|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
mamamia писал(а): Bronya писал(а): Я в политическом не пишу, но читаю... Надеюсь, что все девы высказывают свою независимую точку зрения, а не находятся под влиянием мужей! Зачем модерировать - пусть дурь каждого видна будет!!! Крылов, кажется.  Бронечка,так тут даже не в дури дело то. Бог с ней,с дурью Тут же аггрессия,ненависть и проклятия. На смерть бьются. А толку??? Мы все равно не в силах что то изменить в политическом мире. А вот дружба и мирное сосуществование на форуме прекратилось. Многие ушли навсегда. Дошло до того что в реале угрожают расправится с детьми и семьей  . Зачем это???? Не умеют цивилизованно общаться,закрыть раздел Извини, Мамамия, про угрозы в реале не читала! Ну я не так уж, чтобы все-все читаю... Пусть останется на их совести и карме... 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:44 |
|
|
Вы хоть бы обьяснили чем вам Светлая поперек горла встала? В политику не хожу,не в курсе. Но в этой теме вижу нормального человека,который нормально общается еще и с достоинством ваши нападки парирует
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:47 |
|
|
мия, а зачем обсуждать человека, кторый в бане? надо было ходить и читать, и тогда сложилось бы мнение. а сейчас какой толк? сиди в психах, обсуждай платюшки
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:48 |
|
|
mamamia писал(а): Вы хоть бы обьяснили чем вам Светлая поперек горла встала? В политику не хожу,не в курсе. Но в этой теме вижу нормального человека,который нормально общается еще и с достоинством ваши нападки парирует Здесь уже многое написали почему, этого мало? Я молчу про то, как она на всех в ФСБ угрожала настучать за Вову , думаю так и поступила, учитывая ее бесконечные кляузы модераторам. Если вы общаетесь в реале, я бы сильно задумалась, хорошо, если вы с ней на сем пейдж, не пиведи вам столкнуться на какой-то почве
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:51 |
|
|
Кстати да, и Светлая и Джакси. И к форумчанам в беде ездили и фотки всегда из вежливости похвалят.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Откуда за ночь появилось +40 голосов за закрытие политического? Ночью тут никого нет обычно, а тут вдруг аж 40 голосов. Я уходила спать было 58 голосов в 12 ночи, а в 9 утра уже под 100. При этом за незакрытие ничего не изменилось. Кто эти ночные толпы? Привидения? Наш программист руку приложил? За дураков нас держит?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 01 мар 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Не умеют цивилизованно общаться,закрыть раздел И как это научит цивилизовано общаться? Смешно...раздел закрыт значит не будет никакого общения. Вообще! Как бы само собой разумеещееся... Вы серьезно так думаете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Вы хоть бы обьяснили чем вам Светлая поперек горла встала? В политику не хожу,не в курсе. Но в этой теме вижу нормального человека,который нормально общается еще и с достоинством ваши нападки парирует Здесь уже многое написали почему, этого мало? Я молчу про то, как она на всех в ФСБ угрожала настучать за Вову , думаю так и поступила, учитывая ее бесконечные кляузы модераторам. Если вы общаетесь в реале, я бы сильно задумалась, хорошо, если вы с ней на сем пейдж, не пиведи вам столкнуться на какой-то почве А по-моему это как раз ты органами пугала всех , что донесёшь. Перед тем, как ты в образе Дениса была перед полным забаном. Всем нервы мотала и обзывала. А потом под другим ником.И уже в белом пальте и всё о каких-то девахушедших печалишься. И пантеру всем подряд шила и ей шантажировала.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Откуда за ночь появилось +40 голосов за закрытие политического? Ночью тут никого нет обычно, а тут вдруг аж 40 голосов. Я уходила спать было 58 голосов в 12 ночи, а в 9 утра уже под 100. При этом за незакрытие ничего не изменилось. Кто эти ночные толпы? Привидения? Наш программист руку приложил? За дураков нас держит? да понятно что из раши взялись. у нас ночь-у них день
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:55 |
|
|
fortunaxx писал(а): Откуда за ночь появилось +40 голосов за закрытие политического? Ночью тут никого нет обычно, а тут вдруг аж 40 голосов. Я уходила спать было 58 голосов в 12 ночи, а в 9 утра уже под 100. При этом за незакрытие ничего не изменилось. Кто эти ночные толпы? Привидения? Наш программист руку приложил? За дураков нас держит? я тоже обратила внимание. Рааззз, и такой перевес.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:56 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Вы хоть бы обьяснили чем вам Светлая поперек горла встала? В политику не хожу,не в курсе. Но в этой теме вижу нормального человека,который нормально общается еще и с достоинством ваши нападки парирует Здесь уже многое написали почему, этого мало? Я молчу про то, как она на всех в ФСБ угрожала настучать за Вову , думаю так и поступила, учитывая ее бесконечные кляузы модераторам. Если вы общаетесь в реале, я бы сильно задумалась, хорошо, если вы с ней на сем пейдж, не пиведи вам столкнуться на какой-то почве Не надо быть голословным. Если вы говорите А, говорите и Б -ссылки , цитаты. А то так можно далеко зайти... Может она и не права, что в теме Оскар офтопила, но кто из нас не офтопит? А? Прямо послушаешь - ангелы небесные. А вчера Светлую реально булили, все что она делала -смеялась в ответ.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): fortunaxx писал(а): Откуда за ночь появилось +40 голосов за закрытие политического? Ночью тут никого нет обычно, а тут вдруг аж 40 голосов. Я уходила спать было 58 голосов в 12 ночи, а в 9 утра уже под 100. При этом за незакрытие ничего не изменилось. Кто эти ночные толпы? Привидения? Наш программист руку приложил? За дураков нас держит? я тоже обратила внимание. Рааззз, и такой перевес. Россияне голосовали 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кстати да, и Светлая и Джакси. И к форумчанам в беде ездили и фотки всегда из вежливости похвалят. Да. съездила на свою голову, теперь за мной несколько фурий из гоп.компании гоняется, обвиняя в детской пoрнографии.  Но я не жалею. Я нe знала, кто Маусвайф, а муж ее, судя по разговорам его сотрудницы и сестры -был хороший человек.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 01 мар 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Не умеют цивилизованно общаться,закрыть раздел И как это научит цивилизовано общаться? Смешно...раздел закрыт значит не будет никакого общения. Вообще! Как бы само собой разумеещееся... Вы думаете что при каждом упоминании Трампа не начнутся крики "Политика!", "Закрыть!", "Забанить!" и любая тема превратится в балаган? Ну выссказалась один раз (не про Светлую конкретно), ну зачем сидеть и бухтеть и подливать и подливать? и "парировать нападки". Разве "парирование нападков" - само по себе не скандализм? Нормальный человек бы попрощался, перестал отвечать, какое может быть "достоинство" ? Давайте уж не лицемерить. Если б Якошка тут "парировала" - уверена к ней бы подошли с другим мерилом. Я не знаю уже с кем тут осталось нормально поговорить. У всех какие то грязные ярлыки наготове "свора" , "шайка", "гопники". Ну как вы хотите примирить людей если будете так обзываться? (я не к вам Мия) Если будете обзываться, то надо всех банить или форум закрывать. Покажите пример как надо общаться вместо обзываний. А без нападок тебе уже белый свет не мил  Классная позиция.Я , типа, без нападок не могу, так вы уж терпите, не будьте скандалистками, вторую щёку подставляйте. Ага, разбежалась. Больше Якошки никто не обзывается.
Последний раз редактировалось Нильская 01 мар 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:59 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Вы хоть бы обьяснили чем вам Светлая поперек горла встала? В политику не хожу,не в курсе. Но в этой теме вижу нормального человека,который нормально общается еще и с достоинством ваши нападки парирует Здесь уже многое написали почему, этого мало? Я молчу про то, как она на всех в ФСБ угрожала настучать за Вову , думаю так и поступила, учитывая ее бесконечные кляузы модераторам. Если вы общаетесь в реале, я бы сильно задумалась, хорошо, если вы с ней на сем пейдж, не пиведи вам столкнуться на какой-то почве Нет мы не общаемся в реале. Я просто спросила что да как. Ибо тут в теме постоянно вижу нападки на нее. Судить никого не берусь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|