|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ути пути, расскажите лучше про ваш боярышник? Какие ещё ути-пути, ты всё перепутала, теперь же трамп-пам-пам  Тебе виднее, ты же в России лечилась, да видимо психотерапевты с тобой не доработали. Ты так живо реагируешь на алкоголь)) видно, что ты ещё в нестабильном состоянии.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): У меня тоже такая мысль вначале была, девчатам просто надоело бороться с провокациями тролей, дающим лживую информацию и разжигающим пожар, ведь много нервов и времени уходит парировать их провокационные комменты, а не парировать,будут думать вы разделяете их бред и провокации.. Скорее всего по этой причине и проголосовали против, я не захожу так часто в политику,прсто времени нет, вот выбралась сегодня и пожалела время потраченное.Можэет по этой причине и есть смысл временно прикрыть политраздел, но дело в том,что вся жизнь этой политикой пронизана, заговоришь о медицине- политика, о зарплатах- политика, о школах- опять политика, о событиях в мире, которые бурлят и кипят- политика...В лбой теме какую не затронь, можно говорить о политике так или иначе, это реалии.Не знаю как лучше, пусть админ решает, как скажет так и будет. Да так и есть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): Вся эта дискуссия оторвана от реальности. На деле в политическом щас пишут три-четыре человека. И то, тока про Трампа. После того как в других политических темах дали понять что "Россию грязью поливать" - тут нальзя, те темы и заглохли. Если бы OJKTexas не бросала время от времени свои перлы про американскую политику, и вообще бы раздел заглох. Сколько там щас сообщений в день? Наверно штук 10 отсилы. Меня только удивляет, при всем моей симпатии, что такие ники как Стелла и Кармен, которые в основном там и пишут, голосуют за то чтоб раздел закрыть. Почему удивляет? Вполне логично убрать раздел в котором одни провокацииУ меня тоже такая мысль вначале была, девчатам просто надоело бороться с провокациями тролей, дающим лживую информацию и разжигающим пожар, ведь много нервов и времени уходит парировать их провокационные комменты, а не парировать,будут думать вы разделяете их бред и провокации.. Скорее всего по этой причине и проголосовали против, я не захожу так часто в политику,прсто времени нет, вот выбралась сегодня и пожалела время потраченное.Можэет по этой причине и есть смысл временно прикрыть политраздел, но дело в том,что вся жизнь этой политикой пронизана, заговоришь о медицине- политика, о зарплатах- политика, о школах- опять политика, о событиях в мире, которые бурлят и кипят- политика...В лбой теме какую не затронь, можно говорить о политике так или иначе, это реалии.Не знаю как лучше, пусть админ решает, как скажет так и будет.[/quote] Сами не пронизывайте и не будет пронизано. Парировать кому то бесполезно и неважно думают ли они что вы согласны или нет. Высказали своё мнение ни к кому не обращаясь и отлично. Вот у вас время драгоценное и нервы тратятся а например бабушкам на пенсии девать некуда они будут с вами спорить сколько влезет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:22 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Ути пути, расскажите лучше про ваш боярышник? Какие ещё ути-пути, ты всё перепутала, теперь же трамп-пам-пам  Тебе виднее, ты же в России лечилась, да видимо психотерапевты с тобой не доработали. Ты так живо реагируешь на алкоголь)) видно, что ты ещё в нестабильном состоянии. Какое счастье , что я больше не с вами в политическом , неужели и я такой была? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:25 |
|
|
Вот мой боярышник сейчас, тоже поднимаю бокал за политических, пусть им там будет хорошо
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Да ладно, пипл во все времена одинаковы. Вот вам стих поучительный: О, в этот век, преступный и постыдный Не жить не чувствовать удел завидный. Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.Микельанджело, 15 век.  Читала книгу о нем , удивительный был человек, так тонко чувствовал красоту природы, камня, был необыкновенно мудрый. А как анатомию изучал, под страхом смерти пробирался в морг , тогда это было запрещено. 15 век! А в наш 21 век часто встретишь таких людей ? ИМХО если бы Микельанджело жил в наше время, он бы написал то же самое.  Согласна, сознание человека, похоже, не меняется, увы ( Сознание, может, не меняется ,а вот результат жизнедеятельности :) - весьма. Если во времена Микеланджело он ужасался одному, то сейчас он бы, скорее всего, думал, что попал в золотой век прав человека. И животных, кстати, тоже. Хотя мы знаем, что до золтого века в этом смысле еще пыхтеть и пыхтеть, но мы смотрим просто с другой колокольни.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): раскидала их, как котят несмышленых, вот и пищат теперь, жалуются.)))
А что делать, будем учить их) Ой ё-моё, да это же ментал кейс. Тебя надо забанить на время из гуманитарных соображений, чтобы ты в реальность вернулась из своих виртуальных фантазий Svetlaya писал(а): Какое счастье , что я больше не с вами в политическом , неужели и я такой была? Судя по твоим картинкам, гораздо хуже то какая ты сейчас, в кофейне с пивом. Мдааа, чудес не бывает, увы.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:41 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): JISTYA писал(а): Да шоб вы все провалились куды подальше...хмурые танки. Отрывок из пионэрской пестни (Пахмутова, Добронравов): Мы знаем никто не сумеет, не сможет, Ни песТню, ни хлеб у народа украсть! В сражениях быть беспощадней и строже Учила совецкая власть! И нам не все равно Куда лететь ракетам И нам не все равно Где битва началась. И верит молодым Усталая планета Мы тоже совецкая власть! Ах, как чудесно детишки это пели...  одна из моих любимейших песен детства. Мне ведь и до сих пор не все равно Вот, что вырастает из таких активных, поющих... 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:44 |
|
|
ой, я пока на 66 странице, а к 77 уже всех раскидали. А я тут с песнями. Пойду читать, че было. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:45 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): раскидала их, как котят несмышленых, вот и пищат теперь, жалуются.)))
А что делать, будем учить их) Ой ё-моё, да это же ментал кейс. Тебя надо забанить на время из гуманитарных соображений, чтобы ты в реальность вернулась из своих виртуальных фантазий Svetlaya писал(а): Какое счастье , что я больше не с вами в политическом , неужели и я такой была? Судя по твоим картинкам, гораздо хуже то какая ты сейчас, в кофейне с пивом. Мдааа, чудес не бывает, увы. Не угадали, ресторан, не начатая бутылка пива , и больше одной мне нельзя -за весом слежу. А в боярышнике много калорий? Поделитесь опытом?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:50 |
|
|
я надеюсь, в ресторане никто не пострадал 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:50 |
|
|
Kailey писал(а): Сознание, может, не меняется ,а вот результат жизнедеятельности :) - весьма. Если во времена Микеланджело он ужасался одному, то сейчас он бы, скорее всего, думал, что попал в золотой век прав человека. И животных, кстати, тоже. Хотя мы знаем, что до золтого века в этом смысле еще пыхтеть и пыхтеть, но мы смотрим просто с другой колокольни. Что вы понимаете под золотым веком прав человека? По-моему, это утопия ) Тем более, животных
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 16:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): я надеюсь, в ресторане никто не пострадал  Тихо, спокойно у нас тут, блюз играет )))
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Kailey писал(а): Сознание, может, не меняется ,а вот результат жизнедеятельности :) - весьма. Если во времена Микеланджело он ужасался одному, то сейчас он бы, скорее всего, думал, что попал в золотой век прав человека. И животных, кстати, тоже. Хотя мы знаем, что до золтого века в этом смысле еще пыхтеть и пыхтеть, но мы смотрим просто с другой колокольни. Что вы понимаете под золотым веком прав человека? По-моему, это утопия ) Тем более, животных ну, например, если бы Микеланджело увидел бы женщину, спокойно покупающую себе пиво и спокойно (все познается в сравнении) высказывающуюся о политике ,он бы наверно упал и прослезился. Ну, или бы не падал - прослезился бы стоя. И подумал бы, что люди будущего живут в золотом веке. Я об этом.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не угадали, ресторан, не начатая бутылка пива , и больше одной мне нельзя -за весом слежу.
А в боярышнике много калорий? Поделитесь опытом? Как вообще Вы можете пить хоть какой-то алкоголь после рехаба? Вы в России лечились, Вам лучше знать про боярышники, Вы же профи.
|
|
 |
|
 |
|