|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:08 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Kailey писал(а): Сознание, может, не меняется ,а вот результат жизнедеятельности :) - весьма. Если во времена Микеланджело он ужасался одному, то сейчас он бы, скорее всего, думал, что попал в золотой век прав человека. И животных, кстати, тоже. Хотя мы знаем, что до золтого века в этом смысле еще пыхтеть и пыхтеть, но мы смотрим просто с другой колокольни. Что вы понимаете под золотым веком прав человека? По-моему, это утопия ) Тем более, животных ну, например, если бы Микеланджело увидел бы женщину, спокойно покупающую себе пиво и спокойно (все познается в сравнении) высказывающуюся о политике ,он бы наверно упал и прослезился. Ну, или бы не падал - прослезился бы стоя. И подумал бы, что люди будущего живут в золотом веке. Я об этом. В этом смысле, понятно), думаю, был бы очень большой стресс для него, особенно в большом городе со множеством технических новинок. Конечно, надо бы было его свозить в первую очередь во Флоренцию, наверное, ему бы было приятно. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:11 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Не угадали, ресторан, не начатая бутылка пива , и больше одной мне нельзя -за весом слежу.
А в боярышнике много калорий? Поделитесь опытом? Как вообще Вы можете пить хоть какой-то алкоголь после рехаба? Вы в России лечились, Вам лучше знать про боярышники, Вы же профи. Кисайя , вы меня уже вылечили в политическом, я на вас смотрю и радуюсь, что это не я! Это же так здорово! Спасибо вам 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Не угадали, ресторан, не начатая бутылка пива , и больше одной мне нельзя -за весом слежу.
А в боярышнике много калорий? Поделитесь опытом? Как вообще Вы можете пить хоть какой-то алкоголь после рехаба? Вы в России лечились, Вам лучше знать про боярышники, Вы же профи. Господи,вам не надоело еще ? Светлая,кстати нужно отдать ей должное,достойно держит удар. Молодец.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кисайя , вы меня уже вылечили в политическом, я на вас смотрю и радуюсь, что это не я! Это же так здорово! Спасибо вам  какой-то сдвиг по фазе у человека 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:16 |
|
|
Kailey писал(а): ну, например, если бы Микеланджело увидел бы женщину, спокойно покупающую себе пиво и спокойно (все познается в сравнении) высказывающуюся о политике ,он бы наверно упал и прослезился. Ну, или бы не падал - прослезился бы стоя. И подумал бы, что люди будущего живут в золотом веке.
Я об этом.
аха, а как бы он отличил женчин от мущщин? мы и сами не всегда видим разницу.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кисайя , вы меня уже вылечили в политическом, я на вас смотрю и радуюсь, что это не я! Это же так здорово! Спасибо вам  Брехло, когда она вернётся на форум, не забудь ей все благодарности повторить А я тоже порадуюсь за тебя, такими темпами ты скоро снова поедешь в путешествие на родину, очень надеюсь что в итоге старания врачей для тебя не пройдут даром. Здоровья тебе!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:18 |
|
|
suslik писал(а): Kailey писал(а): ну, например, если бы Микеланджело увидел бы женщину, спокойно покупающую себе пиво и спокойно (все познается в сравнении) высказывающуюся о политике ,он бы наверно упал и прослезился. Ну, или бы не падал - прослезился бы стоя. И подумал бы, что люди будущего живут в золотом веке.
Я об этом.
аха, а как бы он отличил женчин от мущщин? мы и сами не всегда видим разницу. Суслик, а это интересное замечание, ))) особенно здесь у нас в штатах, кого только нет. )) Бедный Микеланджело
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Здоровья тебе!
Спасибо, и вам не болеть 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:24 |
|
|
suslik писал(а): Kailey писал(а): ну, например, если бы Микеланджело увидел бы женщину, спокойно покупающую себе пиво и спокойно (все познается в сравнении) высказывающуюся о политике ,он бы наверно упал и прослезился. Ну, или бы не падал - прослезился бы стоя. И подумал бы, что люди будущего живут в золотом веке.
Я об этом.
аха, а как бы он отличил женчин от мущщин? мы и сами не всегда видим разницу. Это был бы повод прослезиться во второй раз :). Я просто хотела добавить оптимизма стихам. Все относительно. Возможно, сейчас не все хорошо, но куда лучше, чем было. Кто-то давал ссылку на блог радуловой о том, как люди жили в деревнях. Так жили не только же в России, повсеместное было скотство. Все-таки сейчас тоже много скотства, но оно совершенно другого уровня. Даже скотство стало гуманнее.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:35 |
|
|
Kailey писал(а): suslik писал(а): Kailey писал(а): ну, например, если бы Микеланджело увидел бы женщину, спокойно покупающую себе пиво и спокойно (все познается в сравнении) высказывающуюся о политике ,он бы наверно упал и прослезился. Ну, или бы не падал - прослезился бы стоя. И подумал бы, что люди будущего живут в золотом веке.
Я об этом.
аха, а как бы он отличил женчин от мущщин? мы и сами не всегда видим разницу. Это был бы повод прослезиться во второй раз :). Я просто хотела добавить оптимизма стихам. Все относительно. Возможно, сейчас не все хорошо, но куда лучше, чем было. Кто-то давал ссылку на блог радуловой о том, как люди жили в деревнях. Так жили не только же в России, повсеместное было скотство. Все-таки сейчас тоже много скотства, но оно совершенно другого уровня. Даже скотство стало гуманнее. Я давала ссылку : http://radulova.livejournal.com/3641677.html
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:46 |
|
|
Ой не магу.  Одна Светлая этих всех кружит кружит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:54 |
|
|
admin писал(а): Девы, вы НЕ в Политическом разделе находитесь- этот раздел Модерируемый! Никаких оскорблений тут типа Брехло не должно быть. Модеры- кто в этом разделе и в этой тебе будет хамить- удаляйте их посты и предупреждение, а потом бан на неделю, Правила форума никто не отменял  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 18:03 |
|
|
admin писал(а): Девы, вы НЕ в Политическом разделе находитесь- этот раздел Модерируемый! Никаких оскорблений тут типа Брехло не должно быть. Модеры- кто в этом разделе и в этой тебе будет хамить- удаляйте их посты и предупреждение, а потом бан на неделю, Правила форума никто не отменял   Еще рецидивистам надо баны на большие сроки давать. А что это такое- один день?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 18:20 |
|
|
У Светлой второй день бенефис ? Так закроют ли ? если больше 45 % уже, народ за закрытие ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): admin писал(а): Девы, вы НЕ в Политическом разделе находитесь- этот раздел Модерируемый! Никаких оскорблений тут типа Брехло не должно быть. Модеры- кто в этом разделе и в этой тебе будет хамить- удаляйте их посты и предупреждение, а потом бан на неделю, Правила форума никто не отменял   Видимо проблемы с форумом не дали Вам возможность перевернуть страничку и прочитать пояснения Специально для особо одарённых, обиженных и желающих продолжить получать бумеранги, вот цитата моего ответа админу Юле, которая вообще была не в курсе ситуации: viewtopic.php?p=4005659#p4005659 IzaStar писал(а): Вот лично мне надоели сплетни ника Светлая. Понимаю, что человек болен, но это не даёт ей право сочинять сплетни и устраивать склоки. Откуда взяться "пису пис", если человек целенаправленно провоцирует ругань? Поясню: эта дама вдруг решила, что я Кыся и начала гоняться за мной по всему форуму с этой сплетней, была тема в которой обсуждался этот вопрос, я не Кыся и вообще не знаю её. Одна из дев написала, что знает Кысю, её нет сейчас на форуме, у неё какая-то беда и попросила не обсуждать её, в теме были модераторы, это обсуждение закончилось тем, что я попросила ник Светлая привести доказательства или поменять свой ник на Брехло. Доказательств нет, но она продолжает носиться с этой сплетней по форуму и писать всякую чушь обращаясь ко мне как к нику Кыся. Вы и в этой теме это можете наблюдать. В других темах ей девы уже отправляют бумеранги за её сплетни, но она не останавливается и продолжает полоскать ник, у которого реально какая-то беда. Поэтому Брехло она и будет получать за свои сплетни и провокации склок, всё по-честному. Bielita, если какие-то вопросы по сумкам или ещё что-то не понятно, обращайтесь 
Последний раз редактировалось IzaStar 28 фев 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|