяко разно на раз два три забанят. Так уже было как сделает админ, так и сделает, я так думаю.
|
|
 |
|
 |
|