|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 28 фев 2017, 22:45 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Женщинв по статистике живут дольше мужчин. Мы более выносливые, стрессоустойчивые от природы. А зачем на старости лет себя на стрессоустойчивость проверять?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 28 фев 2017, 22:46 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Чой-то уедет? Я вот, наоборот, только приехала   ну ну, надеюсь тебя соседи до магазина возить не будут. Это ты вообще о чем? У меня водительский стаж 10 лет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 28 фев 2017, 22:48 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Женщинв по статистике живут дольше мужчин. Мы более выносливые, стрессоустойчивые от природы. А зачем на старости лет себя на стрессоустойчивость проверять? А кто проверяет? Ты что-то не в тему реплики вставляешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 28 фев 2017, 22:55 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Женщинв по статистике живут дольше мужчин. Мы более выносливые, стрессоустойчивые от природы. У нас в семье наоборот.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 28 фев 2017, 22:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Женщинв по статистике живут дольше мужчин. Мы более выносливые, стрессоустойчивые от природы. А у вас есть пасынки?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 28 фев 2017, 23:05 |
|
|
Падчерицы. Две. Но муж сам от них сбежал далеко и, как оказалось, окончательно. Доставали и через океан. Я с ними не контактирую. Только "лайки" на ФБ, типа помню, не забываю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 28 фев 2017, 23:36 |
|
|
JISTYA писал(а): ну вот с другой стороны, дети того мужчины, они же его дети. вот хотели бы мы, не дай, не преведи, если вдруг будем при смерти тттт, чтобы наши доходы достались чужому дяде, а не нашим детям. Тоже диллема, и к этому нельзя подходить, только все детям чужим или только все дяде чужому, тоже надо будет разбиратьс в деталя. По справедливости только в сказках бывает, в жизни у каждого своя правда.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 28 фев 2017, 23:42 |
|
|
JISTYA писал(а): Пудик писал(а): JISTYA писал(а): ну вот с другой стороны, дети того мужчины, они же его дети. вот хотели бы мы, не дай, не преведи, если вдруг будем при смерти тттт, чтобы наши доходы достались чужому дяде, а не нашим детям. Тоже диллема, и к этому нельзя подходить, только все детям чужим или только все дяде чужому, тоже надо будет разбиратьс в деталя. По справедливости только в сказках бывает, в жизни у каждого своя правда. это точно далеко ходить не надо, в соседнем топике. Но тем не менее, мне не верится история с брюликами. Ну кто добровольно отдаст???  А кто кому отдал? Там украли, как я поняла.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 28 фев 2017, 23:54 |
|
|
Меня в той истории смутил дом за 30 тыс (который еще и выплачивать много лет) и одаренная брюлями жена-инвалидка-домоседка-впрошломпредпринимательница.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 01 мар 2017, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
marina2 писал(а): вот вы здесь так яро обсуджаете и такие резкие комменты.вы в этой ситуации были конретно или так чисто поболтать теоретически? если взрослые дети ведут себя по хамски вызывающе, не уважают своего отца и его семью- никто уже не говорит любить и жаловать- элементарная вежливость и перекинуться парой фраз поддержать общение чтобы не создавать враждебную афмосферу в доме. вы думаете он не нервничает при приездах-ему думаете это приятно? но вы прям истину глаголете-куда там! тоесть пусть на голову сядут и все тут! да я считаю если нет желания налаживать отношения и вести себя в пределах нормы то можно и не приезжать в встречаться с отцом за пределами дома-ужинать как пишут вверху или сходить куда-то.
Не расстрачивайте свой материнский инстинкт на взрослого дядьку. Муж разберется без вас как ему общаться с собственными детьми.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 01 мар 2017, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
JISTYA писал(а): ну-у-у-у-у, Пудик, если бы у меня кто-то украл мои законные царские брюлли, я бы сказала так, дорогой тебя люблю, ничего личного, но в полицию позвоню. А она типа их решила "подарить" их им, не звоня в полицию...чета бред прям какой-то  Может у нее английский плохой да машину не водит, боится. Если без машины даже еду купить не может, то она там в ловушке у них.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 01 мар 2017, 11:00 |
|
|
fortunaxx писал(а): JISTYA писал(а): ну-у-у-у-у, Пудик, если бы у меня кто-то украл мои законные царские брюлли, я бы сказала так, дорогой тебя люблю, ничего личного, но в полицию позвоню. А она типа их решила "подарить" их им, не звоня в полицию...чета бред прям какой-то  Может у нее английский плохой да машину не водит, боится. Если без машины даже еду купить не может, то она там в ловушке у них. Да, не водит. Убер собирается вызывать.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 01 мар 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
JISTYA писал(а): ну вот с другой стороны, дети того мужчины, они же его дети. вот хотели бы мы, не дай, не преведи, если вдруг будем при смерти тттт, чтобы наши доходы достались чужому дяде, а не нашим детям. Тоже диллема, и к этому нельзя подходить, только все детям чужим или только все дяде чужому, тоже надо будет разбиратьс в деталя. Вот и я так думаю.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 01 мар 2017, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Автор скорее всего единственный ребенок в семье, поэтому не привыкла делиться, отсюда капризы и ревность. Я думаю ей нет еще 30.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 01 мар 2017, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Vera+nika писал(а): JISTYA писал(а): ну вот с другой стороны, дети того мужчины, они же его дети. вот хотели бы мы, не дай, не преведи, если вдруг будем при смерти тттт, чтобы наши доходы достались чужому дяде, а не нашим детям. Тоже диллема, и к этому нельзя подходить, только все детям чужим или только все дяде чужому, тоже надо будет разбиратьс в деталя. Вот и я так думаю. Внимание, автор зеленого узнала про розовый, запросила адрес! Скоро, думаю, встречаем!!!
|
|
 |
|
 |
|