Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 20:40 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Они должны помнить что их вербальный абюз будет продолжаться на форуме уже через меняи распространяться на других. :f_eyebrows :be :c_laugh

Так они сказали и забыли, в ты постоянно повторяешь одно и то же.

Смирись. Так будет всегда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, красивые

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Они должны помнить что их вербальный абюз будет продолжаться на форуме уже через меняи распространяться на других. :f_eyebrows :be :c_laugh

Так они сказали и забыли, в ты постоянно повторяешь одно и то же.

Смирись. Так будет всегда. :c_laugh

Ну, ок. Всегда так всегда.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 20:47 
Сонотик писал(а):
Smiley1 писал(а):
Сонотик писал(а):
У меня муж наполовину араб.
-Мама американка калифорнийка в треьтем поколении, мама у нее сама - бабушке сейчас 95 лет и та еще женщина, просто великая, сколько всего делала на своем веку - 3! мужей пережила ! покоряла америку, тут такое пережила из того что она мне рассказывала, жила на ранчо в Жаксон Вилле в Ваиоминге, ранчо у нее было 50+ лет, крохотный такой домик и земля абсолкютно простая, оказалось соседним к отелю 4 сезона и комерческой линии собсвтенностей и продали они сее ранчо какому-то комерческому комплексу на зазработку ресторанов и магазинов. Мама профессор английского языка в американском университете, голубоглазая блондинка. Как впрочем и моя мама тоже.

-Папа араб рос в европе с 17 лет, сам свалил из Иордании. Образованный, инженер, своя компания и бизнес по строительству.

На первом свидании муж за меня не заплатил, вел себя по хамски, разказывал про дядю который аддиктед то стрип клубс и который ходит так часто что его все стрипперы знают по имени. Я подумала ну и семейка, нужно нести ноги подальше. Но видно каждому свое.

А расскажите почему пошли на второе свидание? Какой был дэйтинг с вашим тогда еще немужем? Интересно!

Второго свидания официально не было. После первого, он уехал в южную калифорнию в ЛА навещать родителей на неделю. У мамы была превмония и он повёз Ее в emergency room. Сам пока поехал в спортзал делать - deadlifts. Это упражнение требует полную концентрацию, а он волновался за маму и сорвал себе позвонок. Почувствовал что то то лопнуло в спине и сразу пошёл в тот же самый emergency room и сел на соседний стульчик рядом с мамой. Там ему дали боле утоляюще и отправили погулять.

Муж у меня дикой физической силы человек и очень с большой силой воли. Приехал обратно в СФ, лежит дома, звонит мне, говорит пошли на второе свидание. Я говорит повредил спину - мне стало его жалко и я пошла. Мы встретились в кафе, а у него нога одна вообще буквально не ходит, он встал меня встречать и у него одна нога тащиться по полу как мертвая. Я говорю пойдём я тебя домой отведу инвалид, еле дошли два блока до его квартиры. Шли наверное полчаса ровно два маленьких блока по шажку. Я за ним поухаживала, принесла воды и пошла домой.

Он отлежался и пошёл к ортопеду на следующий день, там ему говорят herniated disk, need emergency surgery но возможно фрагменты диска которые давили на позвоночник сами выйдут когда воспаление пройдёт. Он за эту идею ухватился и отказался от surgery.

Лежал дома, пил лошадиные дозы стероидов, одна нога была парализована и полная импотенция. В смысле полная. От лекарств стероидов метилпреднисолона у него несло крышу и он вёл себя очень экцентрично - например на второй день заказал на Амазоне всякой белиберды типа вешалок для шкафа и туалетной бумаги на 3000$.

Я за ним ухаживала пока он подыхал, секса естественно не было никакого - все было очень невинно как в 15 лет. Мы сразу как то так органично начали проводить все свободное время в месте.

Через месяц он объявил что через полгода - он начинает контракт в НЮ через всю страну и попросил меня переехать с ним в НЮ.

Мать говорит идиотка, ты человека вообще не знаешь и собираешься с ним в НЮ переезжать. Здесь мне предложили шикарную работу через школу у нас сильный network, а там все сначала начинай. Если бы она узнала что у нас с ним секса даже не было при этом неё было но мы чуть не живем вместе, не знаю какая бы была у неё реакция.

В общем мы так три месяца платонически встречались, потом скоро он признался в любви и переехал в НЮ. Я закончила универ и через полгода переехала. Вот и все :)

Вообщем все вопреки правилам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, а Вы шикарная женщина. Очень красивая

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Бетя, это ты светлая? Она только что пообещала изе, что если та не отвяжется булить ее, она ей тоже кости мыть будет.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Маш? Там же все милипусенькое. Я подумала индуска какая-то в сари. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что там вопреки правилам у Сонотик? У неё как раз то о чем все говорят и получилось, как и должно было быть. С ее слов: человек не пропадал, не морозился, проводил практически все свободное время вместе с ней, через месяц предложил поехать вместе с ним в другой штат, что в принципе подтверждает серьёзность намерений, что там не по правилам?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 21:10 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетя, это ты светлая? Она только что пообещала изе, что если та не отвяжется булить ее, она ей тоже кости мыть будет.

Ху из светлая? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 21:11 
Bielita писал(а):

Семья индусов.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 21:14 
Bielita писал(а):
Kanadka писал(а):
Кстати, у Смайли анестезиолог тоже араб. И у Сонотика муж наполовину (наполовину не бывает, арабская кровь всегда доминирует), и свидание первое отстойное, а у меня прям зафукали египтянина, которых на трех языках говорит, имеет отличную работу, красив внешне. Еще и приписали отчаяние, смешно :b_wink

Канадка, у тебя просто крик души. Ну попробуй с егиртянином, вдруг от твоя судьба, кто-то же с ними живет. Я бы с пакистанцнм бы ни в жизнь.

Почему на форуме про какой то крик души пишут? Как вы слышите? Может это у вас в ушах звенит просто.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А где именно это фото снято?

Петергоф

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя иди в соседнюю тему, узнаешь, там же тебя и найстойку боярышника пить научат.

По теме. Вот я и говорю, одному хорошо индус, пакисанец, иранец, другая бы ни в жизнь.
Одна бы сто раз некст сказала сонотикову, послала бы и вычеркнула со всех контактов , а она ухаживала, потом поехала за ним через три месяца. Было все непонятно и прочее, она осталась с ним.
Может быть Канадкин масульманин с пальцем тоже ее позвал бы куда поехать, она вряд ли поехала, или этот, с животом. Может они тоже бы ее замуж позвали бы. Пошла бы, а как там дальше все было бы, неизвестно.
Советую Канадке не переступать себя.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):

Семья индусов.

Противная. Ревнуешь?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
А где именно это фото снято?

Петергоф

Я никогда не была в Петербурге :j_sad

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно