|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:18 |
|
|
Жисть ну как ты это предлагаешь пресекать? Кто тут будет дежурить 24/7? Решили оставить этот раздел ну значит им так нравиццо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:20 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Жисть ее забанили а не стёрли совсем. Ненадолго дали отсидеться. Админ учавствовала в теме сама, ей никто не звонил . Тему она прочитала, решила как решила. банить надо было всех в этом топике, кто устроил тяни толкая гоняясь друг за другом, а не только Светлую. Понятно, что она хозяйка форума, никто и не спорит. Речь лишь о том, что нас попросили высказаться, я высказала свою точку зрения: банить надо обе стороны, а не только одну. и не обзывай меня больше  А как тебя величать? Уж какой выбрала ник так и называю 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:22 |
|
|
Я политический не читаю но тут такое рассказывали про угрозы и обвинения в воровстве у неё каких то денег что может и правильно? Посидит успокоится. От других таких перлов не было
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:23 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Жисть ну как ты это предлагаешь пресекать? Кто тут будет дежурить 24/7? Решили оставить этот раздел ну значит им так нравиццо Маш, ты че? Слава теб Господи, что оставили раздел. Я только за! ПРошу, чтобы они дальше политического не расползались по топикам.  А они все равно расползаются. Они уже все друг друга в лицо знают и годами ненавидят в любых топиках 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:26 |
|
|
JISTYA писал(а): Nicole+ писал(а): А вы что делаете сейчас как не усердно увеличиваете страницы этой темы вашими бессодержательными оффтопами и наездами на личности. Вас никто не трогал, вы явились и начали оффтоп не по теме, зачем вам это надо?я вам тра раза напомнила, что нельзя оффтопить и наезжать на личности, а вы все равно продолжаете это делать. Еще раз,повторю так же как и светлой - не оффтопьте тему и не наезжайте на ники и не будет никаких скандалов!Ну как с такими людьми общаться  Оффтопят, наезжают на ники, правила форума игнорируют и еще претензии кому тому предъявляют.Говоришь как со стенкой пустой. в каждом моем посте просьба к админу пресекать флуд и политические разборки. Если это считается оффтом и наездом на личности, то модераторы просто это удалят.  мне копировать все ваши посты с момента вашего захода в топик или сами прочтете? так и не дошло, что вы занимаетесь тем же самиым чем и светлая, оффтопами и наездами, уходом от темы, потому и поддерживаете ее, как родственную душу...  ладно, надоело поддерживать этот ваш пустой оффтоп, дела есть поважнее. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Жисть ну как ты это предлагаешь пресекать? Кто тут будет дежурить 24/7? Решили оставить этот раздел ну значит им так нравиццо Маш, ты че? Слава теб Господи, что оставили раздел. Я только за! ПРошу, чтобы они дальше политического не расползались по топикам.  Так оставили раздел или нет? По голосованию ,вроде, закрыть перевесило.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:37 |
|
|
Ну так получается против лома нет приема. Только если снести этот дурдом политический совсем. И так ясно что есть любящие путина до одури, ненавидящие путина до опупения, украинцы пострадавшая сторона и крымнашки. Ничего новава  ну вот трамполюбы появились но тоже уже устарело. Там вообще мрак с любовью к пушкам и стремлением купить побольше пушек  . Все старо как мир и вполне можно это все просто удалить и если где начинается то жать на кнопку сносить и банить начавших склоку. Со временем у них выработается безусловный рефлекс как у собаки Павлова. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:39 |
|
|
JISTYA писал(а): Всем и неоднократно повторила, не упоминайте Светлую в постах, не тащите ваши политические разборки в другие топики.  Какая странная преданность светлой... Я уже спать пошла, но вернулсь спросить, просто уточнить, вы настаиваете н том, чтобы забанилили еще ников 10, тех, кого она достала? Чтобы вообще народ окончательно свалил?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:40 |
|
|
Ой да никто не свалит вы че 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Я политический не читаю но тут такое рассказывали про угрозы и обвинения в воровстве у неё каких то денег что может и правильно? Посидит успокоится. От других таких перлов не было О нет, эта не успокоится и никогда не свалит. Я могу даже сценарий сказать - выйдет, испишится в лички, нажалуется всем и будет бегать и выжидать, когда кто-нибудь из ее врагов скажет плохое слово, тут же будет жать кнопки, подбивать своих подружек и строчить модераторам. Это было под ником Новая. Там клиника
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 00:46 |
|
|
Stella38 писал(а): Mashенция писал(а): Я политический не читаю но тут такое рассказывали про угрозы и обвинения в воровстве у неё каких то денег что может и правильно? Посидит успокоится. От других таких перлов не было О нет, эта не успокоится и никогда не свалит. Я могу даже сценарий сказать - выйдет, испишится в лички, нажалуется всем и будет бегать и выжидать, когда кто-нибудь из ее врагов скажет плохое слово, тут же будет жать кнопки, подбивать своих подружек и строчить модераторам. Это было под ником Новая. Там клиника Ну будет так будет. Ни за что не забанят никого 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 01:06 |
|
|
JISTYA писал(а): Stella38 писал(а): Судьба политического уже известна помоему тема исчерпала себя? меня судьба политического не волновала, все что я пытаюсь сказать, чтобы свора дерущихся, не мешала всем общаться в других разделах своими разборками из-за разных вглядов на политику.  Мне кажется, что люди, которые не сходятся в вопросах политики, это люди, которые смотрят и на многие другие аспекты жизни диаметрально противоположно. Допустим, те, кому нравится Робби Вильямс, вряди ли бы проголосвали за Трампа. А те, кому нравится кантри мьюзик, вряд ли бы - за Обаму. Как-то так. Это я к чему. А к тому, что разногласия между одними и теми же никами в ДРУГИХ темах совершенно необязательно стигма Политического. Настигает разница во взглядах по всем или почти по всем аспектам жизни. Но это означает только то, что людям, которые смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному, нужно научиться как-то уживаться друг с другом. Иначе кранты.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 01:10 |
|
|
Kailey писал(а): JISTYA писал(а): Stella38 писал(а): Судьба политического уже известна помоему тема исчерпала себя? меня судьба политического не волновала, все что я пытаюсь сказать, чтобы свора дерущихся, не мешала всем общаться в других разделах своими разборками из-за разных вглядов на политику.  Мне кажется, что люди, которые не сходятся в вопросах политики, это люди, которые смотрят и на многие другие аспекты жизни диаметрально противоположно. Допустим, те, кому нравится Робби Вильямс, вряди ли бы проголосвали за Трампа. А те, кому нравится кантри мьюзик, вряд ли бы - за Обаму. Как-то так. Это я к чему. А к тому, что разногласия между одними и теми же никами в ДРУГИХ темах совершенно необязательно стигма Политического. Настигает разница во взглядах по всем или почти по всем аспектам жизни. Но это означает только то, что людям, которые смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному, нужно научиться как-то уживаться друг с другом. Иначе кранты. Кайли они уже знают друг друга по склокам из политического поэтому даже когда разногласие безобидное, ненависть из прошлого общения в политическом накрывает 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 01:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Ну кто знает. Тут он вон как все взял в оборот людей своих натыкал, семейку свою пристроил, СМИ послал , в армию вон деньги вбахивать собрался.. Тихим сапом себе режимчик организует... все может быть.. я думаю он решил на долго остаться..  Ой, точно. Его дочка будет презиком после него.   или жена.. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 02:10 |
|
|
admin писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): демократия, демократия... будто не в курсе: мы пишем свое мнение, но решать будет все равно Юля - ее право. Вы о чем? Суммарная цифра по тем кто за незакрытие показывает, что надо оставить раздел как есть. Почему вы игнорируете группу № 2? Они не голосолвали за закрытие.Это как раз недемократично. Абсолютно. Мы же не можем игнорировать 25% проголосовавших. Они тоже люди и с их мнение надо считаться. Те пока те, кто голосовал за закрытие политического - в меньшинстве.Я хочу ещё раз донести до народа- если даже сделать раздел строго моделируемым, то во первых, начнутся жалобы на модераторов( возьмите тот же припер с Сашей- он попытался модерировать, оказалось ещё хуже и только разозлил участников), во вторых, у модераторов тоже есть своя позиция по каждой теме и ессно они будут на стороне тех чьё мнение им импонирует. В третьих, когда идут активные споры в теме, модеры просто не успевают физически всех разнимать и удалят ругань. Тогда начинают меня закидывать жалобами, а если я среди ночи не кидаюсь всех разнимать, то начинается стон что админ плохая и потом бунт Мартых и Берклей и тд Поэтому я даже не знаю как такой раздел можно реально модерировать без жалоб потом на самих же модераторов:) 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|