Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Кстати, про египтянина-араба: он говорит на трех языках: английский, французский и арабский. Приехал сам, подтвердил диплом фармацевта, учил французский усиленно еще в Египте, нашел работу по специальности. Чтоб не думали, что совсем говно на деитах. Глупые шутки, и т.д. - это может и не годится, надо посмотреть, но и не совсем араб с рынка.

Ну и что? Все равно он араб.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):
Беття, тренерша вот только продала кондо, переехала в новое с видом на озеро. Сама все все паковала, мыла и таскала. Не до дейтов было. Вот сейчас оклемается и опять на амбразуры :c_laugh

То есть опять все сама! Даже сама создала уютное гнездышко для безквартирных и бардачных лузеров. :c_laugh а могла бы мелкописечника подключить к процессу переезда. С руками то у него все нормально должно было быть.
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Фан - когда мужчины заведом подходящие кандидаты интеллектуально и по основным критериям - например, не хочется жлобов или бедных - не надо идти на дринк/кофе, в основном жадные и/или бедные приглашают так на свидание. Ключевые слова "в основном". Бывают и исключения. И в стогу сена можно найти иголку, но шанс меньше, чем искать иголгу в куче иголок, а не в стогу сена. Тогда да, фан пообщаться с новым человеком, даже если не будет химии - но будет приятное общение.
Если заведомо "не то, но делать нечего, посмотрю" - то это не фан, а сплошное разочарование. Поэтому я за разговоры по телефону до свидания. Можно выяснить все что хочешь, если правильно задавать вопросы в беседе и слушать мужчину. Imho.

Pionia, очень здраво пишите!
Я на первый дейт иду исключительно на дринк/кофе: ужин с незнакомым мужиком на первом деите не могу выдержать. Я и за "деит" посиделку на кофе не считаю, так, встреча ничего не означающая: например, с египтянином, я шла в джим, ну и по дороге заскочила на встречу. Мне так легче: если будет ужин и т.д., уа буду напрягаться, на лице будет кисляк от нервов и все поидет насмарку.

Насчет телефона: мне в последнии раз звонил по телефону мужик пол-года назад, это был мои лендлорд. Мужики не звонят и исключительно текстят. И то, один отвалился, когда текстила по "правилам": не через секунду, а держала время. По телефону я говорить не люблю, даже с подругами. Так что для меня это тоже отпадает. Хотя конечно если бы мужик позвонил, я бы поговорила, но они не звонят. Вообще.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
У меня муж наполовину араб.
-Мама американка калифорнийка в треьтем поколении, мама у нее сама - бабушке сейчас 95 лет и та еще женщина, просто великая, сколько всего делала на своем веку - 3! мужей пережила ! покоряла америку, тут такое пережила из того что она мне рассказывала, жила на ранчо в Жаксон Вилле в Ваиоминге, ранчо у нее было 50+ лет, крохотный такой домик и земля абсолкютно простая, оказалось соседним к отелю 4 сезона и комерческой линии собсвтенностей и продали они сее ранчо какому-то комерческому комплексу на зазработку ресторанов и магазинов. Мама профессор английского языка в американском университете, голубоглазая блондинка. Как впрочем и моя мама тоже.

-Папа араб рос в европе с 17 лет, сам свалил из Иордании. Образованный, инженер, своя компания и бизнес по строительству.

На первом свидании муж за меня не заплатил, вел себя по хамски, разказывал про дядю который аддиктед то стрип клубс и который ходит так часто что его все стрипперы знают по имени. Я подумала ну и семейка, нужно нести ноги подальше. Но видно каждому свое.

:bigeyes Может, Вам нравится подобное отношение. С одной знакомой жених с первого свидания начал тянуть деньги и командовать. Не араб. Ей нравится, очень его любит и пылинки сдувает.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Pionia@"
Если заведомо "не то, но делать нечего, посмотрю" - то это не фан, а сплошное разочарование. Поэтому я за разговоры по телефону до свидания. Можно выяснить все что хочешь, если правильно задавать вопросы в беседе и слушать мужчину. Imho.[/quote]

"Не то" уже появляется в процессе деита, а так я иду на встречу с понравившемся мне мужиком. Египтянин мне понравился внешне, плюс как он описал себя в профаиле, мне тоже понравилось. Ну а потом уже на деите смотришь, как человек ведет себя и что говорит.
Конечно, я не хожу на деиты к сирым и убогим, как может показаться :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Может, в етом дело?
1. К себе и своей жизни, может, лучше относиться посерьезней, к дейтингу тоже - Вы ищите мужа, отца детей - тогда не будет даже мысли потратить время своей жизни на тех мужчин, о которых Вы писали.
Как их отсеивать - говорить с ними до свиданий и слушать что говорят. Вы научитесь сразу отсеивать таких, с кем Вы ходили пить кофе. И установоть свои стандарты дейтинга. И никому нельзя их нарушать.
2. Почему-то именно такие Вам попадаются. Попробуйте поменять установку на "люблю веселых, с хорошими манерами, щедрых" и т.д.

1. Тут конечно на психологии, не буду заниматься душевным стриптизом, да и форум у нас другои направленности, но мне пока легче относиться с легкостью, иначе я буду сильно заморачиваться. После стольких разочаровании, я внутри себя боюсь относиться к процессу деитинга серьезно. Я этот факт приняла и буду с ним жить.
Не звонят они никто, чтоб с ними говорить. Сама я зареклась проявлять инициативу.
2. Спасибо, попробую :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
:bigeyes Может, Вам нравится подобное отношение.

Мне кажется у восточных мужиков что-то общее что-ли. Этот егитпянин тоже мне рассказывал о клубах в Египте, об украинских девочках, которые туда ездят, которые предпочитают связываться с персоналом, а не "с отдыхающими египтянами", о неудачных деитах в Канаде - и все это на первом деите.
Потом пошутил: когда я ему сказала, что мне надо в дамскую комнату, он сказал: "аааа, понимаю, ну с кофе я тебе помог, а с этим я тебе помочь не могу".

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):

Мне кажется у восточных мужиков что-то общее что-ли. Этот егитпянин тоже мне рассказывал о клубах в Египте, об украинских девочках, которые туда ездят, которые предпочитают связываться с персоналом, а не "с отдыхающими египтянами", о неудачных деитах в Канаде - и все это на первом деите.
Потом пошутил: когда я ему сказала, что мне надо в дамскую комнату, он сказал: "аааа, понимаю, ну с кофе я тебе помог, а с этим я тебе помочь не могу".

Каким образом эти клубы вообще всплывают в разговоре, а тем более на первых дейтах? Почему он начал о них говорить? Вы дали понять что вам эта тема не интересна?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):

Каким образом эти клубы вообще всплывают в разговоре, а тем более на первых дейтах? Почему он начал о них говорить? Вы дали понять что вам эта тема не интересна?

По-моему наоборот хорошо, сразу показал себя, какой он есть. Можно сразу сделать вывод и послать.
Лучше бы это по телефону делать, как Пиония говорит, чтобы совсем время не терять.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Фан - когда мужчины заведом подходящие кандидаты интеллектуально и по основным критериям - например, не хочется жлобов или бедных - не надо идти на дринк/кофе, в основном жадные и/или бедные приглашают так на свидание. Ключевые слова "в основном". Бывают и исключения. И в стогу сена можно найти иголку, но шанс меньше, чем искать иголгу в куче иголок, а не в стогу сена. Тогда да, фан пообщаться с новым человеком, даже если не будет химии - но будет приятное общение.
Если заведомо "не то, но делать нечего, посмотрю" - то это не фан, а сплошное разочарование. Поэтому я за разговоры по телефону до свидания. Можно выяснить все что хочешь, если правильно задавать вопросы в беседе и слушать мужчину. Imho.

Pionia, очень здраво пишите!
Я на первый дейт иду исключительно на дринк/кофе: ужин с незнакомым мужиком на первом деите не могу выдержать. Я и за "деит" посиделку на кофе не считаю, так, встреча ничего не означающая: например, с египтянином, я шла в джим, ну и по дороге заскочила на встречу. Мне так легче: если будет ужин и т.д., уа буду напрягаться, на лице будет кисляк от нервов и все поидет насмарку.

Насчет телефона: мне в последнии раз звонил по телефону мужик пол-года назад, это был мои лендлорд. Мужики не звонят и исключительно текстят. И то, один отвалился, когда текстила по "правилам": не через секунду, а держала время. По телефону я говорить не люблю, даже с подругами. Так что для меня это тоже отпадает. Хотя конечно если бы мужик позвонил, я бы поговорила, но они не звонят. Вообще.

Канадка, есть в Канаде платные сайты знакомств? Может, там поискать?
Попробуйте сделать по-другому - не идти на кофе, а идти на ужин. Волноваться не надо. Нужна внутренняя раскрепощенность. Понравитесь друг другу - хорошо, нет - еще лучше. Я так запорола одно свидание - мужчина был интересным - и как человек, и как мужчина, очень хорошая должность (я их всех сразу гуглила, даже читала их статьи и диссертации - как Чеховская Душечка:).
Мне до сих пор за себя стыдно. Сидела как дурочка вся в переживаниях "как я выгляжу" и пыталась понравиться. Бее..

Если не любите говорить по телефону - тогда не знаю что предложить. В переписке не так видно кто и что, имхо.
Если все же хотите поговорить с кандидатом по телефону, ведите переписку в свое русло - пишите очень кратко и так - знаешь, мне некогда переписиваться. Я люблю слышать голос человека с кем общаюсь. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
[

Он мне сказал, что только приехал с отдыха с Египта. Я у него спросила, где он отдыхал и сказала, что Египет очень популярное место отдыха у наших людеи. Ну он стал показывать фотки на телефоне, ну и пошло-поехало про Египет, отели, отдыхающих и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Может, в етом дело?
1. К себе и своей жизни, может, лучше относиться посерьезней, к дейтингу тоже - Вы ищите мужа, отца детей - тогда не будет даже мысли потратить время своей жизни на тех мужчин, о которых Вы писали.
Как их отсеивать - говорить с ними до свиданий и слушать что говорят. Вы научитесь сразу отсеивать таких, с кем Вы ходили пить кофе. И установоть свои стандарты дейтинга. И никому нельзя их нарушать.
2. Почему-то именно такие Вам попадаются. Попробуйте поменять установку на "люблю веселых, с хорошими манерами, щедрых" и т.д.

1. Тут конечно на психологии, не буду заниматься душевным стриптизом, да и форум у нас другои направленности, но мне пока легче относиться с легкостью, иначе я буду сильно заморачиваться. После стольких разочаровании, я внутри себя боюсь относиться к процессу деитинга серьезно. Я этот факт приняла и буду с ним жить.
Не звонят они никто, чтоб с ними говорить. Сама я зареклась проявлять инициативу.
2. Спасибо, попробую :s_thumbup

Может, не созрели еще. Вам вроде 33-34? Я до 36 не думала вообще о поиске мужа. Были женихи, конечно, но боялась самой мысли - как же я вдруг изменю свою жизнь! А дети вообще пугали.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
По-моему наоборот хорошо, сразу показал себя, какой он есть. Можно сразу сделать вывод и послать.
Лучше бы это по телефону делать, как Пиония говорит, чтобы совсем время не терять.

Не звонят они, текстят только. А сама звонить или намекать чтоб позвонил (типа, мне было бы приятно услышать твои голос по телефону) не буду. Не хочет звонить, ну и не надо

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:49 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):
[

Он мне сказал, что только приехал с отдыха с Египта. Я у него спросила, где он отдыхал и сказала, что Египет очень популярное место отдыха у наших людеи. Ну он стал показывать фотки на телефоне, ну и пошло-поехало про Египет, отели, отдыхающих и т.д.

Интересно, как перевести разговор сразу в нужном направлении?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):

Не звонят они, текстят только. А сама звонить или намекать чтоб позвонил (типа, мне было бы приятно услышать твои голос по телефону) не буду. Не хочет звонить, ну и не надо

не надо говорить "будет приятно услышать твой голос". Надо сказать "мне удобно поговорить по телефону тогда-то" и все.
Те, кто серьёзные отношения хотят позвонят, я уверенна.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно