|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 22:51 |
|
|
Kailey писал(а): Nicole+, рискну предположить, что до этой каррикатуры было сказано что-то, что нужно было срочно заспамить чем угодно. Да, так и было  У светлой очевидно тормозные центры съехали в тот момент, и она понеслась захламлять сайт своим мусором.Никакой дисскуссии, только одну огромного размера карикатуру одну за другой на протяжении... уже не помню сколько страниц, может 20.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:03 |
|
|
JISTYA писал(а): Nicole+ писал(а): JISTYA писал(а): ну с объективизмом у тебя, Юля иногда подхрамывает. тоже самое случилось и с Машей, а потом уже когда стали разбираться, выяснилось, что тебя прессовала парикмахерша, а Машка под раздачу попала. В этой теме бенефисила не одна Светлая, если уж банить, то банить надо было всех, кто Светлой не уступал в склоках. Хочу привлечь твое внимание к тому, что такой бардак происходит почти во всех темах, это ты случайно застала эту. Политический меня мало волнует. Волнует то, что злопамятные фурии, ходят по пятам из темы в тему, если ты им сделал замечание по поводу их склок. И засоряют каждую тему своим давлением и хамством. И люди ушли не потому что их программист забанил, а ушли достойные, умные и приятные ники, с которыми мы болтали обо всем, кроме политики... Если ты уж руку приложила к бану, так сделай так, чтобы они в других темах не таскались друг за другом с ушатом грязи.  Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.Вы - лучший друг светлой? Все понятно. Тут много ума не надо чтобы понять что все скандалы провоцирует именно светлая.Достаточно почитать ее язвительные посты и наезды на личности и увидете, что именно она начинает наезды и провоцирует людей на скандалы. Люди всего лишь защищаются от не как могут..И вообще это неэтично обсуждать действия админа, правилами некоторых форумов за такое банят надолго. Сайт не ваш и не вам диктовать как вести себя админу. Умело ввернутый глагол "диктовать" на фоне нынешних событий конечно же подразумевает удаление всех других мнение. Но не нужно манипулировать сознанием масс, был приведен пример поспешного бана Маши, которая как потом выяснилось таки была права... интересно как скоро выяснится, что Светлая не единственная кто раскачивает этот топик уже два дня. Давайте на совесть, приведем пропорции Светлая и тех кто на ней испражняется уже два дня, в меру прикрываясь своей озабоченностью здоровьем админа? Вы увидите очень разящую пропрорцию. Светлую не знала и даже не пересекалась с ней нигде и никак. а вот ваши мозго-импульсивные эмоции на почве политики мы уже видим два дня  Нет, давайте не будем оффтопить тему очередным мусором, а то что светлая -провокаторша скандалов ясно и без пропорций. Вы сейчас делаете тоже самое, что и она, оффтопите и наезжаете на личность. Не нарушайте правила форума. Не наезжайте на личность и говорите по существу сабжа. Я бы вам ответила на ваше хамство но не хочу оффтопить тему и начинать с вами дискуссию,хоть я и не знаю вас, но для меня ясно уже, что вы- того же поля ягода, что и светлая.Не заслуживаете внимание, только игнор.На этом предлагаю закончить разговор не в тему.
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 фев 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:07 |
|
|
даже залогинилась ответить)))) привет бабоньки!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:08 |
|
|
JISTYA писал(а): Давайте на совесть, приведем пропорции Светлая и тех кто на ней испражняется уже два дня, в меру прикрываясь своей озабоченностью здоровьем админа? Вы увидите очень разящую пропрорцию.
Я конечно понимаю, что вам кажется все произошедшее несправедливым, но почему вы думате, несколько ников так с ней поступили? Почему на этого "ангела во плоти" наехали? Ит тейкс ту ту танго, здес уже писали. Она достала всех и давно, в этой теме просто уже окончательно выгребла, так как опять влезла на броневик со свомими склоками очередными, наболело у людей, вот и плучила
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:13 |
|
|
нет я вас почитываю и пописываю (не на вас)) переодически а народ ушел по разным причинам.. и да.. нажала против. все равно рада вас всех (почти) видеть)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:16 |
|
|
JISTYA писал(а): Nicole+ писал(а): Нет, давайте не будем оффтопить тему очередным мусором, а то что светлая -провокаторша скандалов ясно и без пропорций. Вы сейчас делаете тоже самое, что и она, оффтопите и наезжаете на личность. Не нарушайте правила форума. Не наезжайте на личность и говорите по существу сабжа. я прямо прониклась вашим постом...все-таки 80 страниц вы признали честно мусором. Редкая самокритика. В отличии от вас, я делюсь своим мнением о котором изначально запрошено топик стартером. Потому что все устали от ваших склоках в других топиках, кроме политического  Вранье! я в темы захожу редко какие вообще,оставляю коммент и ухожу если есть что сказать по теме.Вот так такие лживые ники как вы и светлая провоцируете людей на скандалы своими грязными лживыми наездами и враньем. Повторяю, не оффтопьте тему и не наезжайте на персоналити, это запрещено правилами форума.Мусором я называю не форум а ваши и светлой оффтопы и наезды на ники.
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 фев 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:17 |
|
|
JISTYA писал(а): Stella38 писал(а): JISTYA писал(а): Давайте на совесть, приведем пропорции Светлая и тех кто на ней испражняется уже два дня, в меру прикрываясь своей озабоченностью здоровьем админа? Вы увидите очень разящую пропрорцию.
Я конечно понимаю, что вам кажется все произошедшее несправедливым, но почему вы думате, несколько ников так с ней поступили? Ит тейкс ту ту танго, здес уже писали. Она достала всех и давно, в этой теме просто уже окончательно выгребла, наболело у людей Стелла, так все что я пытаюсь сказать, что зачем же всем сворой участвовать с двух стороно в перепалке??? Разве это не справедливо. Пусть она и ее оппонент выясняют отношения, чтобы не было кучи малы по всем разделам. Давайте выбирать слова - это не свора, все, кто ей отписался, имеет свою с ней историю. Я напрмер никакого отношения не имею к ее историе к Изастар, Светлая сама Изу достала. Меня она просто заколебала в политической, апогеем явилась та история, которую я написала, когда она всех не любителей Путина обозвала урками и ворами, что мол у нее реально деньги украли и ФБР этим занимается, мы от нее не можем подтверждения дождаться уже 2 месяца, мне как любить ее после этого? Лгунья и склочница. А жалоб на меня было за Путина сколько настрочено от нее? Так что не нужно мешать все в кучу, она огребла от всех, кому насолила и насолила крепко и это еще не все, кому она крови попила
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:31 |
|
|
JISTYA писал(а): [ Если с ней так все плохо, почему не решать эти проблемы в политическом разделе, к ней в личку?
Абсолютно никакого общения в личке с подобными особами, вы шутите? Она людей ворами голословно называет, потом, чтобы верещала здесь, что ее ограбили или харазили в личке? В этой теме она получила от того, что опять стала склоки устраивать и врать Вы извините, я больше не хочу про нее писать и отвечать на вопросы про нее. Я все здесь написала
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:32 |
|
|
Судьба политического уже известна помоему тема исчерпала себя?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:43 |
|
|
JISTYA писал(а): Stella38 писал(а): Судьба политического уже известна помоему тема исчерпала себя? меня судьба политического не волновала, все что я пытаюсь сказать, чтобы свора дерущихся, не мешала всем общаться в других разделах своими разборками из-за разных вглядов на политику.  Кто и где еще ругается, в каких темах? Помоему именно Светлая политические разборки в тему про Оскар притащила? Я потом не читала, что и там ей наваляли? Ну что поделать, пусть делает выводы почему у нее столько недоброжелателей
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Стелла, так все что я пытаюсь сказать, что зачем же всем сворой участвовать с двух стороно в перепалке??? Разве это не справедливо. Пусть она и ее оппонент выясняют отношения, чтобы не было кучи малы по всем разделам. Вторая часть Марлезонского балета? И кто ей оппонент? Вот уж точно не я. Было ясно сказано - не трепи ник человека, у которого проблемы и которого нет на форуме, но неадеквату пофигу, вот и бумеранги. И не стоит обзывать людей сворой, каждый имеет своё мнение. Лучше задумайтесь почему у разных людей эти мнения совпадают. Или вообще не думайте об этом, если неинтересно. JISTYA писал(а): Все что мы просим, чтобы ваших разборок не было в других темах.  Опять "мы", "ваших", может просто всем достаточно оставаться в пределах нормального общения. Посмотрите тему про Оскар, типичный пример, сразу видно, что у некоторых интерес только поскандалить. Нет никакой радости никому этот бред по всему форуму видеть. С какой стати надо терпеть этот неадекват? Всё, больше эту мадам не комментирую, много чести.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 23:58 |
|
|
У меня времени не хватает все читать, кто в кухне поругался из-за политики? Я только в Оскаре застала чью-то перепалку, даже ников не запомнила, кроме Светлой
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): зачем же себя так мучать, ну отойдите от неадеквата, кто же вас туда толкает??? Ведь если человек такое пишет, это подразумевает, что он минимум выше, мудрее и справедливее неадеквата. Я права? Многим не интересен политический именно из-за давления нетерпящих другого мнения. Так и не ходят. Общаемся в других топиках. И все что мы просим у админа, чтобы правила ею озвученные: не флудить в других топиках. Наконец-то заработали.  Никто не мучается, никто не хочет видеть разнузданные сплетни и склоки. Во мнениях можно не сходиться, неважно политика или туфельки, но это никому не даёт никакого права устраивать непрекращающийся балаган. Именно в этом и причина, думаю, что некоторым уже настолько "королевство мало стало", что попытались устроить сплетни и скандалы по всему форуму, но промашка вышла, всё предсказуемо и очевидно. Жизнь всё расставляет по своим местам. С Вами я согласна в том, что "флудить" не стоит, тогда и общение будет спокойным по любым темам 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:10 |
|
|
Жисть ее забанили а не стёрли совсем. Ненадолго дали отсидеться. Админ учавствовала в теме сама, ей никто не звонил . Тему она прочитала, решила как решила.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 01 мар 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:12 |
|
|
JISTYA писал(а): Stella38 писал(а): JISTYA писал(а): Stella38 писал(а): Судьба политического уже известна помоему тема исчерпала себя? меня судьба политического не волновала, все что я пытаюсь сказать, чтобы свора дерущихся, не мешала всем общаться в других разделах своими разборками из-за разных вглядов на политику.  Кто и где еще ругается, в каких темах? Помоему именно Светлая политические разборки в тему про Оскар притащила? Я потом не читала, что и там ей наваляли? Ну что поделать, пусть делает выводы почему у нее столько недоброжелателей Стелла, будьте объективны, во всех разделах, включая кухню. Все что надо сейчас сделать, прекратить полит интриги в других разделах и не позволять случится такому столкновению на 90 страниц в общей сумме в будущем.  А вы что делаете сейчас как не усердно увеличиваете страницы этой темы вашими бессодержательными оффтопами и наездами на личности. Вас никто не трогал, вы явились и начали оффтоп не по теме, зачем вам это надо?я вам тра раза напомнила, что нельзя оффтопить и наезжать на личности, а вы все равно продолжаете это делать. Еще раз,повторю так же как и светлой - не оффтопьте тему и не наезжайте на ники и не будет никаких скандалов!Ну как с такими людьми общаться  Оффтопят, наезжают на ники, правила форума игнорируют и еще претензии кому тому предъявляют.Говоришь как со стенкой пустой.
|
|
 |
|
 |
|