|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 14:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe  Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было  Хороший подход У многих наоборот
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тоже типа как у Канадки история про русских в стрип-клубах...Как-то я пошла на дейт с одним, который ни с того ни с сего начал мне втирать что русские / украинские девочки которые сюда приезжают по студенческим визам воруют в магазинах, то се, пятое десятое, такие-сякие. Я незамедлительно и прямо в лоб с таким же наглым выражением лица поинтересовалась почему он посчитал что мне данная информация интересна и не в мой ли огород это камешек?  Вот так как есть и спросила, прямо и жестко, какое отношение это имеет ко мне и к чему оно вообще здесь на дейте? Он сразу же как-то стушевался как-то весь, мол нет, ну что ты..... Никакого продолжения разумеется не последовало с ним, ни на какие дальнейшие тексты я не отвечала, и даже просто про запас его и мысли не было оставить. Досвидос и обсуждать нечего. Пусть думает в след. раз головой что несет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 14:33 |
|
|
mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe  Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было  Хороший подход У многих наоборот  a что ты эти 2 месяца делала с мужчиной если он тебе по х. мороз. Ну и самообладание! Хорошо, мне либо нравиться либо нет. Я год назад пошла на дейт, так между делом. Как глаза подняла на мужика , все поняла мне капец. Я сидела в ресторане даже в его сторону боялась взглянуть. Путала слова, не знала куда деться.  обаял сразу - химия мгновенная Помню как мамамия грубо и злобно написала, вы присосались к друг другу - как будто свечку держала 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:18 |
|
|
Kanadka египтяне копты не считают себя арабами
Считают себя Egyptian
копты значит христиане, у них рождество также 7 января как и у нас, религия христианская, но они её очень строго соблюдают (в отличие от нас, с постсоветского пространства), разводов практически нет
по мне если родился здесь или привезли сюда лет в 5, то какая разница из какой страны родители, менталитет уже очень американский у ребёнка
а вот если вырос там где-то в сильно отличной стране, то всяко может быть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, у меня такого что прямо с первого взгляда и вау какой мужчина никогда не было... может к сожалению, а может и к счастью не знаю. Но зато потом если уж чего то все  это надолго! Хаха. Taurus 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): Беть, у меня такого что прямо с первого взгляда и вау какой мужчина никогда не было... может к сожалению, а может и к счастью не знаю. Но зато потом если уж чего то все  это надолго! Хаха. Taurus  Когда химия становиться уже не до времени надолго или нет. Вообще не думаешь, точнее не соображаешь. К тому же ничто не вечно под луной. Извини. Мне без разницы, у меня нет сейчас даже мыслей чтобы хапнуть какого нибудь мужика привязать к себе. Я знаю что мужчин много, один поезд ушел, подожду, придет следующий.  пусть без химии, но придет. 
Последний раз редактировалось Betty123 01 мар 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:43 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="mamamia"] Pamela333 писал(а): А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe  Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было gh Хороший подход :s_ У многих наоборот  a что ты эти 2 месяца делала с мужчиной если он тебе по х. мороз. Ну и самообладание! Хорошо, мне либо нравиться либо нет. Я год назад пошла на дейт, так между делом. Как глаза подняла на мужика , все поняла мне капец. Я сидела в ресторане даже в его сторону боялась взглянуть. Путала слова, не знала куда деться.  обаял сразу - химия мгновенная Помню как мамамия грубо и злобно написала, вы присосались к друг другу - как будто свечку держала  [/quote] Какая бетя трепетная роза 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): ote="mamamia"] Pamela333 писал(а): А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe  Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было gh Хороший подход :s_ У многих наоборот  a что ты эти 2 месяца делала с мужчиной если он тебе по х. мороз. Ну и самообладание! Хорошо, мне либо нравиться либо нет. Я год назад пошла на дейт, так между делом. Как глаза подняла на мужика , все поняла мне капец. Я сидела в ресторане даже в его сторону боялась взглянуть. Путала слова, не знала куда деться.  обаял сразу - химия мгновенная Помню как мамамия грубо и злобно написала, вы присосались к друг другу - как будто свечку держала Какая бетя трепетная роза  [/quote] Сиди уж. Мужа паси.  это твоя ахиллесова пята.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Беть, у меня такого что прямо с первого взгляда и вау какой мужчина никогда не было... может к сожалению, а может и к счастью не знаю. Но зато потом если уж чего то все  это надолго! Хаха. Taurus  Когда химия становиться уже не до времени надолго или нет. Вообще не думаешь, точнее не соображаешь. К тому же ничто не вечно под луной. Извини. Мне без разницы, у меня нет сейчас даже мыслей чтобы хапнуть какого нибудь мужика привязать к себе. Я знаю что мужчин много, один поезд ушел, подожду, придет следующий.  пусть без химии, но придет.  Даже того с кем уже год встречаешься и кто давеча пропал?  Признавайся!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Когда химия становиться уже не до времени надолго или нет. Вообще не думаешь, точнее не соображаешь. К тому же ничто не вечно под луной. Извини. Мне без разницы, у меня нет сейчас даже мыслей чтобы хапнуть какого нибудь мужика привязать к себе. Я знаю что мужчин много, один поезд ушел, подожду, придет следующий.  пусть без химии, но придет.  Даже того с кем уже год встречаешься и кто давеча пропал?  Признавайся! Да обьявился он. Были подозрения что позвонит в день прилета.  Я в этот день двум свидание назначила.  ну так на всякий случай. У меня же новые шмотки не выгуленные и украшения.  хоть и химия а я про фан не забываю. На этой неделе он в пролете, теперь я в выходные не могу.  но пока об этом не знает.
Последний раз редактировалось Betty123 01 мар 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сиди уж.Мужа паси.  это твоя ахиллесова пята. Ну, начинается опять.... а вдруг вопреки прогнозам не муж от неё, а она от него ноги сделать решит? Такой же вариант тоже возможен,а?  найдёт нового дохтора и поминай как звали. В жизни все бывает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): ote="mamamia"] Pamela333 писал(а): А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe  Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было gh Хороший подход :s_ У многих наоборот  a что ты эти 2 месяца делала с мужчиной если он тебе по х. мороз. Ну и самообладание! Хорошо, мне либо нравиться либо нет. Я год назад пошла на дейт, так между делом. Как глаза подняла на мужика , все поняла мне капец. Я сидела в ресторане даже в его сторону боялась взглянуть. Путала слова, не знала куда деться.  обаял сразу - химия мгновенная Помню как мамамия грубо и злобно написала, вы присосались к друг другу - как будто свечку держала Какая бетя трепетная роза  Сиди уж. Мужа паси.  это твоя ахиллесова пята.[/quote] Я сижу, читаю, ржу. Что, нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Сиди уж.Мужа паси.  это твоя ахиллесова пята. Ну, начинается опять.... а вдруг вопреки прогнозам не муж от неё, а она от него ноги сделать решит? Такой же вариант тоже возможен,а?  найдёт нового дохтора и поминай как звали. В жизни все бывает. Да не нафик, от добра добра не ищут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 17:55 |
|
|
Она не сделает ноги, не уживется, прекрасно знает ей коврик нужен и родной отец детям.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я чисто как вариант. И девы же уходят не только мужики. И не всегда от плохих. Часто и если подворачивается более лучший вариант. А то у Бетти все кто замужем только то и делают что сутками трясутся над мужьями. Ну, уйдёт так уйдёт. Что теперь, вешаться? Чай не 15 век на дворе.
|
|
 |
|
 |
|