|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Канадка, есть в Канаде платные сайты знакомств? Может, там поискать? Попробуйте сделать по-другому - не идти на кофе, а идти на ужин. Волноваться не надо. Нужна внутренняя раскрепощенность. Понравитесь друг другу - хорошо, нет - еще лучше. Я так запорола одно свидание - мужчина был интересным - и как человек, и как мужчина, очень хорошая должность (я их всех сразу гуглила, даже читала их статьи и диссертации - как Чеховская Душечка:). Мне до сих пор за себя стыдно. Сидела как дурочка вся в переживаниях "как я выгляжу" и пыталась понравиться. Бее..
Если не любите говорить по телефону - тогда не знаю что предложить. В переписке не так видно кто и что, имхо. Если все же хотите поговорить с кандидатом по телефону, ведите переписку в свое русло - пишите очень кратко и так - знаешь, мне некогда переписиваться. Я люблю слышать голос человека с кем общаюсь. Удачи Вам. Я на матче сижу из платных, там глухо. Посмотрю может там еще что есть, местные саиты все бесплатные, но тоже не очень. Спасибо большое, я тоже всегда так себя веду, будь-то ресторан или еще что, если мужик очень понравился: нервничаю, пытаюсь понравиться. Ну и есть такое, что пытаюсь представить себя не такои, какая есть: что я фифа, которая любит красивые вещи, красивые места, одеваться красиво, вести разговоры о театре и музеях. На самом деле я-то знаю что не такая: что люблю драные джинсы и футболки, что хожу на работу иногда с помятым ненкрашенных лицом и гнездом на голове, так как никакие укладки не делаю, что дома у меня творческии беспорядок, что у меня свои insecurities, что я люблю громко ржать в общественных местах и вытираю жирные руки от рыбы об газету.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, не созрели еще. Вам вроде 33-34? Я до 36 не думала вообще о поиске мужа. Были женихи, конечно, но боялась самой мысли - как же я вдруг изменю свою жизнь! А дети вообще пугали. Ох, Pionia, в точку. Мне 33. И я тоже иногда столько себе напридумываю, сама напугаюсь и думаю, я пока краешком глаза посмотрю на очередного кандидата, а если что, руки в ноги и бежать. А что в 36 лет произошло? Или у Вас прошли сомнения/страхи когда встретили своего человека?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): не надо говорить "будет приятно услышать твой голос". Надо сказать "мне удобно поговорить по телефону тогда-то" и все. Те, кто серьёзные отношения хотят позвонят, я уверенна. Спасибо, Алина, за идею! Может реально попробовать говорить по телефону, просто, не люблю я это дело
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): не надо говорить "будет приятно услышать твой голос". Надо сказать "мне удобно поговорить по телефону тогда-то" и все. Те, кто серьёзные отношения хотят позвонят, я уверенна. Спасибо, Алина, за идею! Может реально попробовать говорить по телефону, просто, не люблю я это дело попробуйте, не понравится, не будете делать. Просто откровенный мусор уже на этом этапе отсеется (не захочет звонить).
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 10:10 |
|
|
Swompi писал(а): Интересно, как перевести разговор сразу в нужном направлении? Так любую тему можно перевести в интересную вам лично. Большинство моих знакомых из России о Египте рассказывают в какие музеи ездили, пирамиды, туры на день в Израиль и тп.. Об этом и спрашивать.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 10:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я не намекала никогда что хочу поговорить по телефону. Действительно многие сейчас просто текстами, а не звонят. Но я никогда не ходила на свидание не поговорив предварительно по телефону. Неприятный голос у человека это биг терн офф для меня. Мужчины которые ищут серьёзно хотят и могут находить время для звонков и текстов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 11:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): не, ну если встречаться сегодня с одним, завтра с другим это фан, то так и надо поступать. Для меня лично перебор мужиков никогда фаном не был. Фан - когда мужчины заведом подходящие кандидаты интеллектуально и по основным критериям - например, не хочется жлобов или бедных - не надо идти на дринк/кофе, в основном жадные и/или бедные приглашают так на свидание. Ключевые слова "в основном". Бывают и исключения. И в стогу сена можно найти иголку, но шанс меньше, чем искать иголгу в куче иголок, а[/color] не в стогу сена. Тогда да, фан пообщаться с новым человеком, даже если не будет химии - но будет приятное общение. Если заведомо "не то, но делать нечего, посмотрю" - то это не фан, а сплошное разочарование. Поэтому я за разговоры по телефону до свидания. Можно выяснить все что хочешь, если правильно задавать вопросы в беседе и слушать мужчину. Imho. Неправда. Меня многие из коффе кафе приглашали тут же в ресторан. И платили. Более того я встречаюсь сначала всегда на кофе. Мне так удобно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все нормальные ухажеры не были щедрыми прещедрыми. А щедрые как раз таки оборачивались идиотами теми еще. Но у меня семпл спейс небольшой, чтобы на его основе делать выводы о всей популяции мужчин.
33 это много, если еще хочется детей!!! Нет времени до фига, его, напротив, очень мало. Мало, того, что надо найти своего мужчину, надо пожить как минимум год в совместном браке, чтобы хоть немного понять лучше. Даже если забеременеть получится сразу, то рожать уже будет глубоко за 35. А бывает, как у меня, к примеру, не сразу, то это писец. Фертильность и качество яйцеклеток падает после 35 в геометрической прогрессии. Вот если рожать не торопиться, то, конечно, другая история.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 11:55 |
|
|
Kanadka писал(а): Я на матче сижу из платных, там глухо. Посмотрю может там еще что есть, местные саиты все бесплатные, но тоже не очень.
Спасибо большое, я тоже всегда так себя веду, будь-то ресторан или еще что, если мужик очень понравился: нервничаю, пытаюсь понравиться. Ну и есть такое, что пытаюсь представить себя не такои, какая есть: что я фифа, которая любит красивые вещи, красивые места, одеваться красиво, вести разговоры о театре и музеях. На самом деле я-то знаю что не такая: что люблю драные джинсы и футболки, что хожу на работу иногда с помятым ненкрашенных лицом и гнездом на голове, так как никакие укладки не делаю, что дома у меня творческии беспорядок, что у меня свои insecurities, что я люблю громко ржать в общественных местах и вытираю жирные руки от рыбы об газету.
ну наконец то..., хоть кто-то тут реальный человек
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 12:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже удивляюсь насчёт рожать. Как девушки за 30 не переживают? Мне 32, у меня чувство что надо бежать скорее пока успеваю. Есть такой страх что не удасться забеременеть больше... хотя уже есть один ребёнок, но он подрос уже.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): Я тоже удивляюсь насчёт рожать. Как девушки за 30 не переживают? Мне 32, у меня чувство что надо бежать скорее пока успеваю. Есть такой страх что не удасться забеременеть больше... хотя уже есть один ребёнок, но он подрос уже. переживают еще как. Просто есть еще надежда на чудо как говорится: что все будет "как у людеи": замуж-ребенок. Запускать не надо это дело, если понимаешь, что все. А там как Бог даст.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 13:06 |
|
|
далеко не у всех забеременеть получается с пол оборота. уходят годы на это, тем более после 35.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 13:11 |
|
|
Я бы тоже скорее на кофе пошла как бетти. Если человек не понравится не придётся сидеть весь обед
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 13:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Я бы тоже скорее на кофе пошла как бетти. Если человек не понравится не придётся сидеть весь обед На кофе сразу видно нравиться или нет. Не хочу жрать в ресторане, хочу в ресторане фан иметь, сидеть с приятным мужчиной кто нравиться и еда от этого вкуснее. В конце концов если сыта, просто на дринк поехать. Рестораны выбираю какие я знаю, блюда какие я знаю и дринки. Чтобы чувствовать себя комфортно. Что то Новое я могу попробовать и постоянными ухажерами. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 01 мар 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe  Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было 
|
|
 |
|
 |
|