|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Так оно бенефисит "по сути"? :
Оно на самовыгуле. All the medications are overdue. Извините что не предупредила. Так что вы уж на свой страх и риск . Провокации Биэлиты советую игнорировать. Потом от неё же будет визг что зафлудили тему , вот увидите. Засим из темы удаляюсь. Можно без поклонов даже. Иди поищи где я хоть раз писала про флуд. Уже не к кому привязаться, вся жизнь в брехне.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:13 |
|
|
suslik писал(а): [. без котьки все равно не пойду. куда она- туда и я.  спасибо , суслик. Доброе слово и кошке приятно 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Так Нильская все время забаненная. Так что все справедливо тогда. Пусть бы и Ни коль отдыхала столько же сколько и Нильская чтоб не было лицемерия и перевертышей.  Не знаю, никакой информации в теме о банах про Нильскую нет, она здесь вроде бы. Но это человек такой, зачастую вообще без тормозов, и любой на месте Николь не сдержался бы. Но, по крайней мере, Нильская не строит из себя белую и пушистую как другие лицемерки и не бегает по форуму заламывая руки "я туда не хожу, закройте". И оставьте право каждому высказывать своё мнение, в независимости от того про сумки оно, или про рецепты, или про политику. Не согласны, идите в тему и возражайте, нет - оставьте свои упрёки при себе. Может не стоит здесь выяснять кто и что сказал когда-то, тема-голосовалка по конкретному вопросу, прекратим оффтом. Bielita писал(а): Не прикидывайся овечкой. Это целиком и полностью Ваша стезя, меня и рядом быть не может 
Последний раз редактировалось IzaStar 28 фев 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нильскую банят только по той простой причине, что с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно Ну конечно. Нильская матом не кроет, родственников не обзывает, не хамит. Мученица розового. Святая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:17 |
|
|
А я считаю на форуме должен быть художественный бардак. Оставить все как есть. И вообще возродить анархию!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): демократия, демократия... будто не в курсе: мы пишем свое мнение, но решать будет все равно Юля - ее право. Вы о чем? Суммарная цифра по тем кто за незакрытие показывает, что надо оставить раздел как есть. Почему вы игнорируете группу № 2? Они не голосолвали за закрытие.Это как раз недемократично. Я о том, что Юля, как хозяйка форума, совсем не обязана следовать решению общего собрания формумчан. Спасибо что мнение спарашивает. Захоче - учтет, не захочет - нет. И голоса она может считать так, как ей нравится, а не так, как считает великий All. Успокойтесь, этот камень был не в ваш огород. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:20 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): Нильскую банят только по той простой причине, что с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно Ну конечно. Нильская матом не кроет, родственников не обзывает, не хамит. Мученица розового. Святая. Так и никто Нильскую не оправдывает, но почему за такие же слова не банят Николь? Именно об этом мы говорим, если вы не поняли?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А я считаю на форуме должен быть художественный бардак. Оставить все как есть. И вообще возродить анархию! В том-то и проблема, что похоже у многих "мама - анархия, папа - стакан боярышника", вот и устраивают "художественный бардак", а потом скулят что обидели 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Nicole+ писал(а): Не разводите грязь и будет чисто в этом доме, вы - главный мусоросоздатель на этом форуме. Там где вы-везде провокации, грязь,базар пустой. Вы мне читаете мораль, вы ? Вышли тоже поддать мне в спину за компанию, побуллить мой ник? Вы это любите, этим наслаждаетесь. Вот вся разница между нами, вот не хотела, но сами напросились, приведу здесь ваши слова , пусть все видят. Вот такое написать не могу физически , вы -постоянно страшно оскорбляете людей и ещё морали читаете другим Вот ваши слова, за которое вам вынесли предупреждение ""Сдохнешь сама от спида как сука последняя после таких слов на матерей!Еще о Всевышнем заикается, тварь подзаборная!"" А вот и ссылка viewtopic.php?f=60&t=140901&p=3999090&view=show#p3999090 И адьес на этом, фуууу А с чего там началось вы благоразумно пропустили?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Война писал(а): Svetlaya писал(а): Нильскую банят только по той простой причине, что с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно Ну конечно. Нильская матом не кроет, родственников не обзывает, не хамит. Мученица розового. Святая. Так и никто Нильскую не оправдывает, но почему за такие же слова не банят Николь? Именно об этом мы говорим, если вы не поняли? Николь только один раз не сдержалась, и то вывесили " на доску почета". А у Нильской это постоянно. как она ругается- это просто ужас. За все мое пребывание на форуме- так никто не ругался и не ругается. мне даже страшно повторять, что она говорила.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:26 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Nicole+ писал(а): Не разводите грязь и будет чисто в этом доме, вы - главный мусоросоздатель на этом форуме. Там где вы-везде провокации, грязь,базар пустой. Вы мне читаете мораль, вы ? Вышли тоже поддать мне в спину за компанию, побуллить мой ник? Вы это любите, этим наслаждаетесь. Вот вся разница между нами, вот не хотела, но сами напросились, приведу здесь ваши слова , пусть все видят. Вот такое написать не могу физически , вы -постоянно страшно оскорбляете людей и ещё морали читаете другим Вот ваши слова, за которое вам вынесли предупреждение ""Сдохнешь сама от спида как сука последняя после таких слов на матерей!Еще о Всевышнем заикается, тварь подзаборная!"" А вот и ссылка viewtopic.php?f=60&t=140901&p=3999090&view=show#p3999090 И адьес на этом, фуууу А с чего там началось вы благоразумно пропустили? Нет, я дала полную ссылку, чтобы ни сказала Нильская, это не оправдывает Николь с ее пожеланиями смерти. Тоже точно так же должна была уйти в баню
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [. без котьки все равно не пойду. куда она- туда и я.  спасибо , суслик. Доброе слово и кошке приятно  знаю.  самый лучший друг суслика - ето кот. потому ты на меня больше тоже не наезжай. дружи со мной, хвали и соглашайся. давай жить дружно. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А с чего там началось вы благоразумно пропустили? Тебя это удивляет? Это же классика жанра "тут играем, тут не играем, там рыбу заворачивали" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:28 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [. без котьки все равно не пойду. куда она- туда и я.  спасибо , суслик. Доброе слово и кошке приятно  знаю.  самый лучший друг суслика - ето кот. потому ты на меня больше тоже не наезжай. дружи со мной, хвали и соглашайся. давай жить дружно.  хвостатые - друзья навек 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): А я считаю на форуме должен быть художественный бардак. Оставить все как есть. И вообще возродить анархию! В том-то и проблема, что похоже у многих "мама - анархия, папа - стакан боярышника", вот и устраивают "художественный бардак", а потом скулят что обидели  А это плохо?  это очень жизненно.
|
|
 |
|
 |
|