|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А это плохо?  это очень жизненно. Не плохо и не хорошо, просто как есть 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:33 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): А я считаю на форуме должен быть художественный бардак. Оставить все как есть. И вообще возродить анархию! В том-то и проблема, что похоже у многих "мама - анархия, папа - стакан боярышника", вот и устраивают "художественный бардак", а потом скулят что обидели  А это плохо?  это очень жизненно. Те, кто пишет про боярышник, наверное, любят это дело и теперь нам навязывают 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Bielita писал(а): Так Нильская все время забаненная. Так что все справедливо тогда. Пусть бы и Ни коль отдыхала столько же сколько и Нильская чтоб не было лицемерия и перевертышей.  Не знаю, никакой информации в теме о банах про Нильскую нет, она здесь вроде бы. Но это человек такой, зачастую вообще без тормозов, и любой на месте Николь не сдержался бы. Но, по крайней мере, Нильская не строит из себя белую и пушистую как другие лицемерки и не бегает по форуму заламывая руки "я туда не хожу, закройте". И оставьте право каждому высказывать своё мнение, в независимости от того про сумки оно, или про рецепты, или про политику. Не согласны, идите в тему и возражайте, нет - оставьте свои упрёки при себе. Может не стоит здесь выяснять кто и что сказал когда-то, тема-голосовалка по конкретному вопросу, прекратим оффтом. Bielita писал(а): Не прикидывайся овечкой. Это целиком и полностью Ваша стезя, меня и рядом быть не может  эскюзми, это ты скулишь уже который день. все ей не тиакие, ни сякие, на себя бы сбоку хоть раз глянула бы, такая умная вся, а не видишь свое бревно. и упрекают ее и лицемерят кругом.  Это твоя стезя!  С боярыщником тоже небось сидишь, твой напиток дня, раз толдычишь об этом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Glebz писал(а): А с чего там началось вы благоразумно пропустили? Тебя это удивляет? Это же классика жанра "тут играем, тут не играем, там рыбу заворачивали"  Типичные для вас игры, Кисайа Но нам ещё расти и расти до вас 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:35 |
|
|
Svetlaya писал(а): Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): А я считаю на форуме должен быть художественный бардак. Оставить все как есть. И вообще возродить анархию! В том-то и проблема, что похоже у многих "мама - анархия, папа - стакан боярышника", вот и устраивают "художественный бардак", а потом скулят что обидели  А это плохо?  это очень жизненно. Те, кто пишет про боярышник, наверное, любят это дело и теперь нам навязывают  А нельзя ли навязать какой нибудь ....ямиии ....алкогольный коктельчик. Ну или хотя бы шампанское по утрам.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:37 |
|
|
Бетька, Отрой тему про напитки и чем боярышник закусывают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Дался вам этот мат. Мат и оскорбление это две большие разницы. Второе - хуже. Иногда они совпадают, но чаще - нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Те, кто пишет про боярышник, наверное, любят это дело и теперь нам навязывают Есть те, кто пишет, а есть те, что в реале со стакана не слезают, что отчётливо можно наблюдать по полёту их мысли и разрывам шаблона. Тебе вообще лучше о своём здоровье подумать. "Мы", привет комитету Спортлото 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:40 |
|
|
Betty123 писал(а): А нельзя ли навязать какой нибудь ....ямиии ....алкогольный коктельчик. Ну или хотя бы шампанское по утрам. Кисайя говорит, надо боярышник принимать по утрам, я тоже против, если что 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:43 |
|
|
Svetlaya писал(а): Betty123 писал(а): А нельзя ли навязать какой нибудь ....ямиии ....алкогольный коктельчик. Ну или хотя бы шампанское по утрам. Кисайя говорит, надо боярышник принимать по утрам, я тоже против, если что  а почему против? вот вечно вам, светлая, надо из потока выпасть. держитесь в струе.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): эскюзми, это ты скулишь уже который день. все ей не тиакие, ни сякие, на себя бы сбоку хоть раз глянула бы, такая умная вся, а не видишь свое бревно. и упрекают ее и лицемерят кругом.  Это твоя стезя!  С боярыщником тоже небось сидишь, твой напиток дня, раз толдычишь об этом. По мне так "пусть расцветают 10000 цветов", мне все такие какие они есть. "Такая умная вся", вот это серьёзный довод, научи как стать неумной Поругаться что ли решила? Проходи мимо, трынди со своими подружками 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:45 |
|
|
suslik писал(а): Svetlaya писал(а): Betty123 писал(а): А нельзя ли навязать какой нибудь ....ямиии ....алкогольный коктельчик. Ну или хотя бы шампанское по утрам. Кисайя говорит, надо боярышник принимать по утрам, я тоже против, если что  а почему против? вот вечно вам, светлая, надо из потока выпасть. держитесь в струе. А надо вместе со всеми? , ой , а вдруг на революцию поведут? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вся эта дискуссия оторвана от реальности. На деле в политическом щас пишут три-четыре человека. И то, тока про Трампа. После того как в других политических темах дали понять что "Россию грязью поливать" - тут нальзя, те темы и заглохли. Если бы OJKTexas не бросала время от времени свои перлы про американскую политику, и вообще бы раздел заглох. Сколько там щас сообщений в день? Наверно штук 10 отсилы. Меня только удивляет, при всем моей симпатии, что такие ники как Стелла и Кармен, которые в основном там и пишут, голосуют за то чтоб раздел закрыть. Почему удивляет? Вполне логично убрать раздел в котором одни провокации
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Bielita писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Svetlaya, а чего вы Нильской ничего не сказали. Она же первая про матерей начала? Там же это отчётливо видно. Это классический пример провокации от перевёртыша. Лицемерие везде и во всём. За то, что там Нильская устроила вообще непонятно почему она ещё на форуме. Так Нильская все время забаненная. Так что все справедливо тогда. Пусть бы и Ни коль отдыхала столько же сколько и Нильская чтоб не было лицемерия и перевертышей.  Вот именно, двоих бы и забанили. Нильская по крайней мере меня не учит жизни жить. А Николь пришла ещё и морали сюда читать  Нильскую банят только по той простой причине, что с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно Нильская с ее откровенным матом и хамством,лучше вас, светлая, другими словами- чище морально, она матершинница, но она как на ладони. Вы,светлая, со своей изворотливостью, подстрекательством и постоянным засорением тем бессмысленным словесным мусором с наездами на оппонентов, еще хуже Нильской, и банить нужно прежде всего таких как вы, кто засоряет сайт мусором, как вы правильно выразились. Достаточно просмотреть сколько страниц этого форума вы одна изводите на ваши бессодержательные, подстрекательные комменты с наездом на личности, а не по теме,наверняка вы -чемпион по такому мусору. Вы пытаетесь предствляться овечкой, но кто вы на самом деле видно всем, овечка в волчьей шкуре. Я не безгрешна, но я говорю правду, могу высказаться резко, но не развожу бессмысленные многостраничные тирады не посуществу,как вы, превращая тему в склоки и не даете высказываться по существу сабжа, вы переводите тему на личности оппонентов, зная что вам будет отвечать на это. Это все, больше мне с вами разговаривать не о чем, продолжайте засорять форум своей грязью, может в конце концов форум вычистят от вас и вашей грязи.
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 фев 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Типичные для вас игры, Кисайа
Но нам ещё расти и расти до вас Брехло, тебе уже было сказано, что Кыси нет на форуме и у неё беда, как написала Хелени, а ты продолжаешь полоскать чужой ник. Сплетница ты больная. У тебя кукушка уедет из-за этой Кыси, как у Кошес, той тоже чудилось. После твоего последнего лечения тебе вообще надо поаккурантек в онлайне шизгарить, а то опять сорвёшься. Заканчивай себя накручивать, уже админ решила что политраздел остаётся, не ходишь туда и не ходи, что блажить-то и выкручивать-провоцировать непонятно что...
|
|
 |
|
 |
|