Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 фев 2017, 14:15 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, кто нибудь постится? Дилемма- жиры животные нельзя, углеводы ограничены, что есть то? Алекс давала рецепт из чиа и миндального молока. Все разрешенные овощи-тушить, варить парить. Орехи. В Костко видела вегетарианские гамбургеры. Мне очень понравились. Я не помню точно сколько там карбов, но не очень много. Может быть 4-5 на бургер. Очень вкусно с гуакамоле. Йогурт из миндального или соевого молока.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 фев 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, кто нибудь постится? Дилемма- жиры животные нельзя, углеводы ограничены, что есть то? Алекс давала рецепт из чиа и миндального молока. Все разрешенные овощи-тушить, варить парить. Орехи. В Костко видела вегетарианские гамбургеры. Мне очень понравились. Я не помню точно сколько там карбов, но не очень много. Может быть 4-5 на бургер. Очень вкусно с гуакамоле. Йогурт из миндального или соевого молока. я не придерживаюсь Поста но стараюсь не увлекаться животными жирами , свою норму дневных жиров беру из растительного и оливковоге масла, сoconut cream , оливок , разных орехов и авакадо, веганский майонез veganese их несколько видов . так же как Война написала про бургеры выше я покупаю в Крогере фирмы boca vegan burgers их несколько видов смотрите на состав - некоторые даже по 1 карб на 1 бургер , есть от етой же фирмы вегетарианское чили. Девушки никто не пробовать орехи PILI они практически безкарбовые ?
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 фев 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, в алди появилась целая линейка низкоуглеводных батончиков. Вкусные и цена очень превлекательная
https://www.aldi.us/en/grocery-home/new ... eaktime-1/
Их там видов 6-7 наверное. у нас они давно продаются я покупала такие батончики на вкус нормальные правда малюсенькие - состав конечно как обычно у всех низкоуглеводных продуктов лучше закрыть глаза  осторожно нужно быть тем у кого непереносимость sugar alcohol . вообще я пришла к выводу давно что лучше съесть кусочек черного шоколада с большим содержанием какао чем все эти батончики а вообще что бы на сладкое не тянуло пейте magnesium он так же уменьшает PMS symptoms
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 фев 2017, 19:06 |
|
|
Девы, подкиньте плиз рецепт хорошого блюда с тофу ( мягким). Что то мне не удается с ним подружиться. Подмешиваю в фарш иногда для фаршированного перца или митлова.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 28 фев 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, подкиньте плиз рецепт хорошого блюда с тофу ( мягким). Что то мне не удается с ним подружиться. Подмешиваю в фарш иногда для фаршированного перца или митлова. а в суп не пробовали ? я иногда такой готовлю кокосовый суп с мягким тофу http://www.myrecipes.com/recipe/fiery-t ... curry-soup , а вот stir fry предпочитаю firm tofu либо extra firm tofu
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 01 мар 2017, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Aleks01 писал(а): Война писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, кто нибудь постится? Дилемма- жиры животные нельзя, углеводы ограничены, что есть то? Алекс давала рецепт из чиа и миндального молока. Все разрешенные овощи-тушить, варить парить. Орехи. В Костко видела вегетарианские гамбургеры. Мне очень понравились. Я не помню точно сколько там карбов, но не очень много. Может быть 4-5 на бургер. Очень вкусно с гуакамоле. Йогурт из миндального или соевого молока. я не придерживаюсь Поста но стараюсь не увлекаться животными жирами , свою норму дневных жиров беру из растительного и оливковоге масла, сoconut cream , оливок , разных орехов и авакадо, веганский майонез veganese их несколько видов . так же как Война написала про бургеры выше я покупаю в Крогере фирмы boca vegan burgers их несколько видов смотрите на состав - некоторые даже по 1 карб на 1 бургер , есть от етой же фирмы вегетарианское Чили Alexs, спасибо за советы! Я примерно так и стараюсь построить питание, хочу и когда пост закончится, по такой схеме питаться. А что за рецепт вы давали с чиа и миндальным молоком?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 01 мар 2017, 08:46 |
|
|
HELENKA писал(а): Alexs, спасибо за советы! Я примерно так и стараюсь построить питание, хочу и когда пост закончится, по такой схеме питаться. А что за рецепт вы давали с чиа и миндальным молоком? viewtopic.php?f=51&t=137790&start=280 3 пост сверху
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 01 мар 2017, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Война писал(а): HELENKA писал(а): Alexs, спасибо за советы! Я примерно так и стараюсь построить питание, хочу и когда пост закончится, по такой схеме питаться. А что за рецепт вы давали с чиа и миндальным молоком? viewtopic.php?f=51&t=137790&start=280 3 пост сверху 
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 01 мар 2017, 22:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, подкиньте плиз рецепт хорошого блюда с тофу ( мягким). Что то мне не удается с ним подружиться. Подмешиваю в фарш иногда для фаршированного перца или митлова. Рецепт "Нутелла". Тофу мягкий или средне-мягкий пачка в блендер+ 4tbsp какао + 1tbsp сухой растворимый кофе + 1tsp аромик + Splenda по вкусу. Очень вкусный и как крем для рулета отлично тоже.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The best low carb bar!! Only 1 net carb for 50g, and no chemical  http://www.lindt.ca/en/shop/our-brands/ ... ocoa-99-ca
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Зачем вы едите эти батончики, там столько ингредиентов в них, лучше есть фрукты если хочется сладкого. Я как-то давно давала ссылку, может затерялась, там указаны сколько карбов в каком фрукте и ягоде https://www.dietdoctor.com/low-carb/fruits
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 16:51 |
|
|
Иногда хочется разнообразия. Это нормально и хорошо вписывается в диету. Лучше съесть один батончик у удовлетворить свою потребность в сладком, чем мучаться и срываться. Ягоды не могут забить желание скушать шоколадку или конфету, это разные категории сладкого.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 16:53 |
|
|
Я не совсем на лоу карб, но близко, стараюсь есть их по минимуму. Худею в этот раз медленно, так мне каж-ся стабильнее.
За февраль я похудела на 2кг, сейчас вес чуть больше 52кг (52.2-52.7). Обязательно ем завтрак и обед, ужин иногда пропускаю или ем совсем что-то не много. Обычно к вечеру аппетит слабый. Но если пропускаю завтрак/обед, то аппетит жуткий к вечеру, поэтому стараюсь не пропускать. Очень редко ем картошку, всякие пасты (макоронное и пасту вообще не помню когда ела), мучное. Вообще меня на сладкое редко тянет, не знаю почему. Может потому что ем мало сладкого поэтому и не тянет? Завела еще инстаграм (ссылка в моем профайле) и follow других худеющих для вдохновления. Вообще если пропускать ужин или есть крайне мало на ужин (творог с овощами или суп томатный - моя любимая альтернатива ужина, главное не много), то вес почти всегда идет вниз. Поэтому важно наедаться в первую половину дня, чтоб к вечеру аппетита не было :)))) единственное, когда идешь вечером аут то приходится есть, чтоб совсем белой вороной не выглядеть.
Последний раз редактировалось Robbin1 02 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 16:54 |
|
|
Война писал(а): Иногда хочется разнообразия. Это нормально и хорошо вписывается в диету. Лучше съесть один батончик у удовлетворить свою потребность в сладком, чем мучаться и срываться. Ягоды не могут забить желание скушать шоколадку или конфету, это разные категории сладкого. наверно вы правы. Я просто батончики никогда не любила, мне лучше сесть конфетку если припрет.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 02 мар 2017, 17:09 |
|
|
про тофу на той странице... я недавно делала типа спринг ролл с тофу - на лист нори, которые для роллов ипользуют, выложила твердый тофу порезанный на тонкие полоски, св.огурцы, морковку, авокадо, помазала чуть горчицей - и свернула нори в ролл. Мне понравилось.
Горчицу брала Honey & pineapple, фирмы Hickory Farms
|
|
 |
|
 |
|