|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:58 |
|
|
Сонотик, болезнь обломала его. Очень часто после определенных несчастий, переосмысливаешь многие моменты в жизни и по другому относишься к вещам. Надеюсь вы счастливы с ним. Рассказали бы Канадке, к чему можно нормально относится, а каким привычкам там, традициям. Что там из плюсов и минусов. В общем. Понятно, что все индивидуально.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Сирийцы обладают большим чармом. особенно если они дантисты и врачи. Канадка, а теюя чего смущает его танец живота? Почему все фукнули на это? Меня наверное не смущает, я не знаю, не видела, чтоб мужик танцевал танец живота. Я начала ко всему относиться уже скептически и через себя не пропускаю никакие дейты и никаких мужиков, как раньше: пришла, посмотрела, послушала, сделала выводы. Применяю правила: не текстю через секунду, фильтрую базар как говорится, те кто отвалился - к лучшему. Египтянин показался глуповатым и пошутил грубо по-идиотски, не со зла, но мне шутка резанула слух. Так что я его почти слила, но все равно оставляю про запас: текстит, ну и пусть. Будет делать усилия: приглашать заранее, в нормальные места, а не в Старбакс - я подумаю. А нет - на нет и суда нет, буду дальше искать.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А разве Сонотик пишет что он пропал после первого? Он же, вроде никуда не пропадал, поехал навещать родителей просто, а по возвращении опять позвал на дейт, даже не смотря на то что был болен. Понравилась она ему и он ей судя по всему тоже, раз стала ухаживать с самого начала. .
Последний раз редактировалось Kanadka 28 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): А разве Сонотик пишет что он пропал после первого? Он же, вроде никуда не пропадал, поехал навещать родителей просто, а по возвращении опять позвал на дейт, даже не смотря на то что был болен. Понравилась она ему и он ей судя по всему тоже, раз стала ухаживать с самого начала. А где там "ухаживания" были? После первого уехал к родителям - у кого-то собака заболела, другой уехал к родителям, не знаю, можно понять по-своему За больным ухаживать стала, я это имела в виду. История с собакой, когда люди уже в отношениях и история с поехал к родителям после первого дейта на несколько дней абсолютно разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): За больным ухаживать стала, я это имела в виду. История с собакой, когда люди уже в отношениях и история с поехал к родителям после первого дейта на несколько дней абсолютно разные вещи. Которого видела от силы два раза. Короче, неважно, это к тому, что жизнь штука непростая и мерять своими мерками ее не надо (это не в Вашу сторону, Памела)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Я же бабушка!  меня в этом убедила Машка с Мией и гоп компания. Только не понятно почему мии можно сожительствовать с молодым мужиком а мне запрещено даже в ресторан сходить?  Бетти, чего ты постоянно жалуешься и причитаешь: Мамамия то, Машка это? Кто тебе запрещал в ресторан идти? Иди куда хочешь и когда хочешь, они тебе что мамы? Нельзя же так остро реагировать на просто ники на форуме, мало ли кто кому что когда-то сказал. А бетя всегда ко мне прислушивается. Вспоминает всякие подробности что я ей ляпну 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:20 |
|
|
Kanadka писал(а): Bielita писал(а): Сирийцы обладают большим чармом. особенно если они дантисты и врачи. Канадка, а теюя чего смущает его танец живота? Почему все фукнули на это? Меня наверное не смущает, я не знаю, не видела, чтоб мужик танцевал танец живота. Я начала ко всему относиться уже скептически и через себя не пропускаю никакие дейты и никаких мужиков, как раньше: пришла, посмотрела, послушала, сделала выводы. Применяю правила: не текстю через секунду, фильтрую базар как говорится, те кто отвалился - к лучшему. Египтянин показался глуповатым и пошутил грубо по-идиотски, не со зла, но мне шутка резанула слух. Так что я его почти слила, но все равно оставляю про запас: текстит, ну и пусть. Будет делать усилия: приглашать заранее, в нормальные места, а не в Старбакс - я подумаю. А нет - на нет и суда нет, буду дальше искать. Меня бы танец тоже не смутил. Я когда своего фхвигуриста увидела на катке, размахивающим руками под музыку, я тоже ржала, потому что такое мне трудно было вообоазить, мы такое в жизни не видели.  Вот наглость, хабальство, специфическое отношение к женщине, да.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Я же бабушка!  меня в этом убедила Машка с Мией и гоп компания. Только не понятно почему мии можно сожительствовать с молодым мужиком а мне запрещено даже в ресторан сходить?  Бетти, чего ты постоянно жалуешься и причитаешь: Мамамия то, Машка это? Кто тебе запрещал в ресторан идти? Иди куда хочешь и когда хочешь, они тебе что мамы? Нельзя же так остро реагировать на просто ники на форуме, мало ли кто кому что когда-то сказал. А бетя всегда ко мне прислушивается. Вспоминает всякие подробности что я ей ляпну  умрешь от вас
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:23 |
|
|
Bielita писал(а): Сирийцы обладают большим чармом. особенно если они дантисты и врачи. Канадка, а теюя чего смущает его танец живота? Почему все фукнули на это? Да уж. Ухаживают красиво тоже
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я присоединяюсь на счёт сирийских мужиков 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:31 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Я же бабушка!  меня в этом убедила Машка с Мией и гоп компания. Только не понятно почему мии можно сожительствовать с молодым мужиком а мне запрещено даже в ресторан сходить?  Бетти, чего ты постоянно жалуешься и причитаешь: Мамамия то, Машка это? Кто тебе запрещал в ресторан идти? Иди куда хочешь и когда хочешь, они тебе что мамы? Нельзя же так остро реагировать на просто ники на форуме, мало ли кто кому что когда-то сказал. А бетя всегда ко мне прислушивается. Вспоминает всякие подробности что я ей ляпну  умрешь от вас Я не жалуюсь а грубо напоминаю .... У них у самих рыло в пуху.  и так будет всегда. Злопамятная я.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:33 |
|
|
[url=http://www.radikal
С сирийским. Ухаживал красиво но я в него так и не влюбилась
Последний раз редактировалось Mashенция 28 фев 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так они сказали и забыли, в ты постоянно повторяешь одно и то же.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где именно это фото снято?
|
|
 |
|
 |