|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Правильно девочки! Нужно понимать и себя уважать тогда и контингент соответствующий будет. Мне искренне жаль наших женщин которые достойны хорошего но притягивают только г. И этому есть причины... Я думаю, что каждый притягивает того, кого он достоин. Не бывает так, что вся замечательная, а притягиваются одни идиоты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 16:49 |
|
|
Канадка срочно смотри передачу... Там такая третья невеста - гимнастка!  это что то!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 16:53 |
|
|
Mashенция писал(а): The thing is жесткий или не жёсткий дейтинг -неважно, нет никаких гарантий наити нужного красивого хорошего. Абсолютно никаких Гарантии есть! На себе испробовала. Можете не верить и спорить до посинения, но факты вещь упрямая. Сейчас подругу замуж выдаю, жёсткий дэйт помог опять ;) а то тоже до этого долго г перебирала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 16:55 |
|
|
Alina76 писал(а): natulka писал(а): Правильно девочки! Нужно понимать и себя уважать тогда и контингент соответствующий будет. Мне искренне жаль наших женщин которые достойны хорошего но притягивают только г. И этому есть причины... Я думаю, что каждый притягивает того, кого он достоин. Не бывает так, что вся замечательная, а притягиваются одни идиоты.  не правда что кто то кого притягивает. Пойти на улице за незнакомой бабой может только араб. Здесь по улицам вообще никто не ходит. Ко мне тянутся мексы, но япримерно знаю почему.  для их притягивания я ничего не делаю абсолютно.  я даже по испански не говорю.  я хочу деда, а я дедам не нравлюсь.  Нравлюсь молодым мужикам, которые явно вближайшие 5 лет жениться не будут ни за какие коврижки ни на ком. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь проблема не в том что он египтянин, в в том что он ей не понравился. Смысл продолжать и пытаться себя убедить что может быть что-то можно выдать из этой ситуации, когда в глубине души Канадке он и на фиг не нужен. Для серьёзного он ей точно не подходит, удовольствия от общения, фана как я поняла тоже особого нет, и зачем? Какая выгода? Чисто что б дома не сидеть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 16:58 |
|
|
natulka писал(а): Mashенция писал(а): The thing is жесткий или не жёсткий дейтинг -неважно, нет никаких гарантий наити нужного красивого хорошего. Абсолютно никаких Гарантии есть! На себе испробовала. Можете не верить и спорить до посинения, но факты вещь упрямая. Сейчас подругу замуж выдаю, жёсткий дэйт помог опять ;) а то тоже до этого долго г перебирала Жесткий дейтинг это что у нас сегодня?  Считаю жесткий дейтинг когда есть хорошее тело в соседнем доме. И ты начинаешь жестоко искать мужа днем а ночью спать с телом.  только так можно выжить в это войне полов.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 16:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): natulka писал(а): Правильно девочки! Нужно понимать и себя уважать тогда и контингент соответствующий будет. Мне искренне жаль наших женщин которые достойны хорошего но притягивают только г. И этому есть причины... Я думаю, что каждый притягивает того, кого он достоин. Не бывает так, что вся замечательная, а притягиваются одни идиоты.  не правда что кто то кого притягивает. Пойти на улице за незнакомой бабой может только араб. Здесь по улицам вообще никто не ходит. Ко мне тянутся мексы, но япримерно знаю почему.  для их притягивания я ничего не делаю абсолютно.  я даже по испански не говорю.  я хочу деда, а я дедам не нравлюсь.  Нравлюсь молодым мужикам, которые явно вближайшие 5 лет жениться не будут ни за какие коврижки ни на ком.  Зачем вам дед?? Если вы достойны молодых если они к вам тянутся. А женить - дело техники если что ;)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 16:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Здесь проблема не в том что он египтянин, в в том что он ей не понравился. Смысл продолжать и пытаться себя убедить что может быть что-то можно выдать из этой ситуации, когда в глубине души Канадке он и на фиг не нужен. Для серьёзного он ей точно не подходит, удовольствия от общения, фана как я поняла тоже особого нет, и зачем? Какая выгода? Чисто что б дома не сидеть? Для того что бы понять нравиться или нет - надо встретиться хотя бы один раз. Не так ли?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 17:01 |
|
|
natulka писал(а): Mashенция писал(а): The thing is жесткий или не жёсткий дейтинг -неважно, нет никаких гарантий наити нужного красивого хорошего. Абсолютно никаких Гарантии есть! На себе испробовала. Можете не верить и спорить до посинения, но факты вещь упрямая. Сейчас подругу замуж выдаю, жёсткий дэйт помог опять ;) а то тоже до этого долго г перебирала Это по какому кругу уже " с гарантиями"  выходит?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 17:30 |
|
|
natulka писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): natulka писал(а): Правильно девочки! Нужно понимать и себя уважать тогда и контингент соответствующий будет. Мне искренне жаль наших женщин которые достойны хорошего но притягивают только г. И этому есть причины... Я думаю, что каждый притягивает того, кого он достоин. Не бывает так, что вся замечательная, а притягиваются одни идиоты.  не правда что кто то кого притягивает. Пойти на улице за незнакомой бабой может только араб. Здесь по улицам вообще никто не ходит. Ко мне тянутся мексы, но япримерно знаю почему.  для их притягивания я ничего не делаю абсолютно.  я даже по испански не говорю.  я хочу деда, а я дедам не нравлюсь.  Нравлюсь молодым мужикам, которые явно вближайшие 5 лет жениться не будут ни за какие коврижки ни на ком.  Зачем вам дед?? Если вы достойны молодых если они к вам тянутся. А женить - дело техники если что ;) Я же бабушка!  меня в этом убедила Машка с Мией и гоп компания. Только не понятно почему мии можно сожительствовать с молодым мужиком а мне запрещено даже в ресторан сходить? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 17:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): natulka писал(а): Правильно девочки! Нужно понимать и себя уважать тогда и контингент соответствующий будет. Мне искренне жаль наших женщин которые достойны хорошего но притягивают только г. И этому есть причины... Я думаю, что каждый притягивает того, кого он достоин. Не бывает так, что вся замечательная, а притягиваются одни идиоты.  не правда что кто то кого притягивает. Пойти на улице за незнакомой бабой может только араб. Здесь по улицам вообще никто не ходит. Ко мне тянутся мексы, но япримерно знаю почему.  для их притягивания я ничего не делаю абсолютно.  я даже по испански не говорю.  я хочу деда, а я дедам не нравлюсь.  Нравлюсь молодым мужикам, которые явно вближайшие 5 лет жениться не будут ни за какие коврижки ни на ком.  Бетька, на тебя что, боярышник подействовал, что тебе так весело? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 17:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Я же бабушка!  меня в этом убедила Машка с Мией и гоп компания. Только не понятно почему мии можно сожительствовать с молодым мужиком а мне запрещено даже в ресторан сходить?  Можешь сржительствовать, даже сразу с двумя, с дедом и египтянином, я тебе разрешаю, с гоп компанией (список передай)тоже договорюсь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 18:02 |
|
|
Bielita писал(а): Я бы с удовольствием на роликах, велике, коньках, тенис. Хорошо, если у мужчины хватает сил еще в выходные после травы и прочего, активностью позаниматься. согласна, не поняла про траву только
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 18:16 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Я же бабушка!  меня в этом убедила Машка с Мией и гоп компания. Только не понятно почему мии можно сожительствовать с молодым мужиком а мне запрещено даже в ресторан сходить?  Можешь сржительствовать, даже сразу с двумя, с дедом и египтянином, я тебе разрешаю, с гоп компанией (список передай)тоже договорюсь.  Вычеркни из списка египтянина и деда. Дед на мне умрет а ближневосточных тараканов мне не победить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 18:17 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): natulka писал(а): Правильно девочки! Нужно понимать и себя уважать тогда и контингент соответствующий будет. Мне искренне жаль наших женщин которые достойны хорошего но притягивают только г. И этому есть причины... Я думаю, что каждый притягивает того, кого он достоин. Не бывает так, что вся замечательная, а притягиваются одни идиоты.  не правда что кто то кого притягивает. Пойти на улице за незнакомой бабой может только араб. Здесь по улицам вообще никто не ходит. Ко мне тянутся мексы, но япримерно знаю почему.  для их притягивания я ничего не делаю абсолютно.  я даже по испански не говорю.  я хочу деда, а я дедам не нравлюсь.  Нравлюсь молодым мужикам, которые явно вближайшие 5 лет жениться не будут ни за какие коврижки ни на ком.  Бетька, на тебя что, боярышник подействовал, что тебе так весело?  Нет. Шоколадка.
|
|
 |
|
 |
|