|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
 | 

| Вечером мышата выйдут на охоту и скажут "Выходи подлый трус" !     Все запасаемся попкорном к 8 вечера )))_________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| IzaStar писал(а): Bielita писал(а): IzaStar писал(а): . А кто хочет поругаться, так тот причину найдёт и в кулинарном разделе))  Как самокритично, даже в сумках по морде надаете .   Что не так? Какие сумки? Какие морды? Да хоть с торбой ходите     Если я скажу что дваждыдвачетыре, тоже обиды затаите?    Не прикидывайся овечкой.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Так оно бенефисит "по сути"?  :
 Оно на самовыгуле. All the medications are overdue. Извините что не предупредила. Так что вы уж на свой страх и риск . Провокации Биэлиты  советую игнорировать. Потом от неё же будет визг что зафлудили тему , вот увидите. Засим из темы удаляюсь. Можно без поклонов даже.  Иди поищи где я хоть раз писала про флуд.      Уже не к кому привязаться, вся жизнь в брехне._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:13  |  |  
		|  | 

| suslik писал(а): [. без котьки все равно не пойду. куда она- туда и я.  спасибо , суслик. Доброе слово и кошке  приятно  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:13  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
 | 

| Bielita писал(а): Так Нильская все время забаненная. Так что все справедливо тогда. Пусть бы и Ни коль отдыхала столько же сколько и Нильская чтоб не было лицемерия и перевертышей.     Не знаю, никакой информации в теме о банах про Нильскую нет, она здесь вроде бы. Но это человек такой, зачастую вообще без тормозов, и любой на месте Николь не сдержался бы. Но, по крайней мере, Нильская не строит из себя белую и пушистую как другие лицемерки и не бегает по форуму заламывая руки "я туда не хожу, закройте". И оставьте право каждому высказывать своё мнение, в независимости от того про сумки оно, или про рецепты, или про политику. Не согласны, идите в тему и возражайте, нет - оставьте свои упрёки при себе. Может не стоит здесь выяснять кто и что сказал когда-то, тема-голосовалка по конкретному вопросу, прекратим оффтом. Bielita писал(а):  Не прикидывайся овечкой. Это целиком и полностью Ваша стезя, меня и рядом быть не может   
 Последний раз редактировалось IzaStar 28 фев 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Svetlaya писал(а): Нильскую банят только по той  простой причине, что  с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно Ну конечно. Нильская матом не кроет, родственников не обзывает, не хамит. Мученица розового.  Святая._________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:17  |  |  
		|  | 

| А я считаю на форуме должен быть художественный бардак. Оставить все как есть. И вообще возродить анархию!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): демократия, демократия... будто не в курсе: мы пишем свое мнение, но решать будет все равно Юля - ее право. Вы о чем? Суммарная цифра по тем кто за незакрытие  показывает, что надо оставить  раздел как есть. Почему вы игнорируете группу № 2? Они не голосолвали за закрытие.Это как раз недемократично.Я о том, что Юля, как хозяйка форума, совсем не обязана следовать решению общего собрания формумчан. Спасибо что мнение спарашивает. Захоче - учтет, не захочет - нет. И голоса она может считать так, как ей нравится, а не так, как считает великий All.  Успокойтесь, этот камень был не в ваш огород.   _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:20  |  |  
 | 

| Война писал(а): Svetlaya писал(а): Нильскую банят только по той  простой причине, что  с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно Ну конечно. Нильская матом не кроет, родственников не обзывает, не хамит. Мученица розового.  Святая.Так и никто Нильскую не оправдывает, но почему за такие же слова не банят Николь? Именно об этом мы говорим, если вы не поняли?_________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:22  |  |  
		| 

| 

| Betty123 писал(а): А я считаю на форуме должен быть художественный бардак. Оставить все как есть. И вообще возродить анархию!
 В том-то и проблема, что похоже у многих "мама - анархия, папа - стакан боярышника", вот и устраивают "художественный бардак", а потом скулят что обидели   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Svetlaya писал(а): Nicole+ писал(а): Не разводите грязь и будет чисто в этом доме, вы - главный мусоросоздатель на этом форуме. Там где вы-везде провокации, грязь,базар пустой.
   Вы мне читаете мораль, вы ? Вышли тоже поддать мне в спину за компанию, побуллить мой ник? Вы это любите, этим наслаждаетесь.  Вот вся разница между нами, вот не хотела, но сами напросились, приведу здесь ваши слова , пусть все видят.  Вот такое написать не могу физически , вы -постоянно страшно оскорбляете людей и ещё морали читаете другим Вот ваши слова, за которое вам вынесли предупреждение ""Сдохнешь сама от спида как сука последняя после таких слов на матерей!Еще о Всевышнем заикается, тварь подзаборная!"" А вот и ссылка  viewtopic.php?f=60&t=140901&p=3999090&view=show#p3999090 И адьес на этом, фууууА с чего там началось вы благоразумно пропустили?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:26  |  |  
		|  | 

| Svetlaya писал(а): Война писал(а): Svetlaya писал(а): Нильскую банят только по той  простой причине, что  с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно Ну конечно. Нильская матом не кроет, родственников не обзывает, не хамит. Мученица розового.  Святая.Так и никто Нильскую не оправдывает, но почему за такие же слова не банят Николь? Именно об этом мы говорим, если вы не поняли?Николь только один раз не сдержалась, и то вывесили " на доску почета". А у Нильской это постоянно. как она ругается- это просто ужас. За все мое пребывание на форуме- так никто не ругался и не ругается. мне даже страшно повторять, что она говорила.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:26  |  |  
 | 

| Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Nicole+ писал(а): Не разводите грязь и будет чисто в этом доме, вы - главный мусоросоздатель на этом форуме. Там где вы-везде провокации, грязь,базар пустой.
   Вы мне читаете мораль, вы ? Вышли тоже поддать мне в спину за компанию, побуллить мой ник? Вы это любите, этим наслаждаетесь.  Вот вся разница между нами, вот не хотела, но сами напросились, приведу здесь ваши слова , пусть все видят.  Вот такое написать не могу физически , вы -постоянно страшно оскорбляете людей и ещё морали читаете другим Вот ваши слова, за которое вам вынесли предупреждение ""Сдохнешь сама от спида как сука последняя после таких слов на матерей!Еще о Всевышнем заикается, тварь подзаборная!"" А вот и ссылка  viewtopic.php?f=60&t=140901&p=3999090&view=show#p3999090 И адьес на этом, фууууА с чего там началось вы благоразумно пропустили?Нет, я дала полную ссылку, чтобы ни сказала Нильская, это не оправдывает Николь с ее пожеланиями смерти. Тоже точно так же должна была уйти в баню_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| suslik | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
 | 

| Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [. без котьки все равно не пойду. куда она- туда и я.  спасибо , суслик. Доброе слово и кошке  приятно  знаю.     самый лучший друг суслика - ето кот. потому ты на меня больше тоже не наезжай. дружи со мной, хвали и соглашайся. давай жить дружно.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА   Добавлено:  28 фев 2017, 15:27  |  |  
		| 

| 

| Glebz писал(а): А с чего там началось вы благоразумно пропустили? Тебя это удивляет? Это же классика жанра "тут играем, тут не играем, там рыбу заворачивали"   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |