Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты про кого? :bigeyes что то я в мужиках даже своих запуталась.

:lol: Это похоже я запуталась в мужиках. Мне еще одна форумчанка показывала мужика, хорошии был мужик. Твои вспомнила, профаил закрыл, я его не нашла. Sorry for confusion

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:10 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты про кого? :bigeyes что то я в мужиках даже своих запуталась.

:lol: Это похоже я запуталась в мужиках. Мне еще одна форумчанка показывала мужика, хорошии был мужик. Твои вспомнила, профаил закрыл, я его не нашла. Sorry for confusion

Блин, "у меня вся жизнь как кинолента пронеслась перед глазами". Вроде я его фотку никому не посылала :c_laugh у меня ее и нет.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про египтянина-араба: он говорит на трех языках: английский, французский и арабский. Приехал сам, подтвердил диплом фармацевта, учил французский усиленно еще в Египте, нашел работу по специальности. Чтоб не думали, что совсем говно на деитах. Глупые шутки, и т.д. - это может и не годится, надо посмотреть, но и не совсем араб с рынка.

Бетя, а тот так и пропал? Которыи удалил профиль?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:23 
Kanadka писал(а):
Кстати, про египтянина-араба: он говорит на трех языках: английский, французский и арабский. Приехал сам, подтвердил диплом фармацевта, учил французский усиленно еще в Египте, нашел работу по специальности. Чтоб не думали, что совсем говно на деитах. Глупые шутки, и т.д. - это может и не годится, надо посмотреть, но и не совсем араб с рынка.

Бетя, а тот так и пропал? Которыи удалил профиль?

Да он. Я с ним опять встречалась. Типа перезагрузка второй шанс. И оба не пожалели. :c_laugh незнаю дойдет ли до третьего - все в этом мире хрупко. :c_laugh
Но рассказал почему удалил профайл, рассказал почему пропал не захотел встречаться второй раз.
Скулил, в глаза заглядывал, скатерть самобранку растелил, деньгами сорил. Вообщем пытался произвести впечатление.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Но рассказал почему удалил профайл, рассказал почему пропал не захотел встречаться второй раз.
Скулил, в глаза заглядывал, скатерть самобранку растелил, деньгами сорил. Вообщем пытался произвести впечатление.

Ого, так а что он рассказал, почему пропал, почему удалил профаил?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:42 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Ого, так а что он рассказал, почему пропал, почему удалил профаил?

А ты личку проверяешь? :c_laugh вот как проверишь, после этого я тебе туда напишу что он сказал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беття, тренерша вот только продала кондо, переехала в новое с видом на озеро. Сама все все паковала, мыла и таскала. Не до дейтов было. Вот сейчас оклемается и опять на амбразуры :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:47 
Zvezda писал(а):
Беття, тренерша вот только продала кондо, переехала в новое с видом на озеро. Сама все все паковала, мыла и таскала. Не до дейтов было. Вот сейчас оклемается и опять на амбразуры :c_laugh

То есть опять все сама! Даже сама создала уютное гнездышко для безквартирных и бардачных лузеров. :c_laugh а могла бы мелкописечника подключить к процессу переезда. С руками то у него все нормально должно было быть.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):

То есть опять все сама! Даже сама создала уютное гнездышко для безквартирных и бардачных лузеров. :c_laugh

Ага, она все сама делает. Не пропадёт.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А ты личку проверяешь? :c_laugh вот как проверишь, после этого я тебе туда напишу что он сказал. :c_laugh

Е-мое, я про личку забыла, проверю сегодня вечером. Я еще однои форумчанке обещала ответить давно уже и так и не ответила, сорри, последние две недели были сложными.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
не, ну если встречаться сегодня с одним, завтра с другим это фан, то так и надо поступать.
Для меня лично перебор мужиков никогда фаном не был.

Если бы у меня был перебор! :lol: у меня его нет. Мне найти мужчину труднее чем канадке!

Да я понимаю, ты тут как-то выставляла фотку с кем переписываешься, мне бы тоже из таких сложно было бы найти. Вообще нереально :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:13 
Mashенция писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
не, ну если встречаться сегодня с одним, завтра с другим это фан, то так и надо поступать.
Для меня лично перебор мужиков никогда фаном не был.

Если бы у меня был перебор! :lol: у меня его нет. Мне найти мужчину труднее чем канадке!

Да я понимаю, ты тут как-то выставляла фотку с кем переписываешься, мне бы тоже из таких сложно было бы найти. Вообще нереально :c_laugh

:c_laugh

Да знаю ...знаю ...поезд туту... Ползти на кладбище... бабушка и т.д. :c_laugh к Алке R это относиться в первую очередь :lol: она постарше меня будет. :lol: я все уже читала не раз. Маша даже не повторяйся, а то скучно.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:22 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Jaxi писал(а):
Pionia@ писал(а):
Канадка! Какой египтянин? Ну зачем они Вам? :bigeyes

Здрасьте, а кто танец живота будет танцевать? :h_angry
А если серьезно- встретилась и встретилась, а может , египтянин -хороший человек.Что тут у всех мужья англо-саксонцы что ли? :bigeyes И АА есть. У Маши тоже полукровка, и ведь, судя по е е постам-красивый,образованный, замечательный муж и отец. Ну час на него ушел- какое-то развлечение, которое потом будет со смехом вспоминать. :s_thumbup

Имхо - араб всегда останется арабом. Но каждому свое, конечно. Думаю, что Канадка от отчаяния. А не надо, найдется Ваш - какой нужен.
Очень религиозный - тоже, конечно, красный флаг.
Мое мнение - Канадка, Вы опять ходите по кругу - встречаетесь с кандидатами, хотя заведомо знаете, что не то. Тратите время и "засоряете эфир", чем усложняете основную задачу - найти подходящего Вам мужа. Это классическая ошибка в поиске, кстати.

Опять в точку! Бабий век короткий, мы не можем бездарно тратить своё время. Не 16 ведь ;) жёсткий дэйтинг - единственный выход

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The thing is жесткий или не жёсткий дейтинг -неважно, нет никаких гарантий наити нужного красивого хорошего. Абсолютно никаких

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 16:41 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):
А мне жалко, когда хорошим девушкам не везет и берут все что попадаетса. Нужно четко знать - что я хочу и зачем. И все как по маслу пойдет.
100%. :angel

Это надо самой чётко понимать, а тут этого понимания нет.
А чего кого-то жалеть? Каждый сам свою судьбу строит.

Правильно девочки! Нужно понимать и себя уважать тогда и контингент соответствующий будет. Мне искренне жаль наших женщин которые достойны хорошего но притягивают только г. И этому есть причины...

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно