Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:14 
Mashенция писал(а):
За судьбу политических!

Алкашка!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:15 
Mashенция писал(а):
Почему удивляет? Вполне логично убрать раздел в котором одни провокации

У меня тоже такая мысль вначале была, девчатам просто надоело бороться с провокациями тролей, дающим лживую информацию и разжигающим пожар, ведь много нервов и времени уходит парировать их провокационные комменты, а не парировать,будут думать вы разделяете их бред и провокации.. Скорее всего по этой причине и проголосовали за закрытие политраздела, я не захожу так часто в политику,просто времени нет, вот выбралась сегодня и пожалела время потраченное на светлаяК.Может по этой причине и есть смысл временно прикрыть политраздел, но дело в том,что вся жизнь этой политикой пронизана, заговоришь о медицине- политика, о зарплатах- политика, о школах- опять политика, о событиях в мире, которые бурлят и кипят- политика...В лбой теме какую не затронь, можно говорить о политике так или иначе, это реалии.Не знаю как лучше, пусть админ решает, как скажет так и будет.

Последний раз редактировалось Nicole+ 28 фев 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Ути пути, расскажите лучше про ваш боярышник?

Какие ещё ути-пути, ты всё перепутала, теперь же трамп-пам-пам :c_laugh

Тебе виднее, ты же в России лечилась, да видимо психотерапевты с тобой не доработали.
Ты так живо реагируешь на алкоголь)) видно, что ты ещё в нестабильном состоянии.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
У меня тоже такая мысль вначале была, девчатам просто надоело бороться с провокациями тролей, дающим лживую информацию и разжигающим пожар, ведь много нервов и времени уходит парировать их провокационные комменты, а не парировать,будут думать вы разделяете их бред и провокации.. Скорее всего по этой причине и проголосовали против, я не захожу так часто в политику,прсто времени нет, вот выбралась сегодня и пожалела время потраченное.Можэет по этой причине и есть смысл временно прикрыть политраздел, но дело в том,что вся жизнь этой политикой пронизана, заговоришь о медицине- политика, о зарплатах- политика, о школах- опять политика, о событиях в мире, которые бурлят и кипят- политика...В лбой теме какую не затронь, можно говорить о политике так или иначе, это реалии.Не знаю как лучше, пусть админ решает, как скажет так и будет.

Да так и есть :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Mashенция писал(а):
Вся эта дискуссия оторвана от реальности. На деле в политическом щас пишут три-четыре человека. И то, тока про Трампа. После того как в других политических темах дали понять что "Россию грязью поливать" - тут нальзя, те темы и заглохли.
Если бы OJKTexas не бросала время от времени свои перлы про американскую политику, и вообще бы раздел заглох. Сколько там щас сообщений в день? Наверно штук 10 отсилы.
Меня только удивляет, при всем моей симпатии, что такие ники как Стелла и Кармен, которые в основном там и пишут, голосуют за то чтоб раздел закрыть.
Почему удивляет? Вполне логично убрать раздел в котором одни провокации

У меня тоже такая мысль вначале была, девчатам просто надоело бороться с провокациями тролей, дающим лживую информацию и разжигающим пожар, ведь много нервов и времени уходит парировать их провокационные комменты, а не парировать,будут думать вы разделяете их бред и провокации.. Скорее всего по этой причине и проголосовали против, я не захожу так часто в политику,прсто времени нет, вот выбралась сегодня и пожалела время потраченное.Можэет по этой причине и есть смысл временно прикрыть политраздел, но дело в том,что вся жизнь этой политикой пронизана, заговоришь о медицине- политика, о зарплатах- политика, о школах- опять политика, о событиях в мире, которые бурлят и кипят- политика...В лбой теме какую не затронь, можно говорить о политике так или иначе, это реалии.Не знаю как лучше, пусть админ решает, как скажет так и будет.[/quote]

Сами не пронизывайте и не будет пронизано. Парировать кому то бесполезно и неважно думают ли они что вы согласны или нет. Высказали своё мнение ни к кому не обращаясь и отлично. Вот у вас время драгоценное и нервы тратятся а например бабушкам на пенсии девать некуда они будут с вами спорить сколько влезет.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Svetlaya писал(а):
Ути пути, расскажите лучше про ваш боярышник?

Какие ещё ути-пути, ты всё перепутала, теперь же трамп-пам-пам :c_laugh

Тебе виднее, ты же в России лечилась, да видимо психотерапевты с тобой не доработали.
Ты так живо реагируешь на алкоголь)) видно, что ты ещё в нестабильном состоянии.

Какое счастье , что я больше не с вами в политическом , неужели и я такой была?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мой боярышник сейчас, тоже поднимаю бокал за политических, пусть им там будет хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Svetlaya писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Да ладно, пипл во все времена одинаковы. Вот вам стих поучительный:

О, в этот век, преступный и постыдный
Не жить не чувствовать удел завидный.
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

Микельанджело, 15 век. :j_sad

:s_thumbup

Читала книгу о нем , удивительный был человек, так тонко чувствовал красоту природы, камня, был необыкновенно мудрый.

А как анатомию изучал, под страхом смерти пробирался в морг , тогда это было запрещено.

15 век! А в наш 21 век часто встретишь таких людей ?

ИМХО если бы Микельанджело жил в наше время, он бы написал то же самое. :j_sad

Согласна, сознание человека, похоже, не меняется, увы (

Сознание, может, не меняется ,а вот результат жизнедеятельности :) - весьма. Если во времена Микеланджело он ужасался одному, то сейчас он бы, скорее всего, думал, что попал в золотой век прав человека. И животных, кстати, тоже. Хотя мы знаем, что до золтого века в этом смысле еще пыхтеть и пыхтеть, но мы смотрим просто с другой колокольни.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
раскидала их, как котят несмышленых, вот и пищат теперь, жалуются.)))

А что делать, будем учить их)

Ой ё-моё, да это же ментал кейс. Тебя надо забанить на время из гуманитарных соображений, чтобы ты в реальность вернулась из своих виртуальных фантазий :c_laugh

Svetlaya писал(а):

Судя по твоим картинкам, гораздо хуже то какая ты сейчас, в кофейне с пивом. Мдааа, чудес не бывает, увы.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
JISTYA писал(а):
Да шоб вы все провалились куды подальше...хмурые танки.

Отрывок из пионэрской пестни (Пахмутова, Добронравов):

Мы знаем никто не сумеет, не сможет,
Ни песТню, ни хлеб у народа украсть!
В сражениях быть беспощадней и строже
Учила совецкая власть!

И нам не все равно
Куда лететь ракетам
И нам не все равно
Где битва началась.
И верит молодым
Усталая планета
Мы тоже совецкая власть!

Ах, как чудесно детишки это пели... :k_crying

одна из моих любимейших песен детства. Мне ведь и до сих пор не все равно :c_laugh
Вот, что вырастает из таких активных, поющих... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, я пока на 66 странице, а к 77 уже всех раскидали. А я тут с песнями. Пойду читать, че было. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Svetlaya писал(а):
раскидала их, как котят несмышленых, вот и пищат теперь, жалуются.)))

А что делать, будем учить их)

Ой ё-моё, да это же ментал кейс. Тебя надо забанить на время из гуманитарных соображений, чтобы ты в реальность вернулась из своих виртуальных фантазий :c_laugh

Svetlaya писал(а):

Судя по твоим картинкам, гораздо хуже то какая ты сейчас, в кофейне с пивом. Мдааа, чудес не бывает, увы.

Не угадали, ресторан, не начатая бутылка пива , и больше одной мне нельзя -за весом слежу.

А в боярышнике много калорий? Поделитесь опытом?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:50 
я надеюсь, в ресторане никто не пострадал :j_sad

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Сознание, может, не меняется ,а вот результат жизнедеятельности :) - весьма. Если во времена Микеланджело он ужасался одному, то сейчас он бы, скорее всего, думал, что попал в золотой век прав человека. И животных, кстати, тоже. Хотя мы знаем, что до золтого века в этом смысле еще пыхтеть и пыхтеть, но мы смотрим просто с другой колокольни.

Что вы понимаете под золотым веком прав человека? По-моему, это утопия )

Тем более, животных

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я надеюсь, в ресторане никто не пострадал :j_sad

Тихо, спокойно у нас тут, блюз играет )))

Страница 46 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно